Sopa de melón con yogur y hierbabuena

Sopa de pepino y melón dulce
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La sandía contiene citrulina, una sustancia que contribuye a la vasodilatación y reduce así el flujo sanguíneo y los niveles de colesterol. También nos da un impulso de energía, lo que explica el efecto tonificante del melón, ideal para los calurosos días de verano.
¿Sólo conoces y amas el clásico gazpacho como sopa fría? Entonces deberías probar esta sopa fría con sandía. Puedes añadir una ración extra de calcio a la sopa espolvoreando unos 100 gramos de queso feta sobre la sopa terminada.
Pela y pica finamente el ajo. Cortar el melón y todas las verduras en dados pequeños. Haga un puré con los tomates, el zumo de tomate, el pan exprimido, el zumo de lima, el pimentón y 2 cucharadas de aceite de oliva. Si la sopa queda demasiado espesa, añade un poco de agua.
Sopa de melón con leche de coco
No sé por qué, pero de alguna manera esto se siente como un extraño guiño espiritual a Ina Garten. Tiene una presencia tan tranquila y suave. Me imagino comiendo algo así en su patio en un cálido y soleado día de fin de semana. Ella no sabe que estoy allí, por supuesto, pero ...
Hay una especie de jerarquía cuando se trata de frutas. A muchas personas que siguen una dieta baja en carbohidratos les intimida la idea de la fruta, y aunque yo sugeriría no comer un plátano muy maduro, ¡algunas frutas están absolutamente bien! La gente suele empezar añadiendo poco a poco bayas a su forma de comer. A continuación, se suele añadir un poco de melón.
En este caso, he preparado una sopa fría de melón de verano, que es increíblemente fácil de hacer. También he añadido un toque de pepino (un pariente del melón) para añadir algo de dimensión, reducir los carbohidratos y aportar un poco de textura. Esta refrescante sopa se remata con una pequeña porción de yogur griego y menta.
Seguridad del melón: Una de las mayores fuentes de enfermedades transmitidas por los alimentos proviene de los melones. No se debe a que el melón tenga nada malo, ni a que su interior tenga bacterias, sino a que los melones crecen en la tierra, donde se cosechan y transportan, para finalmente ser comprados por ti, llevados a casa, cortados y comidos. El problema está relacionado con la superficie del melón. Si no está muy bien limpia, un cuchillo que atraviese el melón arrastrará todas las bacterias de la superficie, justo a través de la carne recién cortada. Lava SIEMPRE tus melones antes de cortarlos. ¡Te salvará!
Receta de sopa fría de melón
La sopa fría de melón es una receta clásica del verano que se suele acompañar de jamón, versionando así el típico melón con jamón, pero que también se puede servir con hojas de menta decoradas con semillas, siendo así un plato vegetariano y vegano.
Es habitual encontrar recetas que llevan pepino y menta, también es habitual hacerlo con yogur o queso crema, yo lo he preparado libre de lácteos y para darle cuerpo, le he añadido anacardos previamente remojados.
Como la idea que tenía era hacer una sopa para todos los públicos, la he preparado sin lácteos y para espesarla he optado por añadir anacardos crudos previamente remojados, los anacardos ofrecen muchas posibilidades y una de ellas es ser un magnífico espesante.
Si por cualquier motivo queremos evitar los frutos secos, el almidón de tapioca o el almidón de arrurruz (raíz de flecha), ambos de raíz y sin gluten, son una buena opción, sobre todo si se sigue una dieta paleo, baja en hidratos de carbono. carbono o si se es intolerante, mejor que el almidón de maíz o la harina de trigo, por ejemplo.
Para hacer esta sopa fría de melón, sólo es necesario disponer de un melón bien jugoso, sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón, los anacardos previamente remojados serán los que le den cuerpo y textura.
Sopa fría de melón epicurious
Justo cuando pensaba que por fin había llegado el otoño este fin de semana pasado, volvemos a tener unos días más de verano. Pero para ese breve momento de temperaturas frescas y lluvia hice una sopa de Kale White Bean + Sausage, creo que es una de mis sopas favoritas y podría comerla al menos una vez a la semana durante los meses más fríos. Pero aquí estoy en pantalones cortos y chanclas de nuevo por lo que es sopa de verano today.I he mencionado antes cómo estamos un poco ahogado en los pepinos de la garden. Hemos encurtido un poco y honestamente no creo que pueda manejar una ensalada de pepino más en este momento, así que probé esta receta para una sopa fría de pepino y melón. Tiene un sabor muy ligero con unos pocos ingredientes simples, pero para mí sabe más como un batido de frutas. Creo que modificaría la proporción pepino/melón para que tuviera más pepino que melón, quizá un poco de ajo también funcionaría, y no me preocuparía de colarla. También la receta dice que enfriar durante 2-6 horas que usted querrá hacer, tiene una consistencia bastante delgada a la derecha de la licuadora y espesará como se refrigera. Creo que para la próxima semana deberíamos estar oficialmente en algún tiempo de otoño, creo que, tal vez, ha sido excepcionalmente cálido y seco este año debido a El Niño por lo que no sabemos realmente qué esperar. Hasta entonces, ¡disfrutad!