Recetas con tortitas de fajitas

Recetas con tortitas de fajitas

Recetas inspiradas en las fajitas

Cómo preparar las mejores y más sabrosas fajitas de carne, pollo y gambas. Nuestro versátil y sabroso condimento funciona con todo. Use nuestra receta para preparar pollo, bistec o una combinación, ¡y es fácil! Ir a la Receta Definitiva de Fajitas

Siempre que pedimos fajitas, pedimos la combinación. Ver un gran plato chisporroteante de pollo, filete y gambas llegar a la mesa no puede ser mejor. Nos gusta tanto que estábamos decididos a repetirlo en casa. Sé que cocinar tres proteínas para cenar parece mucho, pero no es tan difícil como crees. Con nuestra ingeniosa receta, puedes tenerlos en la mesa en un santiamén.

No utilizamos un adobo húmedo y en su lugar usamos un simple aliño de especias. Nuestro chile en polvo casero inspiró nuestra mezcla de condimentos para fajitas. En ella, mezclamos chile ancho en polvo, comino, ajo en polvo, orégano y pimentón ahumado. Tiene un sabor fuerte y funciona de maravilla con pollo, filete e incluso gambas.

A la hora de cocinar, empieza por el pollo. Es lo que más tarda. Puedes utilizar pechuga de pollo (como hacemos nosotros) o muslos de pollo. Para obtener el pollo más jugoso, utilizamos nuestro método habitual para cocinar pechuga de pollo. Dora un lado del pollo en una sartén, dale la vuelta, baja el fuego y cúbrelo con una tapa.

Fajitas veganas de boniato

Cuando Howard y yo empezamos a vivir juntos, ésta era una comida básica para nosotros. Era una cena rápida y fácil que también nos servía como almuerzo para llevar al día siguiente al trabajo. Era una comida que ambos disfrutábamos y cuando llegábamos a casa del trabajo no tardábamos mucho en tener este plato en la mesa.

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Aunque tengo que confesar que solíamos comprar el condimento en una tienda. Por aquel entonces, nunca se me habría ocurrido hacerlo yo misma. Por supuesto, siempre comprábamos la tortilla en el supermercado. Hoy en día me encanta experimentar con los alimentos e intento hacer mi propia versión de estas recetas.

Así que para esta receta he utilizado tortitas de boniato para las tortillas y como acabo de mencionar, hice mi propia mezcla de condimentos. Fue una cena deliciosa que todo el mundo disfrutó. Una vez hechas las tortitas fue una comida muy sencilla de cocinar. Tomó minutos para que la cena estuviera en la mesa y en esta casa con un pajarito hambriento que alimentar eso no es una mala cosa.

Las Fajitas de Pollo con Tortitas de Boniato fueron una comida fantástica que alimentó a mi pequeña familia. Mi marido, Howard, mi hijo Ted y yo pensamos que estaba delicioso y todos teníamos platos limpios al final de la cena. Tengo que confesar que Ted no es fan del aguacate. De pequeño le encantaba, pero ahora dice que no. (Personalmente creo que es porque es verde.) Así que para refrescar las especias en esta comida le agrego queso crema a su fajita. Ted realmente disfrutó de este plato como el suyo era mucho más fresco que el mío o mis maridos. Como sea que decidas comer esta comida, como siempre, disfrútala.

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Fajitas vegetarianas al horno

Ponga la harina en un bol. Eche un huevo en la mezcla de harina y añada una pizca de sal. A continuación, añada un poco de leche y empiece a mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta espesa y homogénea. Añadir poco a poco la leche, mezclando bien hasta obtener una masa homogénea.

Calentar la sartén a fuego medio y añadir el aceite de colza amarillo. Cuando el aceite esté caliente, vierta un poco de masa en el centro de la sartén y gire suavemente hacia los bordes para crear una tortita fina y uniforme. Cocina la tortita por un lado durante un minuto. Déle la vuelta y cocínela durante un minuto más, o hasta que esté dorada.

Prepare el pollo y las verduras. Caliente el aceite de colza amarillo en una sartén o wok. Cuando el aceite esté caliente, añade el pollo y saltéalo durante un par de minutos. A continuación, añada el pimiento y la cebolla, espolvoree la mezcla de especias para fajitas y remueva las verduras y el pollo, cocinando durante unos minutos más hasta que el pollo esté bien hecho.

Receta de fajitas vegetarianas

Calentar el aceite en una sartén y freír los pimientos y las cebollas a fuego medio-alto hasta que estén tiernos y empiecen a dorarse, unos 6-8 minutos. Añadir el ajo y las especias y sofreír 1 minuto más hasta que desprendan aroma. Pasar a una fuente y mantener caliente mientras se calientan las alubias.

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Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y añadir una nuez de mantequilla. Cuando esté derretida, añadir un cucharón de masa (o dos si la sartén es lo suficientemente grande como para cocinar dos tortitas al mismo tiempo). Parecerá muy espesa pero así es como debe quedar. Espere hasta que la parte superior de la tortita empiece a burbujear, dele la vuelta y cocínela hasta que ambos lados estén dorados y la tortita haya subido hasta 1 cm de grosor.

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