Recetas de filetes de salmón en salsa

Recetas de filetes de salmón en salsa

Salmón al horno con salsa de limón y mantequilla

Esta rápida y cremosa salsa de salmón adquiere un toque de alta cocina con la adición de estragón y perifollo frescos. Es sencillamente una receta de salmón excelente y fácil para todas esas ocasiones en las que desea un toque de lujo con el mínimo esfuerzo.

Esta es una forma encantadora de servir el pescado más popular del mundo, bañado en una salsa de nata que se realza con un buen toque de hierbas frescas. La deliciosa salsa combina a la perfección con la rica y aceitosa carne del salmón. ¿Y lo mejor? Estará listo en 15 minutos.

El truco para que las salsas sencillas tengan un sabor increíble es utilizar ingredientes que añadan complejidad y profundidad salada. En esta salsa cremosa de salmón, estos ingredientes son: vino blanco, parmesano y caldo.

Esta receta es muy fluida, así que la tendrás en la mesa en 15 minutos, ¡incluyendo el tiempo de preparación! Pon el salmón a cocer y, mientras se cuece, mide los demás ingredientes. Aquí se trata de cocinar con poco estrés y grandes beneficios.

Después de haber escrito todo esto, creo que un montón de verduras al vapor (salteadas con un poco de aceite de oliva y un poco de sal) es el acompañamiento perfecto para compensar el pescado y la salsa. Además, ¡hay salsa de sobra para que cualquier verdura resulte infinitamente más deliciosa! - Nagi x

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Salsa de limón y mantequilla

Lavar los filetes de salmón y secarlos.Preparar la marinada mezclando todos los ingredientes.Colocar los filetes de salmón en una fuente no metálica, regarlos con la marinada, taparlos y dejarlos al menos 30 minutos, dándoles la vuelta varias veces.Cocer el arroz según las instrucciones del envase. Mientras se cuece el arroz, saque el salmón de la marinada y áselo o fríalo en una sartén antiadherente durante 3-4 minutos por ambos lados, untándolo con la marinada extra a medida que se cocina.Sírvalo con el arroz hervido.¿Quiere saber cómo cocinar el arroz a la perfección? Consulte nuestro práctico

Salmón al horno con salsa de soja

Nuestro salmón fresco llega a Estados Unidos a través de vuelos de carga y pasajeros. ¡Hola millas aéreas! Nuestro objetivo es minimizar nuestra huella de carbono, por lo que trabajamos con aerolíneas asociadas para enviar nuestro producto a través de vuelos internacionales de pasajeros desde Chile. Para mantener una frescura óptima, nuestro salmón llega con estilo en neveras diseñadas para mantenerlo a una temperatura óptima: fresco pero nunca congelado. Nuestras porciones congeladas se sellan al vacío en el momento de máxima frescura y se ultracongelan de inmediato para garantizarle la experiencia más sabrosa.

Todos sabemos que podemos crear infinitas recetas deliciosas con salmón, ¿verdad? ¡Este pescado nunca decepciona! Tanto si tienes un par de filetes de salmón como un salmón fresco entero, sabes que puedes cocinar una comida satisfactoria. Esta proteína magra tiene un sabor natural a océano, con un toque sutil y refrescante. Sin embargo, aunque el salmón por sí solo es increíble, aderezar tus comidas es siempre una gran elección. Es entonces cuando entran en juego las salsas.

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Receta asiática de salmón

Siempre es difícil planificar una comida de pescado por aquí porque todo depende de lo que el mercado tenga fresco. Puedes llegar a la tienda con la mejor intención de conseguir un filete grueso de fletán y llevarte una decepción con un pescado que parece haber estado bajo el cristal durante varios días.

En el caso de los pescados enteros, suele bastar con mirarles los ojos: deben ser claros, no estar empañados ni hundidos. En el caso de los filetes, si la superficie está seca y tiene aspecto cansado, no es una buena señal. El filete debe brillar, como recién cortado, y debe oler a fresco, no a pescado.

El día que cocinamos este salmón, era el pescado con mejor aspecto del mostrador, y no defraudó. De hecho, estaba tan bueno que llamé a mi padre y le dije que dejara de comer su almuerzo, lo envolviera y viniera a comer este salmón. Por supuesto que lo hizo, porque cuando el pescado está bueno, hay que comerlo inmediatamente.

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Para esta receta usamos salmón con piel, pero si quieres puedes usar filetes sin piel. La piel sabe muy bien cuando está frita y crujiente (¡bacon de salmón!).Cuando compres pescado con piel, asegúrate de que le han quitado las escamas. Asegúrese de utilizar nata para montar "espesa" para la salsa o se cuajará.Esta receta es una adaptación de una receta de salvelino ártico de The Country Cooking of Ireland, de Coleman Andrews.

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