Tarta de queso con leche condensada y yogur

Tarta de queso con leche condensada de 3 ingredientes
Remuévelo bien: Remover bien el relleno antes de meterlo en el microondas, y luego a los 3 minutos y otra vez a los 6 minutos es muy importante. Sabes que si dejas el yogur en la nevera se separa un poco y queda algo aguado por encima? Pues bien, en las versiones de prueba en las que no removí el relleno, la base de la tarta quedó aguada. No se estropeó (como tampoco lo hizo la mantequilla), pero es mejor evitarlo.
Si la vas a congelar, deja que se cuaje bien en la nevera como de costumbre y luego envuelve toda la tarta de queso en papel de plástico y luego en papel de aluminio antes de congelarla. Déjala descongelar en la nevera cuando la vayas a utilizar y sírvela como de costumbre.
Nutrición 1 rebanada | Calorías: 372kcal | Carbohidratos: 53g | Proteínas: 15g | Grasas: 12g | Grasas saturadas: 3g | Colesterol: 18mg | Sodio: 220mg | Potasio: 323mg | Fibra: 1g | Azúcar: 40g | Vitamina A: 106IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 233mg | Hierro: 1mg
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Tarta de queso japonesa con leche condensada
¿Estás preparado para que te vuele la cabeza? La receta de estas tartas de queso con yogur al microondas en 40 segundos es tan fácil que casi no necesito escribirla. Esta va a ser una de esas recetas que siempre recordarás porque ¡la vas a hacer tantas veces! ¿Preparado? 1 litro de yogur doble crema y 1 lata de leche condensada. Eso es todo. Bátelo todo junto y mételo en el microondas durante 40 segundos y tendrás una tarta de queso suave, cremosa y deliciosa. Es una locura y, para ser honestos, no debería funcionar cuando se trata de la ciencia de la pastelería, pero ¿a quién le importa la ciencia cuando sabe tan bien?
No se puede tener una tarta de queso cremosa y deliciosa sin una base crujiente que la acompañe. He utilizado como base mi última obsesión: las nuevas galletas BAKERS Good Morning™ Breakfast Biscuits. Tienen un crujiente delicioso que se mantiene incluso después de pasarlas rápidamente por el microondas. No me gusta mucho desayunar y admito que la mayoría de los días me salto el desayuno, pero ¿me das una galleta? Eso sí que es un desayuno que me comería. Tengo un montón de estas galletas en mi escritorio o en la cocina para poder comerlas entre correos electrónicos, sesiones fotográficas, pruebas de recetas y el caos de la vida en general.
Tarta de queso y yogur al horno
El cheesecake de yogur griego perfecto no se hornea y no utiliza gelatina. Esta receta está aligerada con yogur griego, ¡pero no se nota! Es tan deliciosa como la versión original. Se puede hacer fácilmente sin gluten.
Ahora me doy cuenta de que acabo de compartir una delicia de tarta de queso, estas paletas de tarta de queso de fresa cubiertas de chocolate, con usted recientemente, pero realmente no podía esperar a compartir esta tarta de queso de yogur griego con usted, también.
Es perfectamente dulce, tan suave y delicioso y no excesivamente firme. Y aunque lleva zumo de limón, no es una tarta de queso con limón, sólo le añade el toque ácido adecuado al resultado final y le aporta riqueza.
Usted notará que está en un pedazo de papel de pergamino. Yo forré mi plato con papel para que fuera fácil sacar la tarta de queso para estas fotos. Puedes hacer lo mismo si quieres, pero no es necesario.
El primer trozo puede ser difícil de sacar pero el resto estará bien con un plato sin forrar. Yo opté por usar mi fuente cuadrada de 8″x8″ pero un molde para tartas también estaría bien (que es lo que hago normalmente).
Tarta de queso y yogur sin crema de queso
Vierta la leche condensada en un bol grande. Añada el queso blando y la mayor parte de la ralladura de limón y bátalo todo. Añada el zumo de limón (espesará) y viértalo en el molde. Enfriar durante 2 horas.
Lo hice para la merienda, estaba delicioso y recibí muchos elogios. El único inconveniente es que estaba un poco líquido, pero al día siguiente ya estaba bien cuajado, así que recomiendo dejarlo enfriar toda la noche.
Todo el mundo comentó lo cremoso y sabroso que estaba. He compartido esta receta varias veces. Nunca había utilizado leche condensada, pero sin duda buscaré más recetas con ella. Fue una receta fácil de seguir
A mi sobrino le encanta la tarta de queso y es mi crítico más duro. Lo intenté y tengo que decir que fue un éxito. Sabrosa y dulce. Si tengo que decir algo negativo es que es más blanda que otras recetas que he probado, sin embargo tenía un sabor increíble.