Salsa a la pimienta verde casera

Pimiento Puckerbutt compan
En México, la salsa picante verde o roja se suele utilizar en botanas o aperitivos como los chicharrones y las patatas fritas. También se espolvorea sobre la fruta fresca, ya sea al natural (cortada en trozos o rodajas) o preparada como macedonia, y añade un toque extra de picante a los huevos fritos o revueltos, a los tacos de pescado e incluso a las sopas.
La salsa picante embotellada también aporta mucho a la cocina americana. Puede insuflar nueva vida a su pastel de carne o asado favorito, o demostrar que un sándwich de queso a la plancha es realmente un primo cercano de la quesadilla. Pero tenga cuidado: una vez que haya rociado su burrito de desayuno o su pizza con salsa picante casera, no querrá volver a comerlos solos.
¿Por qué hacer una salsa casera embotellada cuando hay docenas de marcas en el supermercado? Sabrá exactamente lo que contiene la salsa, moderará su picante a su gusto y podrá darle un gran uso a esos hermosos pimientos de su jardín (o del mercado local de agricultores).
Importante: Haga esta receta en un lugar bien ventilado. Si los chiles que utilizas son especialmente picantes o si tienes la piel sensible, ponte guantes de goma para manipularlos. Mientras los chiles se saltean y hierven, mantén la cara alejada de la sartén y nunca te toques la cara o los ojos mientras cocinas o trabajas con chiles picantes.
¿Cuánto dura la salsa de pimienta casera?
R: La salsa picante casera tendrá una vida útil de unos 90 días en refrigeración, suponiendo que haya tomado las precauciones adecuadas. En primer lugar, debe esterilizar todo lo que utilice para hacer y embotellar su salsa picante.
¿De qué está hecha la salsa Carolina Reaper?
Esta receta casera de salsa picante Carolina Reaper es increíblemente picante, hecha con pimientos Carolina Reaper asados, los pimientos más picantes del mundo, ajo y cebolla. Si te gusta la salsa picante "picante", ¡no hay nada más picante!
Trader joes green d
La salsa de pimienta sureña es uno de los condimentos favoritos para acompañar muchos platos en el sur, desde guisantes negros hasta judías pintas, berza o nabo, e incluso a algunos les gusta un poco con la barbacoa. Un tarro de esta salsa picante no podía faltar en la mesa, por lo que es un producto básico para hacer cada año.
Receta de la mejor salsa Alfredo casera20 minsReceta de salsa para espaguetis30 minsReceta de salsa de arándanos clásica15 minsReceta de salsa para menudillos30 minsRobyn StoneRobyn Stone es esposa, madre, bloguera, creadora de recetas y autora de libros de cocina. Bienvenido a Add a Pinch, donde comparto miles de recetas fáciles, deliciosas, probadas y perfeccionadas que encantarán a toda la familia.
El habanero yucateco
La salsa de pimiento verde ghanés o shito verde de Marcus Yaw es una salsa picante que aporta tanto sabor como calor. La textura sedosa y el color verde intenso de la salsa dan ganas de entrar a cucharadas, pero hágalo con precaución, no es para los sensibles a la capsaicina. Esta salsa da vibraciones de "Si no soportas el picante, sal de la cocina" y nosotros estamos aquí por ello.
La salsa de pimienta verde es uno de los condimentos más picantes que se pueden encontrar en un plato ghanés, junto con el meko (salsa de chile y tomate fresco) y el shito (pasta de chile ahumado). Pruebe la tilapia a la parrilla del chef Kwaku o la receta de jollof de Gloria para inspirarse en el sabor ghanés.
Esta receta puede variar de una casa a otra, pero la mayoría de las versiones incluyen chiles verdes como el kpakposhito, el scotch bonnet o el habanero, ajo, cebolla, pescado en polvo y aceite. Esta versión utiliza serranos en su lugar.
Su consistencia espesa es perfecta para mojar crujientes patatas fritas y plátanos fritos, o como adobo para carnes y pescados a la parrilla. Lo mejor es hacer una tanda grande (se conserva en la nevera 30 días herméticamente) para usarla siempre que necesites darle un toque picante a cualquier plato.
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Vídeo de la receta. Una de las mejores salsas para filetes del mundo. Es muy sencilla porque se prepara con los jugos del filete y brandy o coñac. El sabor alcohólico se elimina y queda una salsa dulce/salada/cremosa increíble con un sabor profundo y un toque picante gracias a los granos de pimienta. Utilice granos de pimienta negra molida para un sabor más picante o granos de pimienta verde en conserva para un sabor más suave.
Notas de la receta:1. Utilice un filete de calidad decente para esta receta. 2. Si utiliza un filete muy económico, le recomiendo mi adobo para filetes en lugar de esta receta: ¡ablandará e infundirá un gran sabor!
3. No haga esta salsa con caldo de carne totalmente salado. La salsa quedará demasiado salada porque se ha reducido. Si sólo tiene caldo de ternera con toda la sal, siga la receta de la nota 5 (en la misma sartén) y utilice sólo 1/3 de taza de caldo de ternera y añada 1/3 de taza de agua en lugar del caldo de ternera de la receta. Los pasos de sabor adicionales compensarán el uso de menos caldo.
4. Los granos de pimienta negra son más picantes, lo que me gusta para esta receta. Pequeños toques de picante atenuados por el dulzor y la cremosidad de la salsa. Los granos de pimienta verde en lata no son tan picantes y tienen un sabor más suave.