Recetas para gastar muchos limones

Recetas para gastar muchos limones

Postres con limón

Christabel Lobo es una escritora e ilustradora gastronómica independiente que trabaja entre Washington, D.C., y la India. Ha colaborado con Southern Living, Allrecipes, Zagat, OpenTable, EatingWell, Cooking Light e Insider, entre otros.

No hay nada como un limón fresco. Su brillo añade un toque de color a la cocina, mientras que su zumo ácido complementa a la perfección la esponjosa cobertura de un merengue de limón y el glaseado de una tarta de lima-limón.

"Como los limones proceden de distintas partes del país, normalmente de California, el suroeste o el sureste, y también de México y la India, suelen recogerse inmaduros", explica Richard LaMarita, chef instructor del Instituto de Educación Culinaria. "Los limones maduros tendrán brillo, un tacto firme y un color amarillo intenso".

Mantener los limones frescos el mayor tiempo posible empieza por qué limones compras en el supermercado. LaMarita recomienda evitar los que estén arrugados o blandos. En su lugar, busca limones de colores brillantes, firmes y que parezcan tener mucho zumo en su interior.

¿Se pueden congelar limones frescos?

Lava siempre bien los limones antes de guardarlos en el congelador. También puedes congelar rodajas de limón para añadir un chorrito de zumo de limón a bebidas o platos. Para empezar, coloca los limones cortados en una bandeja apta para el congelador forrada con papel pergamino y congélalos hasta que se congelen. Así te asegurarás de que las rodajas de limón no se congelen juntas.

¿Cómo se conservan los limones durante mucho tiempo?

Los limones se conservan mejor en el frigorífico y punto. Los limones frescos se conservan durante dos semanas o más en el cajón de las verduras o en una estantería del frigorífico. Si realmente quieres que tus limones duren, guárdalos en un recipiente hermético (existen incluso conservadores especiales para este fin) o en una bolsa con cierre.

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Cosas que hacer con limones en casa

En Internet hay muchas sugerencias sobre qué hacer cuando la vida te da limones, algunas más prácticas que otras. Naturalmente, puedes hacer limonada, beber tequila o volver a regalarlos. Otras sugerencias menos útiles incluyen decir a la gente que son manzanas y venderlas por Internet, lanzárselas a la gente y usarlas para cargar el iPod. (Vea un práctico vídeo explicativo, con amplias secciones dedicadas al gato del creador, Luke).

Exprime un limón sobre la carne para ablandarla antes de cocinarla. La acidez del zumo ablanda el colágeno de los músculos. Pero no lo dejes demasiado tiempo, puede endurecer las fibras musculares de la carne.

Pela la piel de un limón en tiras largas (teniendo cuidado de evitar la médula blanca) y congélalas en una bolsa rápida. Cuando quieras animar el agua fría o caliente, o un cóctel, pon uno en el vaso.

Los limones están repletos de vitamina C. Cuando sientas que se acerca un resfriado, prepárate un té rooibos con el zumo recién exprimido de medio limón, o añade unas rodajas a tu taza de agua caliente. Una cucharada de miel endulza y alivia la garganta.

Qué hacer con 50 limones

Cuando la Cooperativa te regale limones, ¡haz limonada! Echa un vistazo a algunas de nuestras recetas favoritas para utilizar limones en comidas, cenas y postres.

Pollo al limón con mantequilla y orzo en una sola sarténButtery, lemony, and perfectly warm and cozy, this one-skillet lemon chicken recipe from Half Baked Harvest is a quick 'n' easy weeknight meal.Chicken breast is quickly seared in lemon, garlic, and butter, before being baked in the oven with orzo, chicken stock, and kale.15 minutos después, como por arte de magia, sacará del horno una cena preparada con la mezcla perfecta de limón ácido y mantequilla salada y sabrosa.Encuentre la receta completa en Half Baked Harvest.

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Limones en conservaLos limones en conserva son limones y sal combinados en un tarro de conservas y dejados a temperatura ambiente. Con el tiempo, la piel del limón empieza a ablandarse y lo que queda es un limón salado y picante que se puede trocear y añadir a una gran variedad de platos. En pequeñas cantidades, es un gran aliño para ensaladas y marinadas.Encuentra la receta completa en Co+op

Recetas fáciles con limón

Tenemos un limonero y en esta época del año solemos tener demasiados limones (lo sé, pobre de mí, ¿verdad?). También estoy en contra del uso de azúcar blanco, así que se me ocurrieron 10 maneras de usar los limones sin añadir azúcar blanco. ¡Que los disfrutes!

1. TODAS las mañanas Bebe 8oz de agua tibia con un buen chorro de limón. No sólo se obtiene un impulso de vitamina C y potasio para ayudar a su sistema inmunológico es una excelente manera de dar a su sistema digestivo una llamada de atención.

2. Utiliza el limón como desodorante natural. El ácido cítrico en los limones (y otros cítricos) trabaja para neutralizar los olores, y el olor a limón deja un olor agradable después de la limpieza. Esto funciona especialmente bien con los olores de comida.

5. Aclarar las manchas de la edad. El mal juicio en la adolescencia y pasar demasiado tiempo al sol se manifiesta en forma de manchas de la edad. Aplicar un poco de zumo de limón y dejarlo actuar durante 15 minutos antes de lavarlo puede ayudar a aclarar estas manchas oscuras.

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6. Alternativa saludable a la limonada - El romero y el jengibre son dos de las mejores hierbas curativas. Añadir limón sólo las hace más deliciosas. ¡Esta bebida es genial como es e incluso mejor con un poco de agua con gas adicional o tal vez incluso un chorrito de vodka! Yo tenía unas 12 personas y se me acabó rápidamente, así que duplica la receta si vas a tener un grupo grande, ya que no puedes hacer otra tanda. Receta aquí Limonada de romero y jengibre

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