Solomillo de pavo recetas sanas

Solomillo de pavo recetas sanas

Receta de solomillo de pavo

Los solomillos de pavo son la larga y tierna tira de carne blanca que se esconde bajo la pechuga del pavo. Como esta tira de carne es un músculo infrautilizado del pavo, resulta muy tierna y excelente para recetas. Con el pollo, este mismo tipo de solomillos se utilizan para las tiras de pollo frito.

En una ración de 33 gramos, el solomillo de pavo tiene 34 calorías y un gramo de grasa. Debido a su bajo contenido en grasa y calorías en relación con carnes más grasas como la ternera, los solomillos de pavo son un buen alimento para las personas a dieta. Esta misma ración contiene un gramo de hidratos de carbono y seis gramos de proteínas.

Dado que el solomillo de pavo es muy bajo en grasa, puede secarse muy rápidamente si no se cocina adecuadamente. La mejor manera de cocinar un solomillo de pavo es a fuego medio-alto en la parrilla o asado en un horno a 375 grados F. Todo el pavo debe cocinarse a 165 grados por razones de seguridad. Si un solomillo de pavo se cocina por debajo de esta temperatura, se corre el riesgo de intoxicación alimentaria si el pavo no se manipuló correctamente a lo largo de la cadena de suministro de alimentos.

¿Son sanos los solomillos de pavo?

Se considera una carne blanca magra y saludable. Este corte de pavo es muy versátil y se utiliza como alternativa a las pechugas de pollo en muchas recetas. ¿Qué es? Normalmente lo encontrarás en paquetes de 1 o 2 libras que contienen dos solomillos en la sección de carnes del supermercado.

¿Es bueno el solomillo de pechuga de pavo?

Debido a su bajo contenido en grasa y calorías en relación con carnes más grasas como la ternera, los solomillos de pavo son un buen alimento para las personas a dieta. Esta misma ración contiene un gramo de hidratos de carbono y seis gramos de proteínas.

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Condimento para pavo

Este salteado de pavo y pimientos de 20 minutos es paleo, sin gluten, integral 30 y bajo en carbohidratos, ¡así que casi todo el mundo puede disfrutarlo! Está hecho con filetes de solomillo de pavo ultra magros, pimientos dulces y cebolla con hierbas y tomates asados al fuego.

Mientras que el pavo molido está en mi cesta de la compra cada semana para el chili pinto de pavo, el pastel de carne de pavo y las enchiladas de pavo molido, rara vez pienso en comprar chuletas de pavo. Pero eso está a punto de cambiar ahora que he descubierto lo buenas que pueden estar las chuletas de pechuga de pavo salteadas con pimientos, cebollas y salsa de tomate.

Compré este set hace unos meses, y estoy muy contenta con él hasta ahora. En el pasado, he descubierto que estas sartenes antiadherentes de cerámica (no tóxica) no son duraderas, la superficie se rompe después de un uso repetido, y luego ya no es antiadherente.

Como se trata de una comida de una sola olla, la sartén se calentaba mucho, así que ajusté la receta controlando el calor y utilicé la tapa para aprovechar la humedad y evitar que se dorara demasiado. Puedes leer más sobre la humedad y la caramelización aquí.

Recetas de solomillo de pavo para cocinar

Soy Cassy Joy Garcia, autora de best sellers del New York Times, nutricionista holística certificada y cocinera casera profesional. Me encanta ayudar a resolver los problemas cotidianos de la vida con recetas fáciles, soluciones de preparación de comidas, ciencia de la nutrición y consejos para un estilo de vida saludable.

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¡Este desprevenido solomillo de pavo puede muy bien ser el mejor pavo que he comido nunca! Es lo suficientemente delicioso como para ser la pieza central de un Día de Acción de Gracias más pequeño, pero lo suficientemente fácil para una noche entre semana si está buscando un cambio de su proteína típica. El marinado rápido le infunde toneladas de sabor y mantiene la humedad, haciendo que el pavo sea totalmente apetecible.

Cuando cocinamos solomillos de pavo, hay dos cosas que siempre hacemos para garantizar la carne más jugosa y húmeda posible. En primer lugar, dejamos los solomillos en adobo durante al menos 30 minutos (más si tenemos tiempo). Esto garantiza un gran sabor y contribuye en gran medida a que la carne se mantenga jugosa y tierna. También nos gusta dorar los solomillos en una sartén antes de meterlos en el horno. Al dorar la carne no sólo se carameliza el adobo, sino que también se retiene mucha humedad.

Solomillo de pavo para freír

Soy Cassy Joy Garcia, autora de best sellers del New York Times, nutricionista holística certificada y cocinera casera profesional. Me encanta ayudar a resolver los problemas diarios de la vida con recetas fáciles, soluciones de preparación de comidas, ciencia de la nutrición y consejos para un estilo de vida saludable.

¡Este desprevenido solomillo de pavo puede muy bien ser el mejor pavo que he comido nunca! Es lo suficientemente delicioso como para ser la pieza central de un Día de Acción de Gracias más pequeño, pero lo suficientemente fácil para una noche entre semana si está buscando un cambio de su proteína típica. El marinado rápido le infunde toneladas de sabor y mantiene la humedad, haciendo que el pavo sea totalmente apetecible.

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Cuando cocinamos solomillos de pavo, hay dos cosas que siempre hacemos para garantizar la carne más jugosa y húmeda posible. En primer lugar, dejamos los solomillos en adobo durante al menos 30 minutos (más si tenemos tiempo). Esto garantiza un gran sabor y contribuye en gran medida a que la carne se mantenga jugosa y tierna. También nos gusta dorar los solomillos en una sartén antes de meterlos en el horno. Al dorar la carne no sólo se carameliza el adobo, sino que también se retiene mucha humedad.

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