Roti de pavo relleno al horno

Receta de pavo
Esta receta está inspirada en el chef de tres estrellas Georges Blanc, que preparó una cena de Acción de Gracias a la francesa a la que asistí hace un par de años. Tuvo la amabilidad de compartir algunos detalles de su preparación del pavo, que se rellena con carne picada, nueces y tomillo en lugar del relleno más tradicional de pan con castañas y salvia.
Los pavos que se venden en Francia suelen ser más pequeños que los de Estados Unidos, y casi siempre son aves criadas en libertad. Esto mejora la calidad de la carne y acorta el tiempo de cocción. Si es posible, busque un pavo criado en libertad. Si utiliza un pavo más grande que el especificado a continuación, deberá ajustar los demás ingredientes proporcionalmente.
El tiempo de cocción de esta receta es de 2-1/2 horas para un ave de 8 libras, y el pavo alimentará a unas 10 personas. Si utiliza un ave más grande, aumente el tiempo de cocción en 20 minutos por libra extra, o 40 minutos por kilo extra. En cualquier caso, saque el pavo de la nevera un par de horas antes de asarlo para que vuelva a la temperatura ambiente.
¿Hay que tapar un pavo relleno en el horno?
Para lograr ese equilibrio, lo ideal es dejar que el ave pase tiempo tanto cubierta como descubierta: Recomendamos cubrir el ave durante la mayor parte del tiempo de cocción para evitar que se seque, y quitar la tapa durante los últimos 30 minutos aproximadamente para que la piel quede crujiente.
¿Cuánto tiempo y a qué temperatura se cocina un pavo relleno?
Un pavo relleno tarda más en cocinarse que uno sin relleno. Asar un pavo relleno durante 15 minutos por libra a 350 grados F. Es importante comprobar la temperatura del relleno; debe ser de 165 grados F (75 grados C) cuando se inserta el termómetro en el centro del relleno.
¿Cuánto tarda en cocinarse un pavo relleno de 5,5 kg?
Tiempos de asado para un pavo relleno:
5,5-7,25 kg (12-16 lb) 3 3/4-4 horas. 7,25-9,0 kg (16-20 lb) 4-5 horas. 9,0-11,25 kg (20-25 lb) 5-6 horas.
Tiempo de cocción del pavo en el horno
Todo el mundo pide pavo en Acción de Gracias, pero muy pocos quieren encargarse de prepararlo. Esta ave tan denostada pero tan deliciosa tiene la mala reputación de estar demasiado seca, poco hecha o insípida.
El secreto para asar un pavo delicioso está en la preparación: Para comprar el pavo del tamaño adecuado, piense en un kilo o kilo y medio por persona, lo que también le dará suficiente para deliciosas sobras de pavo, como sopas, sándwiches y guisos de pavo.
Para obtener el sabor más fresco, compre pavo que haya sido ultracongelado tras el despiece. Para disponer de tiempo suficiente para descongelarlo, prevea de dos a tres días para un ave de 3 a 5 kilos. Deje el pavo en su envoltorio original, colóquelo en una bandeja para recoger los jugos y póngala en la parte trasera (la más fría) del frigorífico hasta que se descongele. Entonces estará listo para seguir su receta de pavo asado fácil.
Receta de pechuga de pavo
El tiempo de cocción del pavo puede variar, dependiendo de la temperatura del horno y de si su receta de pavo requiere un ave rellena o sin relleno. Recomendamos asar el pavo a 350 grados F durante 13 minutos por libra para un pavo sin relleno. Hemos hecho los cálculos por usted: consulte la siguiente tabla para determinar tanto los tiempos de cocción del pavo como las porciones estimadas (¡con las sobras!).
Siga esta tabla para conocer los tiempos de cocción del pavo en función del tamaño de su ave. Todos los tiempos de cocción se basan en la colocación de un pavo entero sin relleno sobre una rejilla en una bandeja para asar y en un horno precalentado a 175 ºC (350 ºF).
La regla general es de 1 a 1,5 libras de pavo por persona, ¡dependiendo de lo mucho que le gusten las sobras! Si no va a hacer sopa de pavo ni sándwiches, 1 libra por persona es todo lo que necesitará. Si le gustan las sobras tanto como el plato principal, elija medio kilo por persona. Consulte nuestra Guía de compra de pavos para obtener más consejos.
Tenga en cuenta que un pavo entero puede tardar varios días en descongelarse y que los tiempos de cocción indicados son para un ave completamente descongelada. En general, después de colocar el pavo en el frigorífico necesita 24 horas de descongelación por cada 5 libras de pavo, pero si es la mañana de Acción de Gracias y su pavo sigue congelado, no se preocupe, ¡tiene opciones! Nuestra Guía de descongelación del pavo te guía a través de tres métodos diferentes para descongelar el pavo de forma segura.
Roti de pavo relleno al horno del momento
Es cierto, los franceses comen pavo y tienen beaucoup de recetas francesas de pavo para demostrarlo. Aquí tienes 9 recetas de pavo que puedes preparar para las fiestas de Acción de Gracias y Navidad. Algunas utilizan ingredientes típicos franceses que quizá no estés acostumbrado a utilizar. ¡Buen provecho!
Se llama pavo de Navidad ("Dinde de Noel" ), y es una tradición francesa servir un pavo asado relleno por Navidad desde el siglo XIX. Antes de eso, sólo los ricos podían permitirse el pavo, que todavía era bastante raro en Europa y se consideraba un plato exótico.
En Bélgica, Brasil, Francia, Portugal, Rumanía, la provincia de Quebec, Nueva Orleans y otros lugares francófonos, la cena que se celebra las vísperas de Navidad y Año Nuevo se llama réveillon. El nombre de esta cena se basa en la palabra réveil (despertar), porque hay que permanecer despierto hasta medianoche y más allá para disfrutarla.
Al igual que los norteamericanos, los franceses tienen su propia manera de cocinar el pavo asado para las fiestas, pero los arándanos rojos no son uno de los ingredientes típicos de las recetas francesas de pavo.