Solomillo de pollo en salsa de champiñones

Solomillo de pollo en salsa de champiñones

Receta china de pollo con champiñones

Esta receta de pollo con salsa de champiñones es un auténtico placer para el público, ¡y una receta rápida estupenda para hacer entre semana! Jugosa pechuga de pollo a la sartén cubierta con una salsa de champiñones que está para morirse. Y no se preocupe, esta receta rinde bastante salsa.

Sé que a mucha gente le encanta cocinar con pechuga de pollo, pero para mí es más la excepción que la regla. Soy una chica de carne oscura: muslos, alas, muslos, básicamente cualquier otra parte del pollo. Pero no me gustan las patas de pollo, ¿y a ti?

Creo que la salsa de champiñones es mi salsa favorita. Digo "creo", porque tengo el cerebro un poco lavado en este momento, viendo todas estas fotos, y no puedo pensar en ningún otro tipo de salsa gravy o salsa tipo gravy en este momento.

Mi pequeño consejo es hacer esta salsa gravy con caldo de ternera en lugar de caldo de pollo. Sé que suena contra intuitivo, usar caldo de res cuando estás haciendo una receta de pollo. Pero créeme, el caldo de ternera funciona mejor. Tiene un sabor más intenso, pero el sabor a ternera no domina el plato. De hecho, aunque la gente con un paladar refinado puede notar el sabor a ternera, la gente normal no lo notaría.

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Pasta con pollo y champiñones

Saltar a la recetaCena de pollo con crema de champiñones: si quieres pollo tierno y jugoso, ¡esta es tu receta! Con sólo un par de ingredientes comunes no podría ser más fácil de hacer. La salsa cremosa está pidiendo a gritos que la sirvas con arroz, fideos o puré de patatas.

Estaba buscando diferentes marinadas para mi pollo cuando encontré esta. Así que hice esta receta esta noche, pero en lugar de hacerla como una salsa la puse con el pollo justo antes de que empezara a dorarse y la dejé cocinar hasta que el pollo estuviera bien cocido y toda la sopa de champiñones se cocinó en el pollo con lo suficiente para cubrirlo. Estaba fenomenal y fue un gran éxito en mi casa. Definitivamente lo volveré a hacer. Gracias por la receta.

¡Hola! He hecho esta receta esta noche. Todavía no la he emplatado, pero huele y tiene una pinta deliciosa. He salpimentado y frito el pollo en la sartén y lo he reservado. Le eché un poco de vino blanco para que soltara los trocitos de pollo de la sartén y añadí un poco más de mantequilla. Luego eché la crema de champiñones y un poco de leche y lo removí todo. Volví a cocer el pollo un poco a fuego lento y añadí perejil en copos por encima. La familia está lista para comer. Lo serví con puré de patatas con ajo y parmesano y brócoli asado.

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Pollo con salsa de champiñones

Esta receta rápida de pollo en sartén está repleta de sabores, espesa, cremosa, un poco pegajosa, con tiernos trozos de pechuga de pollo, fabulosa para gente ocupada y disfrutada también por comensales exigentes. ¡Tantos sabores en una sola sartén!

¿A quién no le gusta una receta rápida y fácil de pollo a la sartén? El pollo a la sartén se ha convertido en una de mis opciones favoritas para la cena porque aquí comemos mucho pollo magro y es una de las formas más rápidas de cocinarlo. Usar una sartén bien caliente hace que los filetes de pollo se cocinen rápidamente y ayuda a mantenerlos tiernos y jugosos.

Qué hierbas van con la salsa de champiñones

1. Precalentar el horno a 425°. Secar el pollo y espolvorear ambos lados con 1/2 cucharadita de sal y pimienta. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Añadir el pollo, con la piel hacia abajo; cocinar 8 minutos o hasta que se dore, dándole la vuelta una vez. Pasar el pollo a una bandeja de horno con borde, con la piel hacia arriba; asar 20 minutos o hasta que la temperatura interna del pollo alcance los 165°.

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2. En la misma sartén grande, cocine los champiñones, el tomillo y el 1/4 de cucharadita restante de sal y pimienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que estén tiernos, removiendo con frecuencia. Incorporar el ajo y la mantequilla; cocinar 1 minuto o hasta que la mantequilla se derrita. Añada la harina y cocine durante 1 minuto, removiendo de vez en cuando. Añada el vinagre y cocine 1 minuto o hasta que espese, removiendo con frecuencia. Añada el caldo y cocine durante 2 minutos o hasta que espese. Rinde aproximadamente 2 tazas.

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