Salsa para solomillo de ternera con nata

Salsa para solomillo de ternera con nata

Solomillo de ternera asado

Calentar una sartén mediana apta para horno a fuego fuerte hasta que esté muy caliente y añadir aceite suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Dorar la ternera por todos los lados, unos 6 minutos. Trasladar al horno y cocinar hasta que la temperatura interna de la ternera esté entre 130ºF para carne poco hecha y 145º para término medio. Retirar de la sartén y dejar reposar durante al menos 5 minutos.

Escurra el exceso de aceite de la sartén (pero conserve todos los trocitos dorados) y vuelva a ponerla a fuego medio. Añadir la mitad de las chalotas y saltear hasta que estén tiernas, unos 2 minutos. Desglasar cuidadosamente la sartén con el jerez, raspando el fondo con una cuchara de madera para incorporar todos los trocitos marrones. Suba el fuego a medio-alto y reduzca el jerez a la mitad. Añadir el demi-glace y reducir a la mitad. Añadir la nata y reducir ligeramente hasta que la salsa espese. Baje el fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla fría a la sartén, de una en una, removiendo para incorporar cada adición antes de añadir otra. Añadir aproximadamente la mitad del cebollino y mantener caliente.

Receta de asado de ternera con hueso

Seleccionar puntuaciónDar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 1/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 2/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 3/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 4/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 5/5

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Pelar y picar finamente las cebollas. Mezclar con las hierbas y la carne de salchicha. Sazonar el lomo de ternera con sal y untarlo con mostaza. Untar con la mezcla de carne de salchicha, dejando un borde alrededor. Enrollar y atar bien con hilo de cocina. Colocar en una fuente de horno grande. Asar en el horno precalentado a 210°C durante 55 minutos hasta que se dore. Bañar de vez en cuando con vino blanco. Sacar la ternera del horno y dejarla reposar cubierta con papel de aluminio.

Para la salsa de crema de champiñones, saltear las chalotas y el ajo prensado en mantequilla caliente durante 1 minuto. Añadir las setas y saltear unos minutos. Desglasar con el vino y la nata y llevar a ebullición. Sazone con sal y pimienta.

Aunque las setas porcini son conocidas por su tallo grueso y su delicioso sabor, le sorprenderá saber que también están repletas de nutrientes esenciales. Siga leyendo para saber más sobre esta seta sana y versátil.

Adobo para asado de ternera

Lo hice porque mi marido fue un día a la carnicería y compró schnitzels de ternera para dos días. Así que después de hacer saltimbocca de ternera un día, al día siguiente quise probar otra cosa.Esto estaba delicioso, acompañado de patatas cremosas y un poco de brócoli, era verdadera comida reconfortante. Me gusta sacar la ternera de la nevera entre 30 minutos y una hora antes de empezar a cocinarla para que esté a temperatura ambiente y no se cueza mientras la cocino. La salsa también queda muy bien con carne a la barbacoa, acompañada de una ensalada verde sencilla. Simplemente deliciosa. Cuando hago una barbacoa, lo primero que hago con la salsa es utilizar parte de la grasa de la carne y freírla primero en la sartén para que la salsa tenga un poco del sabor de la carne. No es necesario, pero yo lo hago.

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Con esta salsa de setas, no te limites a la carne de ternera, también iría muy bien con pollo y cerdo. Sírvela sobre pasta, pan tostado o puré de patatas.Puedes utilizar 1/2 taza de caldo de pollo en lugar de agua y caldo en polvo.Así que si estás buscando una idea para una comida rápida y fácil, no busques más.

Asado de ternera

"El día de San Valentín o cualquier otro día, esta receta es una cena romántica para dos. El día de San Valentín, pruebe a cortar algunas verduras en forma de corazón utilizando un pequeño cortapastas en forma de corazón y las verduras de su elección: calabaza, zanahoria, nabo blanco, todas son fáciles de utilizar para este tipo de preparación de verduras. Simplemente corte la verdura en rodajas (utilice una mandolina japonesa si dispone de una) de aproximadamente un octavo de grosor. Escaldar en agua hirviendo con sal durante 60 segundos. Retirar, enfriar inmediatamente y cortar las verduras en forma de corazón. Es mucho más fácil cortar las verduras con un cortador en forma de corazón cuando se han escaldado. Saltéelas en un poco de mantequilla derretida en una sartén antiadherente durante un par de minutos. Salpimiéntalas, espolvoréalas con perejil picado y colócalas en el plato".

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