Recetas con tortillas de trigo rápidas

Aperitivos mucho mejores
Si eres como yo, puede que pienses que hacer tortillas es una especie de arte inalcanzable. Eso es lo que yo pensaba hasta que lo intenté y me di cuenta: A) No es inalcanzable, ni difícil en absoluto, hacerlas, y B) ¡Añaden tanta sutileza a una comida que tiene sabores grandes y atrevidos!
Las tortillas compradas en la tienda son geniales, y hay toneladas de deliciosas opciones disponibles. Si tienes poco tiempo, te recomiendo que compres tus favoritas en la tienda. Pero si tienes unos minutos extra y nunca has hecho tus propias tortillas, te digo que debes probarlo.
Las tortillas integrales hechas en casa unen los alimentos que las envuelven de una manera espléndida, ¡y cualquier cosa que sólo lleve cuatro ingredientes y menos de media hora de preparación es algo que vale la pena intentar, en mi opinión! Me encantan cuando preparo platos de sabores vivos, como gyros o wraps de colores.
La lista de ingredientes de las tortillas integrales es increíblemente sencilla. Todo lo que necesitas es harina integral (yo prefiero usar harina integral de repostería), un poco de sal, aceite y un poco de agua tibia. Lo más probable es que ya tengas todo lo que necesitas para hacer estas bellezas.
Sal marina multigrano de finales de julio
Con tantas recetas en este sitio que usan tortillas, es un milagro que no las haya hecho antes. Siempre me ha parecido mucho más fácil comprar tortillas ya hechas para mis wraps de halloumi o mis burritos de gambas agridulces. ¿A qué se debe? Bueno, como he estado intentando incorporar más cereales integrales en mi dieta, fui a buscar tortillas de trigo integral para hacer mis wraps habituales. Y no pude encontrar ninguna.
Pero, resulta que hacer tus propias tortillas es fácil. Y como ventaja añadida, puedes controlar exactamente lo que contienen. Se acabaron las dudas sobre conservantes o azúcares añadidos. Además, mi versión de las tortillas integrales es vegana, sin mantequilla ni manteca. Sólo unos pocos ingredientes simples que probablemente ya tiene en su armario y un rodillo y ya está todo listo.
Uno de los puntos más importantes de las tortillas caseras es conseguir que queden bien finas. Si puedes encontrar una, una prensa para tortillas es ciertamente útil, pero es otra pieza de equipo para guardar en tu cocina. Un rodillo funciona igual de bien. Sólo tienes que conseguir que la masa sea lo más fina posible para una envoltura perfecta.
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¡Nos encantan los burritos! La mayoría de la gente piensa en la tortilla de harina como un envoltorio para lo bueno. Espere a probar las tortillas de harina caseras. El envoltorio es lo bueno. Nuestros hijos cogen tortillas normales para merendar.
En un bol o batidora con gancho amasador, mezcla el agua, el aceite y la sal. Añade la levadura en polvo y empieza a añadir poco a poco la harina. Se mezcla para obtener una masa blanda y manejable, no dura. Deje reposar unos 10 minutos antes de formar bolas de 5 cm (obtendrá entre 10 y 12 tortillas por tanda). Colocarlas en un plato untado con 1 cucharada de aceite de oliva para untarlas fácilmente. Pase la bola por el aceite para untarla ligeramente antes de cocinarla en la prensa. Deje reposar las bolas de masa mientras se calienta la prensa para tortillas en la posición más alta.
Una vez finalizado el precalentamiento, aplane ligeramente una bola de masa con los dedos y colóquela fuera del centro, hacia el lado de la bisagra de la prensa, cierre la parte superior y, a continuación, presione firmemente el mango hacia abajo hasta obtener el grosor deseado. Levante la parte superior y deje que la tortilla se cocine durante 15-20 segundos en la superficie inferior. Dale la vuelta a la tortilla y cocínala por el otro lado durante otros 15-20 segundos. Retire la tortilla caliente de la prensa. Colóquela en un plato o fuente y comience de nuevo con la siguiente bola de masa.
Receta de tortilla integral sin aceite
Si usted es un lector regular aquí que usted puede haber notado lo mucho que me gusta la comida mexicana. He publicado más de 20 recetas mexicanas en este blog en 2014 y no puedo esperar para mantener em que viene en 2015. Verás, las recetas mexicanas están llenas de sabor y sin embargo pueden ser muy saludables y frescas. Además, súper fáciles y sin esfuerzo.
Por lo tanto, si alguna vez has hecho tus propias tortillas caseras antes de que estoy seguro de que sabes lo increíble que son. Son como 1000 veces mejores que las compradas en la tienda sin todos esos ingredientes extra y conservantes.
Yo hice la masa en mi procesador de alimentos para hacerlo un poco más fácil para mí, también se puede hacer a mano o en su batidora de pie. He hecho la masa en el pasado usando todas estas técnicas y siempre queda perfecta.
Lo más importante a la hora de hacer tortillas es que vas a necesitar una sartén resistente. Yo usé una sartén grande de hierro que uso para pizzas e hice las tortillas de tres en tres. Puedes usar una sartén de hierro fundido, una cacerola o cualquier sartén pesada que tengas a mano.