Tarta de piña fría con cuajada

Relleno de cuajada de piña
Suave como la mantequilla, desmenuzable, acompañada de un soplo de aroma floral: nuestra tarta de piña Jasmine Oolong se elabora con la mejor masa infusionada con té de jazmín y oolong, y se rellena generosamente con pasta de piña de primera calidad.
Suave como la mantequilla, desmenuzable, acompañada de un soplo de aroma floral - nuestra Tarta de Piña Jazmín Oolong está elaborada con la mejor masa infusionada con té de jazmín y oolong, y generosamente rellena de pasta de piña de primera calidad.
Suave como la mantequilla, desmenuzable, acompañada de un soplo de aroma floral - nuestra Tarta de Piña Jazmín Oolong está hecha con la mejor masa infusionada con té de jazmín y oolong, y generosamente rellena de pasta de piña de primera calidad.
Hecha con un bizcocho de yuzu suave como el algodón, con una capa de crema de infusión de té de bayas mezclada con cuajada de yuzu y cubierta con crema de mantequilla de vainilla, ¡este sabor ligero y refrescante será sin duda un final refrescante para su banquete navideño! *Blissful berries tea es un té galardonado de The 1872 Clipper Tea Co. Una mezcla de trozos de manzana, pétalos de hibisco, bayas de saúco, escaramujos, frambuesas, moras y fresas.
Cuajada de piña a partir de piña en conserva
La tarta de requesón de Yorkshire es una especialidad del hermoso condado de Yorkshire, en el norte de Inglaterra. Elaborada con cuajada fresca, esta variante de la tarta de queso es una forma de aprovechar la cuajada fresca sobrante del proceso de elaboración del queso. La tarta de requesón de Yorkshire está rellena de pasas de Corinto y huevo y es un delicioso postre para la hora del té o servido caliente como un delicioso pudding.
No siempre es posible comprar la cuajada de queso fresco que se ve en esta tarta tradicional. Si tiene mucha prisa, puede sustituirla por requesón sin nada de líquido.
Cuajada de piña con malibú
Para esta tarta utilizo la clásica corteza de pate suree. Es una masa muy ligera, crujiente y mantecosa que además es muy fácil de hacer. Puedes encontrar todos los detalles sobre cómo hacer una corteza de tarta de paté sucree en mi post aquí.
La parte más importante de la preparación de esta tarta es asegurarse de enfriar la tarta durante al menos 1 hora antes de hornearla a ciegas. Esto ayuda a evitar que se encoja (aunque puede que se encoja un poco de todas formas).
Como esta crema de piña debe enfriarse al menos a temperatura ambiente (o más) para rellenar la tarta, puedes hacerla el día antes de hornearla y dejarla enfriar en la nevera toda la noche.
Para hacer la cobertura de coco y nata montada, he refrigerado una lata de nata de coco (sin azúcar), y luego he sacado la grasa que se endurece en la parte superior. Esta grasa endurecida es la que se batirá con la nata. Batir la grasa de coco hasta que quede suave. Reservar.
Mezclar la grasa de coco batida y una cantidad igual de nata espesa en un bol grande, junto con un poco de vainilla y azúcar. Añadir la mezcla de gelatina, mientras se bate la mezcla de nata. Batir hasta obtener una mezcla consistente pero suave (no cuajada).
Cuajada de piña piña fresca
La cuajada es una forma divertida de añadir un toque de sabor fresco a la repostería, como tartas, pasteles y panes, o como cobertura para helados. A nosotros nos gusta untarla en el pan de plátano. La piña es dulce y ácida al mismo tiempo, por lo que se presta perfectamente a esta sencilla pasta para untar.
Preparación: Poner agua a hervir a fuego lento. En un bol de metal o un recipiente resistente al calor que pueda colocarse sobre la olla, añade el zumo de piña, los huevos y el azúcar. Bate bien hasta que se mezclen. Coloque el bol sobre el agua hirviendo y, sin dejar de batir, cocine la mezcla hasta que espese y adquiera un color amarillo claro. La mezcla debería casi doblar su tamaño.