Sopa de ajo para dos personas

Sopa de ajo para dos personas

Sopa de ajo asado vegana

Hoy me he agotado. El plazo de entrega de un jueves a las 5 de la tarde se convirtió inexplicablemente en un miércoles a las 2 de la tarde, y de alguna manera, en la que se supone que es la semana de noticias más muerta (con un lenguaje tan inventivo como este es por lo que me pagan los grandes sueldos, amigos) del año, estaba bajo una avalancha. Además, había otros insultos a la herida: Me tomé mi primer café con leche caliente de la estación más fría y derramé una buena cantidad sobre mi camisa rosa, pisé un charco y mis sandalias sorprendentemente absorbentes permanecieron húmedas y frías todo el día y me di cuenta de que esa hoja teñida de fuego que había visto este fin de semana y que consideré una especie de casualidad, podría no haberlo sido. No me malinterpretes: me encanta el otoño, pero no en agosto.

Recordándome a mí misma que quejarse del tiempo es una conversación tan interesante como "vaya, pensaba que eran las 4:15 pero sólo son las 3:45", decidí aceptarlo, así como el mejor regalo de aniversario de mi marido: una Cocotte ovalada de 7,25 cuartos de galón de color berenjena y una sopa que tenía reservada desde el invierno pasado.

¿Cuánta sopa doy para una familia de 4 personas?

Una familia de cuatro personas necesitaría un mínimo de dos latas para una comida. Necesitarían ocho latas de sopa para cuatro raciones en una semana.

¿Cuánto ajo se pone en la sopa?

Puedes poner un buen puñado de dientes de ajo enteros en una olla pequeña de sopa y casi ni te darás cuenta de que lleva ajo. Cuanto más se corta el ajo, más alicina se forma y más fuerte es el sabor. Si cortas un diente en 8 rodajas, tendrá más sabor que si lo cortas en sólo 4 rodajas.

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Sopa de ajo italiana

Era domingo de sopa y buscaba una comida fácil de hacer. Pero no tenía muy claro lo que quería. Estaba pensando en una sopa de patatas con judías blancas, pero acababa de hacer mi sopa de patatas Copycat Outback la semana anterior. Así que empecé a hojear algunos viejos libros de cocina en busca de inspiración. Había una receta de sopa de ajo asado y pensé, ¿y si combino las dos ideas? Le propuse a mi marido la idea de una sopa de alubias blancas con ajo asado y le encantó.

Si no has probado a asar una cabeza de ajos y untarla en una galleta, seguro que te lo estás perdiendo. Pero en lugar de una galleta iba a ir en mi sopa. Y quería mucho. Así que cogí cuatro cabezas enteras de ajo para esta receta. A la gente le intimida asar el ajo, pero en realidad es la cosa más fácil. Así es como se hace.

Todos conocemos la canción que cantábamos de pequeños. Pero las judías NO son una fruta. Son una legumbre. Aparentemente, el motivo por el que las alubias u otras legumbres se han llamado frutas es porque el "fruto" de la legumbre sale de una vaina. Piense en los cacahuetes con cáscara. La cáscara del cacahuete es la "vaina" y el cacahuete es el "fruto" real. Se llamen como se llamen, las legumbres tienen muchísimos beneficios para la salud y son una gran fuente de proteínas, sobre todo cuando no se come mucha (¡o ninguna!) carne.

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Sopa de ajo checa

He oído describir esta sopa como crack líquido. Una clienta me preguntó si podía tomarla por vía intravenosa. Tengo distribuidores de cerveza que, cada lunes y jueves, consumen un tazón de ella y luego se quejan durante las temporadas bajas por nuestra falta. Tengo clientes habituales que vienen al Hopvine tres o cuatro veces por semana sólo durante los seis meses que esta sopa está en el menú. Me han pedido en repetidas ocasiones que envase y venda esta sopa ya preparada. Vendo más cuartos de esta sopa para llevar que de cualquier otra sopa, aparte de mi calabaza del suroeste. Me atrevería a decir que sólo el 0,1% de los clientes que la han pedido no la han disfrutado. Sin duda, los cuencos vuelven vacíos.

Añada todas las hierbas, la sal, la pimienta y las hojuelas de chile a la olla. Remover bien para que se impregnen de aceite, tapar, bajar el fuego a medio y rehogar durante 15 minutos. Remover de vez en cuando para evitar que las hierbas se quemen en el fondo de la olla.

Bata el vino, el puré de ajo asado y la mitad del caldo de verduras. Añadir a la olla. Remover bien, tapar y dejar que la sopa llegue a ebullición. Reduzca el fuego a medio-bajo y deje que la sopa cueza a fuego lento durante 3 horas.

Sopa de ajo asado

InstruccionesRetire las capas exteriores sueltas de la piel del ajo. Corte un corte de 5 mm de grosor en la parte superior de cada cabeza para exponer los dientes. Colóquelos en un trozo grande de papel de aluminio, rocíelos ligeramente con aceite y espolvoréelos con sal y pimienta; envuélvalos completamente en el papel de aluminio y áselos en el horno a 180ºC (350ºF) durante 45 minutos. Dejar enfriar un poco.

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En una cacerola grande a fuego medio, derretir la mantequilla con 1 cucharada (15 ml) de aceite de oliva. Añadir el ajo, los puerros y la cebolla; cocinar durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Bajar el fuego. Incorporar la harina y cocer durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Retirar del fuego y añadir poco a poco el caldo, el vermut (si se utiliza), la mejorana y el tomillo. Llevar a ebullición a fuego fuerte, removiendo a menudo. Bajar el fuego y cocer a fuego lento, parcialmente tapado, durante 30 minutos. Dejar enfriar un poco. Hacer un puré por tandas en la batidora o el robot de cocina. (La sopa se puede tapar y refrigerar hasta 1 día).

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