Recetas de huevos de codorniz gourmet

Recetas de huevos de codorniz gourmet

Huevos de codorniz jumbo

¿Desayuno o brunch? Me encanta el brunch, porque suelo dedicar tiempo a cocinar platos divertidos, un poco diferentes de mi desayuno habitual, pero aun así deliciosos. Platos dulces y salados y bebidas divertidas, así debería ser el menú de brunch perfecto.

Sé que los huevos de codorniz no están muy extendidos, pero siempre puedes buscarlos en tu Farmer's Market local (que abrirá pronto) o en una tienda de alimentos ecológicos. Por suerte, en mi barrio hay una tienda que suele tener huevos de codorniz. Yo los prefiero cocidos, pero para estos crostini, tuve que freírlos. Porque la yema líquida en combinación con el pan crujiente es siempre un ganador. Espero que os gusten tanto como a mí. Sírvelos en el brunch y en cualquier fiesta próxima, celebración de primavera/verano.

Empieza rociando ligeramente el pan con aceite de oliva y tuéstalo en el horno hasta que esté dorado. Luego déjalo enfriar un poco. Puedes freír los huevos de codorniz de 2 a 3 a la vez en una sartén antiadherente grande. Pon 1 huevo en cada rebanada de pan. Cubra con tomates cherry o tomates uva cortados por la mitad y algunas bolas de mozzarella fresca ciliegine (pequeñas).

Huevos de codorniz d'artagnan

La codorniz es un ave de caza de sabor delicado que se puede asar, asar a la parrilla o freír. El secreto de la codorniz está en el tiempo de cocción y, cuando se hace bien, resulta fácil y deliciosa. Pruebe estas recetas que incluyen codorniz asada con relleno de pan de maíz y salsa de oporto y naranja huevos de codorniz marmoleados con té y salsas para mojar.

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"Soy medio china, así que los huevos marmolados con té eran un aperitivo básico", dice Valerie Gordon. Para convertirlos en un sofisticado aperitivo, sumerge los huevos de codorniz duros en té Lapsang souchong ahumado y los sirve con tres sales diferentes.

La buena noticia Para ser tan elegantes, estas pequeñas codornices, rellenas de pasas remojadas en Madeira y servidas con col sazonada con alcaravea, son supersencillas de hacer y están llenas de proteínas magras (de la codorniz), antioxidantes (de las pasas) y fitoquímicos (de la col).

Corey Lee utiliza dátiles chinos, también llamados azufaifas, en esta elegante versión de una clásica combinación china de aves, frutas y frutos secos. En lugar de dátiles, utilice bayas de goji, que también son frutos rojos secos.

Recetas con huevos de codorniz

Me encantan los huevos en escabeche, y cuando hace poco me hice con unos preciosos huevitos de codorniz, pensé: ¿por qué no intentar escabecharlos? El resultado fue delicioso, y uno o dos huevos de codorniz en escabeche son un tentempié proteínico estupendo para cuando se necesita un poco de energía extra.Pelar los huevos de codorniz después de hervirlos puede ser un poco complicado, pero me alegra decir que después de pelar 200 huevitos de codorniz, le cogí el truco. La salmuera es fácil de hacer, y funciona muy bien dejarla enfriar mientras se pelan los huevos de codorniz.Añadí algunos ingredientes frescos diferentes a cada tarro de huevos de codorniz en escabeche: una guindilla picante, un manojo de tomillo fresco, granos de pimienta enteros y ajos pelados enteros. Estos huevos de codorniz en escabeche son divertidos y diferentes, y si te gustan los huevos en escabeche normales, ¡estoy segura de que te encantará esta versión en miniatura!

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Recetas de huevos de codorniz asiáticos

En una sartén seca y caliente, dorar el tocino durante 3 minutos, añadir el ajo, el tomillo y los champiñones, cocinando de 4 a 6 minutos. Retire del fuego y añada el perejil con la mostaza de vino blanco Maille Au Vin Blanc. En 24 ramequines pequeños, añada los champiñones y cubra con el queso cheddar, rompiendo el huevo por encima. Poner los ramequines en una bandeja de horno honda, añadiendo agua a la bandeja hasta que el nivel del agua tenga los ramequines sumergidos hasta la mitad. Cocer en el horno durante 3 ó 4 minutos. Los huevos deben estar cocidos, con las yemas aún en estado líquido. Colocar en una bandeja de servir y adornar con una pizca de sal marina y pimienta recién molida.

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