Tiempo cocción judías verdes planas

Receta de judías verdes planas
1. En primer lugar, judías verdes. Las más sencillas de todas. Sólo la parte superior y el rabo. Haz un manojo. Golpee la mesa para agrupar todas las puntas en un extremo. Recorte. Haga lo mismo con el otro extremo. Ponlas en un wok o al vapor hasta que estén crujientes y tiernas. Si se sofríen en el wok, las judías moradas conservarán su color.
2. Para las judías pintas y las judías planas, retira la parte fibrosa pasando un pelador de verduras por cada lado. Córtalas en trozos pequeños. Gruesas. O finas. Cocer al vapor o freír hasta que estén tiernas. O cocínalas a fuego lento en una salsa de tomate con guindilla para conseguir un guiso de alubias delicioso.
3. Para las habas, vuelva a sacar el pelador. A continuación, saca las habas y quítales la piel. Es un poco engorroso, pero estas bellezas saben aún mejor cuando están completamente peladas. Úsalas para salsas, pesto, falafel, para tostadas...
Cómo cocinar las judías planas romanas
El mercado agrícola estaba lleno de ellas (judías verdes planas) y no hay nada más apetecible que cocinar lo que es de temporada. Los italianos las llaman judías romanas, y ésta es una receta inspirada en una reciente visita a Italia. También puede cocerlas al vapor o hervirlas y servirlas con una vinagreta de limón.
En una olla mediana a fuego fuerte, ponga agua con sal a hervir. Añadir las alubias y una vez que empiecen a hervir cocer durante unos 7 minutos.Escurrir y reservar.Añadir el aceite y calentar durante un minuto. Añada el ajo y sofríalo durante un minuto sin que se queme.Añada los tomates picados, remuévalos durante un minuto, deseche el ajo y vuelva a poner las judías en la cazuela.
¿Cómo se llaman las judías verdes planas?
Más carnosas, anchas y menos cilíndricas que las judías verdes ordinarias, las judías romanas se conocen a menudo con el humilde calificativo de "judías planas". En algunas regiones, también se llaman judías italianas. Al igual que las judías verdes, las judías planas frescas y crujientes pueden cocerse al vapor o en el microondas hasta que estén tiernas. Sin embargo, su textura corpulenta y su sabor robusto las convierten en dignas candidatas a elegantes guarniciones
Cocine los trozos de judía en suficiente aceite de oliva para cubrir ligeramente el fondo de una sartén. Mantenga el quemador a fuego medio-alto y remueva las judías con frecuencia durante unos 5 minutos hasta que adquieran un ligero color dorado.
Cocine las lonchas de beicon hasta que estén crujientes en una sartén honda para hacer judías verdes cocidas a fuego lento al estilo sureño. Retire el tocino y toda la grasa de la sartén excepto un par de cucharadas. Alternativamente, derrita mantequilla en la sartén para un plato vegetariano.
Dore en la grasa las verduras aromáticas cortadas en dados, como la cebolla, el apio y el ajo, antes de añadir a la sartén las judías planas cortadas y varios chorritos de salsa de pimiento picante. Vierta agua suficiente para cubrir la mitad inferior del contenido de la sartén.
Cómo cocinar judías planas sin hebras
Marcus Reeves es un experimentado escritor, editor y verificador de hechos. Comenzó su carrera como periodista en la revista The Source. Sus artículos han aparecido en The New York Times, Playboy, The Washington Post y Rolling Stone, entre otras publicaciones. Su libro Somebody Scream: Rap Music's Rise to Prominence in the Aftershock of Black Power fue nominado para el premio Zora Neale Hurston. Es profesor adjunto en la Universidad de Nueva York, donde enseña redacción y comunicación. Marcus se licenció en Letras por la Universidad Rutgers de New Brunswick, Nueva Jersey.
Cocinar judías verdes puede que te remonte a las aventuras en la cocina de la cadera de tu madre o de tu abuela. Pero ampliemos nuestros horizontes de cocinar judías verdes más allá de las básicas judías verdes al vapor o hervidas. (¡Aunque también pueden ser estupendas! Especialmente para añadir a guisos y otros platos). Con mezclas de especias frescas y modernas y nuevas herramientas (me quito el sombrero ante ti, freidora de aire), las mejores formas de cocinar judías verdes ahora también pueden estar entre las mejores formas de conseguir raciones de cinco verduras al día que sean deliciosas, llenas de sabor fresco y cocinadas al punto perfecto.