Ternera crujiente estilo hong kong

Ternera crujiente estilo hong kong

Ternera con chile dulce

Si está buscando una cena digna de admiración, no busque más que estas tiras texturizadas de ternera dulce y picante. Mi versión del crujiente plato de restaurante chino le hará ganar muchos puntos con sus seres queridos.

400 g (14 oz) de tiras finas de ternera (la mayoría de los cortes de carne sirven, por ejemplo, solomillo, lomo, entrecot, solomillo escocés, falda) ½ taza de harina de maíz (maicena) aceite vegetal para freír 1 cucharadita de semillas de sésamo 2 cucharadas de cebolleta cortada en rodajas finas Marinada: 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharadita de salsa de soja oscura 1 diente de ajo, rallado fino Salsa para saltear:  3 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de salsa de soja dulce oscura 1 cucharada de hoisin 2 cucharadas de vino Shaoxing chino 1/3 taza de miel 2 cucharadas de vinagre blanco ¼ cucharadita de copos de guindilla (o al gusto)

Tome la mitad de las tiras de ternera y mézclelas con la harina de maíz. A continuación, añada con cuidado las tiras de ternera al aceite caliente. Cocínelas durante 3-4 minutos o hasta que estén crujientes y doradas. Escúrralas en papel absorbente y repita la operación con el resto de la carne y la harina de maíz.

Calentar un wok limpio o una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la salsa de soja, la salsa de soja dulce oscura, el hoisin, el vino Shaoxing, la miel y el vinagre. Dejar cocer a fuego lento durante unos 2 minutos o hasta que la salsa haya espesado ligeramente. Añada los copos de guindilla. Añada ahora la ternera crujiente. Sofría hasta que la carne esté bien cubierta y la salsa espesa. Espolvorear con semillas de sésamo y cebolleta y servir.

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Crujiente de ternera mongola

Añade los fideos y deja que se frían durante 1 minuto. Después, dales la vuelta una vez cada minuto durante unos 5-8 minutos. El objetivo es que los fideos queden secos y crujientes. Si notas que los fideos se queman, baja un poco el fuego. Un poco quemados está bien.

Una vez que la salsa coja suficiente calor, empezará a espesar, sigue removiendo con la espátula hasta que espese y empiece a burbujear. Sabrás que la salsa está hecha cuando adquiera un color más oscuro, traslúcida y espesa.

* Oferta válida sólo para el primer pedido del servicio Walmart Pickup & Delivery, en tiendas participantes de Estados Unidos. Pedido mínimo de 50 $. Oferta no transferible, y nula donde esté prohibida por la ley. No se aplica a compras de alcohol. El cliente es responsable de todos los impuestos aplicables. Oferta sujeta a cambios o a caducidad sin previo aviso.

Receptor de ternera crujiente

¡Hola a todos! Esta es una receta de un plato que me han pedido unos cuantos, que es un chow fun de ternera chino. El chow fun de ternera proviene de la cocina cantonesa y se asocia comúnmente con la comida callejera al estilo de Hong Kong. Aquí en los Estados Unidos, es también un elemento básico de la cocina chino-americana en todo el país, y puede tener una amplia gama de verduras y carnes incluidas, dependiendo de donde se encuentre.más específicamente, hoy vamos a añadir a nuestra serie de hack restaurante Área de la Bahía, y tomar un tiro en el chow fun de carne que se puede encontrar en un popular dumpling y fideos casa aquí en Oakland Chinatown llamado Shan Dong. Su versión del chow fun de ternera es bastante clásica, con una combinación de baby bok choy, brotes de soja, bistec de falda y, por supuesto, fideos de arroz chow fun. También voy a tomar una página de nuestra receta de Mongolian Beef para dar en el clavo con la parte más difícil de este plato, que es la carne de vacuno crujiente. Espero que lo probéis.

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Crispy chilli beef youtube

Grace, antigua contable, explica los motivos que le llevaron a abrir el negocio hace dos años y medio. "A mi marido se le da bien cocinar y a mi familia también. Llevan 20 ó 30 años dirigiendo un negocio de catering. Así que nos unimos para que pudieran ayudarme a llevar el negocio".

Grace se encarga de la recepción y gestiona el negocio, mientras que su marido cocina. Sin embargo, cuando abrieron, In Cafe se centraba en los desayunos ingleses y no en la cocina china, por la que ahora son conocidos. "Al principio elegimos los desayunos ingleses porque queríamos tener más tiempo con los niños, ya que los cafés cierran antes. Pero nos resultó bastante difícil porque la gente es fiel a la cafetería a la que va normalmente", explica Grace. "Intentamos utilizar ingredientes de buena calidad, como bacon y salchichas, y hacerlo todo fresco. Pero no fue un éxito, así que al cabo de medio año introdujimos la cocina al estilo de Hong Kong".

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Entre los platos de estilo hongkonés que se añadieron a la carta figuraban chuletas de cerdo al horno con salsa de tomate y filete de pescado crujiente con salsa de maíz dulce. Pero, aunque las cosas empezaban a mejorar para el negocio, el siguiente reto no estaba lejos. "Nos fue muy bien, porque a muchos estudiantes de Hong Kong, China y Asia les encantó nuestra comida", explica Grace. "Pero entonces llegó la pandemia y todos los estudiantes volvieron a su país. Así que introdujimos más comida china local en nuestro menú".

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