Recetas con langostinos para cenar

Las mejores recetas con gambas
Los australianos adoran las gambas y, francamente, es fácil entender por qué. Perfectas solas, salteadas, mezcladas con pasta o incluso en la barbacoa (no son gambas, gracias), no hay nada mejor que las gambas.
Souva de gambas a la barbacoa, yogur y pepino de George Calombaris "Si desea hacer los pepinos en vinagre, deberá empezar la receta con un día de antelación; de lo contrario, utilice pepinillos. Y si no tienes tiempo de ahumar el yogur, utiliza yogur natural: estarán igual de sabrosos".
Ensalada de gambas y mango verde ¿Un montón de gambas para la comida de Navidad? El Boxing Day, cuando haga mucho calor y estés agotado, saca las sobras de gambas de la nevera, prepara esta ensalada, enciende el cricket y relájate. Te lo mereces.
Sopa de gambas y fideos de trigo sarraceno Cuando se acaba la cosecha de soja, empieza la de trigo sarraceno, lo que significa que se obtienen dos cosechas de un mismo campo. También significa que combinan bien. En este caso, puedes añadir un huevo cocido o preparar una versión con restos de carne o verduras, dice el chef Matt Wilkinson.
Gambas al curry con coco
¿Necesitas inspiración para la cena? Prepara esta receta de fideos al huevo con gambas para una comida rápida entre semana. Esta receta de salteado fácil cocina gambas jugosas y muchas verduras con un aliño ácido de lima para una cena rápida de inspiración china.
Esta receta fácil de langostinos al curry sólo tarda 25 minutos en llevarse a la mesa, perfecta para una comida rápida entre semana. Los langostinos se cocinan brevemente hasta que están perfectamente tiernos en el cremoso caldo de coco y tomate con un toque de especias jalfrezi.
Una cena salteada llena de sabor pero hecha con sólo seis ingredientes. Las gambas, el pak choy y los fideos directos al wok se cocinan en aceite de oliva y luego se aliñan con salsa de soja y salsa de chile sriracha, maravillosamente picante y con ajo. Fácil y sin complicaciones.
Esta receta de arroz frito con gambas, perfecta si te ha sobrado arroz (o si hemos utilizado arroz para microondas para hacerlo desde cero), está lista en sólo 20 minutos. Llena el arroz con gambas tiernas, tiras de una tortilla hecha rápidamente y muchas verduras frescas.
Recetas de entrantes de gambas
Las gambas son una gran adición a una comida entre semana, ya que son tan versátiles y hacen muy bien el curry y la barbacoa. También son fáciles y rápidos de cocinar, así que si buscas una cena que esté lista en 20 minutos, los langostinos son perfectos.
Si le apetece algo más picante, añada una cucharadita más de copos de guindilla al freír las gambas. Si quieres un puré más suave, utiliza una batidora de varillas para hacer puré con las judías.Receta: Langostinos al hinojo con puré de judías de mantequilla
Prepare su propia pasta de curry verde tailandés para obtener un curry verdaderamente brillante y verde, pero si no tiene tiempo, una pasta de buena calidad seguirá siendo deliciosa: Fideos aromáticos tailandeses con gambas verdes
Este curry está listo en sólo 20 minutos y muchos de los ingredientes ya los tendrá en su despensa. Cualquier mantequilla de frutos secos puede sustituir a la de cacahuete en esta receta; a nosotros nos gusta especialmente con mantequilla de anacardos: Curry rápido de gambas y cacahuetes
Recetas tailandesas con gambas
Gambas al ajillo: ¿a quién le apetece un buen montón de jugosas gambas regadas con mantequilla de limón y ajo? Sin duda, ¡mi forma favorita de cocinar gambas! Rápida y fácil, nunca deja indiferente. ¿El ingrediente secreto? Un chorrito de vino blanco. Marca la diferencia.
También - ¡¡¡opción barbacoa!!! Esta receta que comparto hoy es de gambas al ajillo cocinadas en el horno. Para reuniones más grandes, tiendo a hacer grandes cantidades en la barbacoa y hago la salsa por separado - aquí están mis gambas al ajillo a la parrilla con mantequilla de limón y ajo.
Vídeo de la receta arriba. Sin duda, ¡mi forma favorita de cocinar gambas frescas! Sencillo y fabuloso, los 3 consejos para unas gambas al ajillo de primera es picar el ajo en lugar de utilizar una picadora (salpica y se quema a fuego alto), añadir el ajo a mitad de cocción (de lo contrario se quema), y un chorrito de vino le da un toque de sabor además de evitar que el ajo se queme. Rinde para 2 - 3 personas como plato principal, 4 - 5 como entrante.
Notas de la receta:1. Gambas: si son congeladas, descongélalas y escúrrelas bien para eliminar el exceso de humedad; de lo contrario, las gambas no se dorarán, sino que se cocerán y quedarán aguadas en la sartén. Secar con papel de cocina.