Tiempo de cocción del choco en olla rápida

Chocolate caliente en olla de cocción lenta Babs
Esta es una versión de uno de mis pasteles de chocolate favoritos. La he modificado para hacer pasteles individuales utilizando mi olla a presión. También he hecho que esta receta sea lo más fácil posible de hacer - ¡a menudo la hacemos en mis clases de cocina a presión y no me gusta complicar las cosas innecesariamente durante esas clases!
Lo primero que hay que hacer es encontrar tarros pequeños o ramequines para hornear los pasteles. Yo utilizo tarros de cristal Ball de 4 onzas para hacer esta receta. Me parece que ese tamaño es el adecuado para los pasteles individuales en nuestra casa. Puedes utilizar tarros o ramequines más grandes, sólo tienes que ajustar el tiempo de cocción 2-3 minutos si utilizas recipientes más grandes.
Yo suelo hacer esto en mi olla de 8 cuartos de galón, porque me caben fácilmente ocho tarros pequeños de 4 onzas en esta olla. Una vez que haya hecho una capa de tarros en el fondo de la olla, puede apilar una segunda capa encima. Apila los tarros de forma que queden ligeramente separados unos de otros, como si estuvieras colocando una torre de vasos individuales. Dependiendo del tamaño de tu olla eléctrica, la segunda capa puede ser más difícil de acomodar - en ese caso, simplemente cocínalos en dos tandas.
Chocolate caliente para todos
La serie 101 Cosas que Hacer ofrece recetas fáciles que se pueden hacer todos los días con tus ingredientes o electrodomésticos favoritos. Las ollas instantáneas se están convirtiendo rápidamente en la herramienta favorita de la cocina, sustituyendo a la intimidante olla a presión y a otros electrodomésticos de encimera. Si tiene una Olla Instantánea nueva o poco usada, prepárese para una comida fantástica en minutos añadiendo las recetas de 101 Cosas que Hacer con una Olla Instantánea a su repertorio culinario.
Encontrará recetas de aperitivos, desayunos, sopas y guisos, ternera y cerdo, aves, pescado y marisco, entrantes vegetarianos, guarniciones y postres. ¿Es goloso? Pruebe la tarta de chocolate o la tarta de arándanos. Su menú de cena pasará de "Spam to Glam" cuando añada platos como Jammin' Jambalaya, Chicken Cordon Bleu Pasta, Indian Butter Chicken o Asian Caramel Salmon. Los vegetarianos disfrutarán con las Lentejas al curry de coco, la Lasaña de raviolis de queso y los Boniatos especiados a la vainilla, mientras que muchas de las recetas pueden adaptarse fácilmente a una dieta vegetal.
Tarta de chocolate en olla a presión
La receta más fácil de chocolate caliente en olla instantánea (o cacao caliente en olla instantánea), esta es la receta perfecta para un chocolate caliente cremoso, suave, rico pero no demasiado pesado y lo suficientemente dulce. También se puede preparar en la cocina.
Porque la posibilidad de usar la función de mantener caliente para conservar el chocolate caliente a una temperatura perfecta durante el tiempo que lo necesites es TAN útil. Yo preparo una tanda de este chocolate caliente en una olla instantánea, la mantengo enchufada y en la función de mantener caliente durante el tiempo que necesito que esté caliente. Perfectamente práctico.
Normalmente, el chocolate caliente se prepara con chocolate fundido y leche. El cacao caliente se prepara con cacao en polvo y leche. Esto podría clasificarse como una de las dos cosas, porque la receta utiliza tanto chocolate fundido como cacao en polvo. Eso es lo que le da todo su sabor a chocolate. No hay nada bueno en un chocolate caliente que no sepa realmente a chocolate.
Chispas de chocolate: un poco de chocolate semidulce es la clave para que este chocolate caliente tenga un sabor extra achocolatado. Puedes utilizar el chocolate que prefieras, ya sea en trozos, virutas, semidulce, negro o con leche. Incluso chocolate blanco.
Cómo hacer una tarta de chocolate con gas
Aquí está: la mejor tarta de chocolate de la historia (de Australia Y del mundo a nuestros ojos, pero somos parciales). Es sencillo y rápido de preparar, es una receta en la que los niños pueden ayudar y ofrece siempre una textura húmeda y esponjosa. Hemos cubierto el nuestro con un simple glaseado de chocolate, pero también se puede cubrir con ganache de chocolate o incluso con glaseado de queso crema. También hemos incluido variaciones de sabores (como avellana y licor de moca) que puedes adaptar fácilmente a la receta, otra razón más por la que a nosotros y a ti también nos encantará esta tarta de chocolate.
Variaciones: Tarta de chocolate y avellanas de mezcla rápida: Añada 75 g (1/2 taza) de avellanas, picadas finamente, con los huevos en el paso 3. Tarta de licor de moca de preparación rápida: Reduzca la leche a 125 ml (1/2 taza). Añada 1 1/2 cucharadas de granulado de café instantáneo con el azúcar, la leche y la mantequilla en el paso 2. Añada 60 ml (1/4 taza) de licor de café (como Tia Maria o Kahlua) con los huevos en el paso 3. Consejo: No es conveniente utilizar un molde antiadherente para hacer esta tarta, ya que retendría demasiado calor y quemaría la base y los lados de la tarta.