Tarta de bizcochos y flan royal

Tarta de bizcochos y flan royal

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Este fácil pastel de flan (flancocho) combina dos postres increíbles en uno. Un tierno bizcocho cubierto con una suave capa de flan de queso crema y una salsa de caramelo que se hornea todo junto como por arte de magia. Además, empieza con una mezcla para tartas, así que puedes tener este pastel y comértelo también, ¡en un abrir y cerrar de ojos!

Uno de mis postres favoritos es el flan de queso puertorriqueño. Es un flan horneado hecho con queso crema que tiene una textura espesa parecida a la tarta de queso y está bañado en una salsa de azúcar y caramelo. Es increíble y si nunca lo has probado, ¡te lo recomiendo encarecidamente!

Mi segundo postre puertorriqueño favorito es el flancocho. En Puerto Rico, bizcocho es la palabra española para pastel. Siempre que voy a una fiesta y alguien entra con flancocho, es mi nuevo mejor amigo (¡o eso o quien haya traído el arroz puertorriqueño!).

Así que este postre es una capa de tarta cubierta con una capa de flan. Por supuesto, también lleva salsa de caramelo. Ahora no tienes que elegir entre tarta o flan, ¡tienes lo mejor de los dos mundos!

¡TARTA DE CHIFFÓN sin hornear con ROYAL Sobrang Sarap! Hay que probarlo

Preparar un flan de bizcocho siguiendo la receta del bizcocho.  Pon la ricotta y el azúcar en un bol grande y tritúralos bien hasta que la mezcla quede cremosa.    Si ves que la ricotta está más bien seca, puedes añadir un poco de leche o nata.    Reservar de 2 a 3 cucharadas de ricotta para decorar.  Añadir la piel confitada y las pepitas de chocolate a la ricotta azucarada y mezclar bien.    Añadir la ralladura de limón y la nuez moscada rallada y volver a mezclar bien.  Colocar el flan en una fuente grande y plana.  Humedezca la parte superior del flan con el licor que prefiera.    Rellene el flan con la mezcla de ricotta.  Esparza la ricotta sobrante por los bordes del flan y espolvoree por encima las nueces tostadas. Por último, decore con las cerezas confitadas rojas y verdes.  Enfríelo en el frigorífico antes de servir.

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Tarta Chiffon de Naranja ¡Tan esponjosa y suave como una almohada!

pastel. Los cuatro incluían en sus ingredientes manteca vegetal, azúcar, huevo en polvo, leche desnatada en polvo, sal, levadura en polvo (o sosa y fosfato) y aromatizantes. El tipo devil's food añadía cacao, y el pastel de especias, varias especias y cacao. Helen's Red-E

racionaba gránulos blancos. La primera receta impresa que encontramos que combina remolacha y pastel de chocolate es de 1965. No encontramos pruebas en nuestros libros de cocina rusa/ucraniana/centroeuropea de que esta receta tenga su origen en esas cocinas. Parece ser una invención puramente estadounidense. Las pruebas impresas sugieren que se originó en la zona del Medio Oeste, en el corazón de la región productora de remolacha. Tiene mucho sentido, ¿no?

"QUERIDA NAN: Aquí está mi "Tarta de chocolate y remolacha roja" para la señora que quería una que no necesitara colorante alimentario. Es de un rojo precioso y está muy jugoso. Crema 1 1/2 tazas de azúcar con 3 huevos. Añadir 1 taza de aceite de ensalada, 3/4 de taza de remolacha tamizada y 2 cuadrados de chocolate derretido. (Yo mezclo la remolacha con el aceite para

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"El nombre de esta receta debería ser "tarta incógnita". Esa es la cara que pone la mayoría de la gente cuando se entera de que el ingrediente principal de la tarta de chocolate de Vicky Schmitz es el puré de remolacha . La remolacha aporta humedad y dulzor al denso pastel de chocolate de Schmitz, con toques de canela y clavo. Schmitz preparó el pastel por primera vez hace nueve años para su cumpleaños. "La receta sonaba muy rara, pero es lo mejor que he hecho nunca, y es infalible", afirma.

RECETA FÁCIL DE TARTA DE NATILLAS

¿Recuerdas la película Envidia? Pues aunque no te acuerdes, yo recuerdo que durante el transcurso de la película se servía o mencionaba el postre Flan al menos unas cuantas veces, siempre me había preguntado cómo era pero nunca lo había buscado. Ahora os hacéis una idea de lo mucho que sabía sobre el flan antes de mi pequeño experimento. Era un postre que aparecía en la película.

Leyendo un montón de recetas me di cuenta de que es bastante fácil de hacer; básicamente es sólo un flan al horno, eso es todo, nada demasiado complicado, tomar ingredientes básicos convirtiéndolos en este delicioso postre.

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Decidí trabajar con lo que tenía en la nevera, que era yogur, queso de granja y puré de boniato. ¿Por qué no? ¿Sientes curiosidad por el resultado? Pasada la medianoche desmoldé el primer flan, y por razones obvias (¡era un poco tarde para tomar un postre!) estaba decidida a probar sólo un trocito... pero acabé comiéndome el flan entero. Fue simplemente increíble, el primer bocado es dulcemente seductor, con sólo un toque de sabor a batata, toque de canela y toda la cremosidad que simplemente se derrite en la boca, combinado con miel caramelizada. Suspiro. Ganache de chocolate no es realmente necesario para este postre, pero decidí probarlo de todos modos.

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