Tarta de gelatina de fresa y leche condensada

Látigo de gelatina
La receta de rodajas de gelatina de fresa de Aeroplane Jelly es muy fácil de seguir, y el resultado es un postre delicioso y refrescante. Además, los australianos llevan décadas disfrutando de las rodajas de gelatina de fresa, lo que las convierte en una especie de tradición. Si sigue la receta de rodajas de gelatina de fresa de Aeroplane Jelly, puede incluso cambiar el sabor de la gelatina con sabrosas alternativas como la lima, o llevar su rodaja de gelatina al siguiente nivel y añadir una base de tarta de queso, como en nuestra sencilla receta de rodajas de tarta de queso de Jelly Belly.
Para los fans de las gominolas que se preocupan por su salud, Aeroplane Jelly ofrece una versión light de este delicioso postre: hecho con una base de Weetbix y crema proteica, es la forma más fácil de disfrutar de este antiguo favorito utilizando los ingredientes que mejor se adapten a sus necesidades dietéticas. ¡Echa un vistazo a nuestra receta de Jelly Lite Slice aquí!
Para preparar esta receta con la gelatina de la marca Aeroplane Jelly, sólo tiene que seguir las instrucciones de la parte posterior del envase y añadirle la gelatina extra según las instrucciones de la receta que aparecen a continuación. En esta receta trabajarás con dos tipos de gelatina: la gelatina que mezclarás con la leche condensada y la gelatina original Aeroplane sabor fresa para la cobertura. La gelatina de cobertura se prepara siguiendo las instrucciones del envase, pero con 100 ml menos de agua - ¡recuerde esto cuando siga nuestra receta original de gelatina de fresa!
Gelatina y leche evaporada
Esta receta de gelatina de leche y fresas es absolutamente deliciosa. Leche, leche evaporada, nata espesa, edulcorante y fresas convergen en este postre suave como la seda. Si de niño te encantaba el Nesquik de fresa, te encantará el sabor de esta gelatina rosa. Además, es mucho más sano, ya que está hecho con fresas de verdad.
También te puede gustar mi receta tradicional de gelatina de leche mexicana, que es mi receta más viral. Allí también encontrarás variaciones que incluyen gelatina de leche con chocolate, gelatina de leche con chocolate mexicano y gelatina de leche con chocolate y Kahlua.
No hay palabras para describir lo increíble que sabe la gelatina de leche de fresa, por no hablar de la fragancia que desprende en la cocina. Es una de las favoritas de la familia y siempre nos reímos cuando llega a la mesa del comedor. Divertida y tonta, es sobre todo como morder una delicada nube de fresas.
Además, está hecho con leche evaporada en lugar de leche condensada. La razón: La leche evaporada es esencialmente lo mismo, pero hay una diferencia importante: No contiene azúcar. Así que, si estás controlando los carbohidratos o las calorías o tienes familiares diabéticos, prueba a endulzar este postre de gelatina con fruta de monje sin calorías ni carbohidratos. Así, una ración de gelatina de fresa con leche sólo tiene 130 calorías.
Receta de pudin de gelatina de leche
Si necesitas hacer una tarta fácil pero atractiva para cumpleaños, reuniones de oficina o actos escolares, ¡la tarta de fresas crujientes es exactamente lo que estabas buscando! Esta receta comienza con un bizcocho blanco que se infunde con sabor a fresa dulce y cremosa - es como un pastel de tres leches, ¡pero con un toque de fresa!
¿No sabes lo que es un poke cake? Entonces te espera una delicia. Al hacer agujeros en la base de la tarta y rellenarla con leche de gelatina de fresa, se transforma instantáneamente una tarta normal en una base de tarta con un colorido estampado y un delicioso sabor.
La mezcla de 3 leches que se vierte sobre la tarta es muy parecida al método utilizado para hacer una tarta de tres leches. Esta mezcla de gelatina de fresa, leche evaporada, leche entera y leche condensada le da a este pastel un sabor increíble. ¡Es como la leche de fresa!
Una vez cubierto con el suave glaseado Cool Whip, crujientes galletas Oreo doradas desmenuzadas y trocitos de nata montada con fresas frescas enteras, tendrás una obra maestra en tus manos que probablemente se devorará en cuestión de minutos.
Gelatina esponjosa
Esta receta de Mousse de fresas de dos ingredientes de mamá es una de mis recetas retro "frugales" favoritas. Mamá solía hacerla regularmente para el té del domingo, así como para ocasiones especiales, como cumpleaños, Pascua, Navidad y ¡porque sí!
Se elabora con sólo dos ingredientes principales, leche evaporada y gelatina. Puedes añadir zumo de limón si te gusta un sabor más picante, y mamá siempre añadía zumo de limón a la suya. Si no tienes limones frescos, puedes usar zumo de limón embotellado, o esas botellitas de Jif Lemon Juice con forma de limón.
Sigo utilizando muchos ingredientes de la despensa, aunque he descubierto un fabuloso programa de reparto de fruta y verdura. Y la receta de hoy de Mousse de fresas de dos ingredientes de mamá es una auténtica receta de armario.
Por supuesto, se puede "animar" para darle un toque más sofisticado, aunque a mí me encanta esta esponjosa mousse tal y como es, y tal y como la hacía mi madre. La leche evaporada y la gelatina son ingredientes que la mayoría de la gente tiene en su despensa, así como limones frescos o zumo de limón embotellado.