Rosquillas caseras de toda la vida al horno

Rosquillas caseras de toda la vida al horno

Receta de rosquillas al horno a la antigua usanza

Donuts old-fashionedDonuts old-fashioned - azúcar y canela (izquierda), glaseado de chocolate (centro arriba) y glaseado de arce (derecha)TipoDonuts de tartaIngredientes principalesHarina, azúcar, huevos, mantequilla, nata agria o suero de leche y leudante químico

El donut old-fashioned es un término utilizado para designar una variedad de donut de tarta preparado en forma de anillo con una superficie agrietada y bordes cónicos a su alrededor.[1] Las recetas de "donuts old-fashioned" del siglo XIX se elaboran con levadura, pero en las tiendas de donuts modernas un "donut old-fashioned" suele ser un donut de tarta.[2] Los donuts de tarta elaborados con leudante químico se originaron en Estados Unidos hacia 1829. Sus ingredientes principales son harina, azúcar, mantequilla, huevos, nata agria o suero de leche y leudante químico. Suele freírse, puede tener una textura más crujiente en comparación con otros tipos de rosquillas y suele presentar grietas y poros en la superficie. Una vez frito, se glasea, se espolvorea con azúcar o se sirve solo.

¿Puedo hornear mis donuts en lugar de freírlos?

Con estos donuts no fritos, no hay que andar con aceite caliente ni pasar tiempo de pie sobre una sartén caliente. Los donuts horneados tienen una textura bastante diferente a las versiones fritas tradicionales. Son mucho más parecidos a un pastel y menos gomosos, de ahí que a menudo se les llame "donuts de pastel".

¿En qué se diferencian los donuts de toda la vida?

Los ingredientes principales del donut tradicional son harina, azúcar, mantequilla, huevos, nata agria o suero de leche y leudante químico. Suele freírse, puede tener una textura más crujiente que otros tipos de rosquillas y suele presentar grietas y poros en la superficie.

¿Saben igual los donuts horneados que los fritos?

Los donuts fritos se cuecen en aceite caliente, mientras que los horneados se hacen en el horno. Los donuts fritos suelen tener un sabor más dulce y una textura más rica que los horneados. Ambos tipos de donuts pueden decorarse con glaseado, virutas u otros ingredientes. Así que, tanto si prefieres los horneados como los fritos, ¡hay un donut para ti!

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Donuts al horno sin molde

Conservación: los donuts horneados saben mejor si se comen el mismo día, pero los que sobren se pueden conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta 2 días. Guarde los donuts en una sola capa para evitar que el glaseado se pegue.

Para congelar - congele los donuts sin glaseado en una sola capa sobre una bandeja de horno forrada antes de transferirlos a una bolsa apta para el congelador durante 2 o 3 meses. Descongélalos durante la noche en el frigorífico y caliéntalos en el microondas antes de cubrirlos con el glaseado cuando los vayas a comer.

¿Cómo se hornean los donuts sin molde? Si no tiene un molde para donuts, utilice un molde para magdalenas y hornee durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio. ¿Qué marca y tamaño de molde recomienda? Utilicé un molde para donas Wilton de 6 cavidades. (Enlace no afiliado) ¿Se puede duplicar esta receta? Puedes duplicar o triplicar la receta fácilmente. Simplemente haga clic en el número de porciones en la tarjeta de receta y deslice la palanca que aparece hasta el número de porciones que desea hacer. Las cantidades de los ingredientes cambiarán en consecuencia. Éstos salieron más parecidos a un bizcocho que a un donut. Los donuts horneados están deliciosos pero NUNCA sabrán 100% como los donuts fritos 🙂

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La mejor receta de rosquillas al horno

Pero en realidad no lo son. Sobre todo si optas por los donuts horneados. Hornear (en lugar de freír) los donuts no sólo reduce la preparación, la limpieza y el posible desorden, sino que además los resultados finales son igual de deliciosos, si no más. Al hornear donuts, hay un par de cosas que es bueno tener, aunque no son necesarias. Con los donuts tradicionales en forma de O, un molde antiadherente puede ser muy útil. Si vas a hacer agujeros para rosquillas, puedes hornearlos en una bandeja normal o en un molde para mini magdalenas. Si vas a hacer rosquillas rellenas, vierte el relleno con una manga pastelera con boquilla o una bolsa Ziploc con una esquina cortada.

Estos donuts súper esponjosos te permiten divertirte y experimentar con los rellenos. Utiliza gelatina casera o comprada en la tienda, o prueba con dulce de leche, crema de vainilla o crema de chocolate y avellanas. Consigue la receta: Donuts horneados rellenos de gelatina

Los donuts de pan de plátano por sí solos son estupendos. Pero si les añades un glaseado de queso crema de arce y unos trocitos de bacon, son prácticamente una obra maestra. Consigue la receta: Donuts de pan de plátano y nueces con glaseado de queso crema de arce y bacon

Receta saludable de rosquillas al horno

Aunque tradicionalmente los donuts de tarta se fríen, están igual de deliciosos al horno, con mucha menos limpieza. Añádeles azúcar glas o termínalos con un simple glaseado y grajeas o coco tostado: ¡no te equivocarás!

Azúcar glas En un bol, mezcla los donuts calientes con 1 taza de azúcar glas hasta que queden uniformemente espolvoreados. Pásalos a una rejilla para que se enfríen por completo; reserva el bol con el azúcar. Vuelva a pasar los donuts fríos por el azúcar hasta que estén bien cubiertos. GlaseadoDeje que los donuts se enfríen completamente. Mezcla 1 taza de azúcar glas con 2 cucharadas de leche entera y, si lo deseas, colorea con colorante alimentario en gel. Sumerja la parte superior de cada dona en el glaseado (la dona debe estar sumergida hasta la mitad), volteando según sea necesario para cubrir uniformemente. Páselos a una rejilla. Cubrir con virutas y dejar secar completamente. Mezclar 1 taza de azúcar glas con 1/4 de taza de leche entera. Sumerja las donas completamente en el glaseado para cubrirlas, luego use un tenedor o palillo para transferirlas a una rejilla de alambre. Espolvorear con coco rallado tostado; dejar secar completamente.

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