Se pueden congelar los ñoquis

¿Se pueden congelar los ñoquis de requesón?
I am originally from the Philadelphia area of the United States but have been living in London, UK since 1996. I now have dual American and British citizenship. I became a widow at the age of 27 in 2004 but have managed to fall in love again and was married again on July 19, 2008.
I am a wanabee writer but until that dream becomes a reality I work in internet marketing where I build websites for profit. So, it is nice to come to a site like this and just enjoy being on the internet rather than using it as a work environment.
These days, I am trying to eat a lot less meat. So, I am trying to have as many vegetarian recipes in the week as I can manage. I have started a blog - <a href="http://weekendcarnivore.com/">Weekend Carnivore</a> where I blog about trying to eat a mostly vegetarian diet. I share a lot of my discovered recipes there. If I make one of your vegetarian recipes and I managed to take a good photo of it, chances are I will blog about it and tell everybody how much I enjoyed it.
¿Se puede refrigerar la masa de ñoquis
Si los prepara desde cero, déles la forma habitual y colóquelos en una bandeja de horno forrada sobre la encimera. Para mayor protección, puede enharinar la bandeja (véase también ¿Se puede congelar la harina?).
Asegúrese de colocarlos en una sola capa, sin que ninguna de las piezas se toque. Déjalas secar al aire durante al menos una hora, y hasta cuatro si dispones de ese tiempo. No te saltes este paso, ya que es el que más ayuda a conservar la consistencia de los ñoquis.
La mejor forma de evitar que se peguen es añadir un poco de harina a los ñoquis y mezclarla uniformemente antes de meterlos en el recipiente del congelador. Mételos en una bolsa de congelación, elimina el exceso de aire, ciérrala, etiquétala y congélalos.
Para cocer los ñoquis crudos descongelados, calienta un cazo lleno de agua hirviendo. Eche los ñoquis en el agua. Cuando estén listos, flotarán en la superficie. Sáquelos cuando floten. Añada su salsa favorita o utilícelos como parte de un plato principal.
Hay bastantes opciones a la hora de congelar los ñoquis y recalentarlos. También conlleva bastante preparación, pero merece la pena cuando sabes que puedes disfrutar de estas sabrosas albóndigas siempre que quieras (consulta también Cómo congelar albóndigas de sebo).
¿Cuánto duran los ñoquis en la nevera?
3. Una vez congelados los ñoquis, mételos en bolsas de congelación resellables. También puedes meterlos en recipientes de cristal aptos para el congelador, como estos de Amazon. Etiquétalo todo con "ñoquis" y la fecha. Los ñoquis no se pegarán en los recipientes ni en las bolsas porque ya están congelados y no son pastosos ni pegajosos.
Sí, se puede congelar la masa de ñoquis. Ahora mismo tengo dos bolas de masa de ñoquis congeladas en el congelador. Para congelar la masa de ñoquis, haz tu receta de ñoquis (receta fácil aquí) y luego, en el paso en el que dejas reposar la masa durante diez minutos envuelta en papel de saran, coges tu bola de masa de ñoquis envuelta en papel de saran y la metes en el congelador. Una vez que la masa de ñoquis esté congelada, sácala, ponla directamente en una bolsa de congelación resellable con la etiqueta "masa de ñoquis" y la fecha. La masa para ñoquis puede permanecer congelada entre 1 y 2 meses. Cuando esté listo para hacer los ñoquis, saque la masa del congelador y déjela reposar en la encimera para que se descongele. Asegúrate de marcar nuestra receta como favorita o guardarla en un Pin si es lo que estás siguiendo para poder continuar con el paso 10 una vez descongelada.
¿Se pueden cocinar ñoquis congelados
Los ñoquis, llamados gnocco en su forma singular, son una forma de albóndigas italianas en miniatura elaboradas con diversos ingredientes, como harina de trigo, huevos, productos lácteos o incluso harina de patata. La masa de los ñoquis suele extenderse y cortarse en trozos minúsculos antes de sazonarse con hierbas y distintos tipos de especias1.
Debido a su diminuto tamaño, los ñoquis se venden en grandes cantidades, por lo que requieren un almacenamiento prolongado si no se cocina toda la hornada de una vez. Para conservar correctamente los ñoquis, es importante utilizar los métodos y el equipo adecuados.
Para evitarlo, lo mejor es secar primero los ñoquis durante una hora en la encimera o mediante métodos mecánicos. De este modo, se reducirá la humedad presente en la superficie de los ñoquis y, por lo tanto, también se reducirá la posibilidad de que los microbios la encuentren hospitalaria.
Tenga en cuenta, sin embargo, que si ha comprado ñoquis comerciales en lugar de hacerlos usted mismo, los ñoquis pueden durar mucho más tiempo que esto debido a la atmósfera controlada de la fábrica, así como a las técnicas de esterilización que pueden haberse utilizado.