Salsa para redondo relleno al horno

Calabacines rellenos al horno vegetarianos
TweetPin104Compartir2106 SharesHoy en día, el filete de falda, que solía ser tan barato, ¡puede ser demasiado caro! Pero de vez en cuando hay una gran venta. Este año compré uno durante las rebajas de la Super Bowl y ya sabía lo que quería hacer con él. Quería hacer bistec de falda relleno con salsa de vino. Pensé que sería una hermosa manera de mostrar ese filete y perfecto para una ocasión especial, tal vez el Día de San Valentín?
Este bistec de falda relleno será hermoso para servir casi en cualquier momento que desee un poco de drama. Es definitivamente un espectáculo y sería perfecto para una pequeña cena de Navidad o un aniversario, o casi cualquier celebración especial donde usted está sirviendo sólo unas pocas personas.
Tengo que decir que, cuando se trata de sacar el máximo partido a tu dinero, no puedes equivocarte con cualquier cosa enrollada, rellena y cortada para mostrar los magníficos molinetes con ventaja. No sólo tiene algo de elegante, sino que es una especie de pan y pescado. Una vez que rellenas algo, parece que hay más. O "extra", como dicen los niños hoy en día.
Calabacines gigantes rellenos vegetarianos
Esta receta de rollitos de calabacín rellenos combina tres quesos, salchicha italiana picante y productos aromáticos, ¡envueltos en deliciosos calabacines! Esta receta de involtini de calabacín es la forma perfecta de utilizar el calabacín fresco de temporada.
Aunque se puede encontrar calabacín durante todo el año en el mercado, la temporada alta de calabacín es de junio a finales de agosto. El calabacín se ha convertido en una popular alternativa baja en carbohidratos a la pasta. El calabacín mantiene bien su estructura durante la cocción y es perfecto para hacer involtini.
Mi primera receta publicada en este sitio (también mi más popular), es mi conchas rellenas. Tomé ese delicioso relleno y me inspiré en el uso de Damn Delicious de enrollar calabacines verticalmente. Su creatividad y mi relleno favorito juntos, hacen un plato increíble del que te sentirás menos culpable por comer más.
Cómo cortar las cintas de calabacín: Utilicé una mandolina para cortar el calabacín para asegurarme de que todas las rodajas son uniformes. Si utilizas una mandolina, por favor, utiliza el protector y ¡cuidado con los dedos! También puedes usar un cuchillo, pero será más difícil que queden uniformes y aprovechar todo el calabacín.
Bistec redondo relleno con relleno de estufa
Todos conocemos el parmesano de ternera y de pollo, pero ¿sabía que también puede preparar este plato italiano favorito con filete? Si se prepara con un filete redondo económico, es una comida asequible y una buena alternativa a la parmesana de ternera o pollo habitual. Al igual que en esas recetas, el filete ablandado se empaniza y se fríe, luego se hornea con una sabrosa salsa de tomate con queso parmesano y se cubre con mozzarella fundida.
El filete redondo procede de la pata trasera de la vaca. Es un corte magro y algo duro y se beneficia del ablandamiento y la cocción lenta en un líquido. La hora en el horno cubierto de salsa de tomate ayuda a mantener la carne húmeda y evita que se seque y se vuelva gomosa. Sirva este plato con patatas asadas o espaguetis junto con una ensalada mixta y pan de ajo para una fabulosa cena de diario.
Recetas de filetes rellenos
Esta receta lleva ingredientes sencillos pero sabrosos como chalotas, ajo, quinoa y hierbas frescas para hacer un relleno vegetariano fácil que complementa a la perfección los calabacines redondos frescos de temporada.
La mayoría de las veces, no hago nada diferente con ellos de lo que haría con los calabacines normales, pero su forma los hace absolutamente perfectos para rellenar y eso es exactamente lo que comparto hoy con esta receta fácil de calabacines redondos rellenos.
Algunos nombres comunes asociados con los calabacines redondos son la serie de bolas: bola ocho (en la foto de esta receta), bola blanca (verde con motas blancas) y calabacín de una bola (de color amarillo), así como Lucky 8 (verde con líneas verticales verde claro), Piccolo (¡parecen una sandía diminuta!) y Ronde de Nice (un calabacín gris/verde moteado).
Coloque los calabacines con la parte superior en una fuente de horno. Rocíelos con un poco de aceite de oliva y salpimiéntelos. Hornee los calabacines a 350°F durante unos 15-18 minutos. Deben estar tiernos al pincharlos con un tenedor, pero aún deben morder un poco.