Tarta de 3 chocolates nestle

Tarta de 3 chocolates nestle

Recetas de cacao en polvo Nestlé

Mezcla la leche condensada azucarada NESTLÉ, la mantequilla derretida, el agua y la esencia de vainilla en un bol grande. Tamiza la harina, el cacao, la levadura en polvo y el bicarbonato. Incorpora los ingredientes secos a la mezcla de leche condensada hasta que estén bien mezclados.

Verter la mezcla en un molde forrado de 23 cm. Hornear a 175°C durante 45 minutos o hasta que al insertar una brocheta en el centro del pastel, ésta salga limpia. Dejar enfriar sobre una rejilla. Dejar enfriar 10 minutos y sacar del molde para que se enfríe completamente. Enfriar la parte superior

Mezcla la leche condensada azucarada NESTLÉ, la mantequilla derretida, el agua y la esencia de vainilla en un bol grande. Tamiza la harina, el cacao, la levadura en polvo y el bicarbonato. Incorpora los ingredientes secos a la mezcla de leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter la mezcla en un molde forrado de 23 cm. Hornear a 175°C durante 45 minutos o hasta que al insertar una brocheta en el centro del pastel, ésta salga limpia. Dejar enfriar sobre una rejilla. Dejar enfriar 10 minutos y sacar del molde para que se enfríe completamente. Enfriar la parte superior

3 receta de tarta de chocolate

Tanto si se trata de un cumpleaños por todo lo alto como de una acogedora cena de San Valentín, no hay nada mejor para rematar una celebración que una tarta de chocolate. Hay algo innegablemente emocionante en descubrir una montaña de tarta, especialmente cuando es una montaña hecha de chocolate. Esa emoción, y las expectativas que la acompañan, es lo que quería canalizar en esta tarta, una receta que pasé más de cinco años perfeccionando para mi libro de cocina. Al final, me enorgullece decir que es una tarta de chocolate sin igual, digna de las ocasiones más especiales. Y no sólo eso, es la receta de tarta más rápida que conozco.

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En lugar de batir la mantequilla y el azúcar, como en un pastel de mantequilla clásico, todos los ingredientes se mezclan en un bol grande (bueno, en una olla grande). Sin batidora de pie, sin batir, sin huevos espumados, sin merengue, sin nada. Parece una locura, pero créeme, funciona.

La clave es empezar con el tipo adecuado de cacao en polvo, algo profundo, oscuro y rico. Para ello, recurro a los cacaos holandeses, como los de la foto de arriba. Los cacaos naturales, como los de la fila inferior, son ligeramente ácidos, de color pálido y sabor un poco más afrutado y ligero. Pero el cacao holandés se procesa con un álcali para neutralizar su acidez, creando un sabor tan oscuro y terroso como su aspecto. Pero lo más importante es que el cacao holandés suele tener un alto contenido en grasa (alrededor del 20% de manteca de cacao o más), mientras que el cacao natural en polvo suele tener un bajo contenido en grasa (10% de manteca de cacao o menos). Esto significa que el cacao holandés sabe tan rico como parece.

Tarta de 3 chocolates nestle 2021

Nuestra receta de tarta rápida de chocolate y dulce de leche es un auténtico éxito en cumpleaños y cenas. Con un bizcocho de chocolate ligero y húmedo y el glaseado de chocolate más fácil de preparar que jamás haya visto, ¡sus invitados no podrán resistirse a pedirle la receta! Nuestra receta rápida de tarta de chocolate es muy fácil de seguir y, tanto si la preparas para una celebración como para un capricho familiar, ¡seguro que será un éxito!

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Tamiza la harina, el cacao y el bicarbonato en un bol e incorpora el azúcar. En otro bol, bata el aceite, la leche, los huevos, la mitad de la vainilla y una cucharada de caramelo hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, incorpórelo a la mezcla de harina (quedará bastante líquida, pero no pasa nada).

Coloque una mitad del pastel en un plato y extienda unas cuantas porciones de glaseado por encima. Emparéjalo con la otra mitad. Si vas a preparar esta receta de tarta de chocolate y dulce de leche para un cumpleaños, ¿por qué no dar rienda suelta a tu creatividad? Compra rotuladores decorativos para escribir tu mensaje personal o añade un toque elegante con flores de glaseado comestibles.

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Para esta tarta utilicé 4 de los productos: el cacao en polvo y los Melts blanco, con leche y negro. El cacao en polvo se utilizó tanto en la masa de la tarta como en el glaseado de chocolate negro, los fundidos de chocolate con leche se utilizaron en la crema de mantequilla de chocolate con leche que unía las dos capas de la tarta, los fundidos de chocolate negro se utilizaron en el glaseado de chocolate negro que cubría la tarta y los fundidos de chocolate blanco se combinaron con nata espesa para producir la llovizna final de ganache de chocolate blanco. Rematé la tarta con unas preciosas flores frescas.

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Esta es la primera vez que hago el tan de moda "goteo de tarta" que parece estar por todas partes en Instagram en este momento. Debo admitir que no es el más bonito, pero he aprendido mucho. El ganache de chocolate puede ser muy caprichoso, si está demasiado caliente cuando lo viertes sobre la tarta, simplemente se escurrirá y se acumulará en el fondo de la tarta. Si está demasiado frío, no goteará en absoluto y se endurecerá en la parte superior de la tarta. Como estamos en pleno invierno aquí en Australia y mi apartamento está helado, cuando vertí el ganache sobre las tartas estaba demasiado frío. Pero, afortunadamente, después de unas cuantas flores colocadas estratégicamente, ¡ni te enterarías!

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