Solomillo de cerdo con manzanas golden

Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas slow cooker
Ha llegado la temporada de las manzanas y hay muchas variedades para elegir. ¿Qué se puede hacer con ellas, aparte de hornear tartas? Esta receta de solomillo de cerdo a la sartén, bacon, manzanas salteadas y cebollas rociadas con una salsa de sidra y mostaza responde deliciosamente a esa pregunta. Sírvalo simplemente con patatas asadas para un divertido festín otoñal.
Sazone la carne de cerdo por todos los lados con sal y pimienta. En una sartén grande, caliente el aceite y añada los medallones de cerdo, dorándolos 2 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y a 140° en el centro. Retire el cerdo de la sartén y manténgalo caliente. Añadir el bacon a la sartén y cocinar hasta que esté dorado; añadir las manzanas y las cebollas y saltear 2-3 min hasta que estén doradas. Vierta la mezcla de manzana y cebolla en una fuente de servir, cubriéndola con la carne de cerdo. Mientras tanto, añada la mostaza, el vinagre y la sidra a la sartén, reduciendo a la mitad. Añadir el ajo, la mantequilla y el romero, calentando hasta que la mantequilla se derrita y la salsa quede sedosa. Verter sobre el cerdo y servir inmediatamente con las patatas asadas al romero.
Precaliente el horno a 400 grados. Mezcle todo y extiéndalo en una sola capa sobre una bandeja forrada con papel pergamino. Asar durante 30 minutos, removiendo a la mitad. Las patatas pueden necesitar más tiempo, dependiendo del tamaño y la variedad; pruébalas insertando un palillo en el centro y sácalas del horno cuando estén doradas y blandas. Sírvalas inmediatamente.
Solomillo de cerdo a la olla lenta con manzanas
No es ningún secreto que las manzanas y la carne de cerdo combinan a la perfección, y esta compota de manzanas doradas lleva la combinación a otro nivel. La compota de manzana dorada lleva manzanas, pasas doradas, canela y nuez moscada, un toque de jengibre y zumo de manzana Martinelli.
Todos los años vamos una o dos veces a visitar a mis suegros a San Diego. Mi suegra siempre abastece la cocina con la mejor comida y golosinas para los nietos, ¡incluidos los zumitos de manzana Martinelli's! Mi hijo siempre menciona el zumo de manzana como lo que más le gusta de la casa de la abuela. Estoy de acuerdo. No sólo son las botellitas más bonitas, sino que es el zumo de manzana con mejor sabor que he probado nunca.
De hecho, me encanta llevar esta comida junto con patatas asadas y judías verdes para las nuevas mamás. Definitivamente no es una comida típica para llevar, pero a la gente siempre le encanta porque es muy diferente. Sea cual sea la ocasión, este plato es uno de mis favoritos.
Solomillo de cerdo con manzanas y azúcar moreno
Calentar una sartén grande a fuego medio-alto. Salpimentar generosamente la carne de cerdo. Añadir una cucharada de mantequilla a la sartén. Saltear el cerdo por todos lados hasta que esté dorado, unos 10 minutos en total.
Después de 10 minutos, revuelva el hinojo y las manzanas. Empújelos hacia los bordes de la sartén para hacer sitio al lomo. Añada la otra cucharada de mantequilla en el centro de la bandeja para que se derrita. Coloque el lomo de cerdo chamuscado en el centro y vierta la mantequilla dorada de la sartén por encima. Asar durante 15 minutos o hasta que un termómetro de carne insertado en el centro marque 145 grados F. Retirar el cerdo a una tabla de trinchar y dejar reposar durante diez minutos, cubierto con papel de aluminio.
Apague el horno. Mezcle las verduras con las hojas de hinojo y el jugo. Vuelva a colocar la bandeja en el horno para mantenerla caliente. Cuando el cerdo esté listo, saque las verduras del horno. Corte el cerdo diagonalmente en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor. Coloque las verduras en cada plato y, encima, las lonchas de cerdo.
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas hierro colado
Nuestra receta perfecta de solomillo de cerdo asado garantiza un cerdo jugoso y tierno como un tenedor. Por si fuera poco, el cerdo se asa sobre un lecho de manzanas, cebollas y hierbas. ¡Delicioso! Ir a la receta de solomillo de cerdo
¡No hay necesidad de un solomillo de cerdo demasiado seco! Con nuestro sencillo método para cocinar el solomillo de cerdo, se verá recompensado con una carne de cerdo tierna y sabrosa. Según todos los comentarios (véalos más abajo), ¡a ustedes les encanta esta receta! Así que vamos a aprender a hacerla, ¿vale? Por cierto, si le encanta la combinación de manzanas y cebollas con carne de cerdo, eche un vistazo a nuestras chuletas de cerdo rellenas de manzana y queso.
Antes de asar, siempre doramos los solomillos de cerdo por todos los lados. Para ello, secamos el cerdo, lo untamos con un poco de aceite y lo sazonamos con sal. Lo ponemos en una sartén caliente y lo doramos por todos los lados, lo que le da color y mucho sabor. También lo hacemos con otras proteínas. Echa un vistazo a nuestros muslos de pollo al limón, antes de meterlos en el horno, los doramos primero.