Receta pollo a la coca cola con sopa de cebolla

Receta pollo a la coca cola con sopa de cebolla

ALITAS DE POLLO COCA-COLA | FÁCILES Y SUPER RICAS

ReplyUpvoteJust fyi this was one of the first recipes for Coca Cola chicken in English. Hay muchas recetas de Pollo Cola, pero esta se acerca mucho más a cómo se hace en realidad.No hagas caso de todos los imitadores con su orégano, salsa Worcestershire, mostaza, ketchup, cebolla, ajo y demás ingredientes.0lilserenity

RespuestaUpvotedEs dudoso, a no ser que seas de los que notan la diferencia (yo ni siquiera noto la diferencia y llevo enganchado a ella unos 13 años), en mi experiencia la cafeína es amarga por sí sola, así que puede que acabes con una versión un poco más dulce si la usas sin cafeína, pero no me creas.0crestindtpeters8

ReplyUpvoteSeguí esta receta exactamente hasta que la salsa y el pollo se cocinaron a fuego lento en la sartén durante 30 minutos. Después de 30 minutos la salsa no estaba ni cerca de ser una salsa clara y pegajosa como en la foto. Retiré el pollo y continué con la salsa con la excepción de añadir aproximadamente 1/3 de taza de una mermelada de naranja mezclada con una variedad de higos y mostaza. Reduje la salsa hasta que quedó clara, espesa y pegajosa, unas dos horas más tarde, como alguien publicó anteriormente. Apagué la salsa y volví a mezclar los trozos de pollo y lo volví a calentar en el horno la noche siguiente. ¡Qué rico! Lo siento no hay fotos y no puedo hacer clic, lo hice! sin proporcionar una foto. Lo devoramos pero se parecía mucho al post original. Confesión: Utilicé un verdadero producto de cola hecho con agua con gas, azúcar de caña y nueces de cola (CalebsKola.com)

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No hay nada más sencillo que esta receta de pollo en olla de cocción lenta que produce una cena dulce y sabrosa con sólo 5 minutos de tiempo de preparación. Hecha con sólo seis ingredientes básicos que probablemente ya tienes en tu despensa, definitivamente querrás tener esta receta como una comida fácil para las noches de semana ocupadas.

La cocción lenta de esta receta durante todo el día produce un pollo tierno y salseado, ya que la combinación de salsa barbacoa y Coca-Cola convierte unas pechugas de pollo normales en un plato dulce y ácido. Si prefieres los platos barbacoa con un poco más de picante, también puedes darle un toque picante añadiendo unas hojuelas de pimiento rojo.

Fácil de preparar con pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, también puede hacer esta receta con las partes del pollo que prefiera, como cuartos de muslo o muslos. También puede hacer la misma receta con chuletas de cerdo, costillas o un asado.

Si va a desmenuzar el pollo cocido, es mejor separarlo cuando aún está caliente. Puede dejarlo reposar uno o dos minutos para que se enfríe, pero no espere demasiado. Habrá bastante líquido en la olla de cocción lenta después de que el pollo se haya cocinado completamente. Si escurres ese líquido y añades más cola y salsa barbacoa, obtendrás una salsa espesa para servir. Recuerde que cada olla de cocción lenta es ligeramente diferente, y puede que tenga que ajustar los tiempos de cocción ligeramente dependiendo de su modelo en particular.

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POLLO A LA COCA COLA (pollo a la coca cola)

El tierno pollo combina bien con todo, pero a mí me encanta servir la salsa dulce y salada sobre arroz. El pollo también sabe bien al día siguiente, por lo que es perfecto para preparar la comida.

No vas a creer cuál es el ingrediente secreto de esta receta de muslos de pollo... ¡COCA-COLA! Una receta clásica de la infancia que es súper fácil de hacer en casa y está para chuparse los dedos, el muslo de pollo a la Coca-Cola. El pollo está tierno y el glaseado es un equilibrio perfecto entre dulce y salado. El muslo de pollo a la Coca-Cola es una receta fácil de preparar en una sola cazuela, perfecta para una cena entre semana que encantará a todo el mundo. ADVERTENCIA, ¡prepare tazones de arroz porque esta receta es el no va más del arroz!

Coca Cola Chili | Cook book Corner

Esta es una receta de pollo en olla de cocción lenta, fácil y sin complicaciones, hecha con las piezas de pollo que elijas y sólo tres ingredientes adicionales (además de sal y pimienta). Utilice pollo entero troceado, cuartos de muslo de pollo o una combinación de muslos y contramuslos. El pollo se puede servir como plato principal, o se puede separar de los huesos y desmenuzar para sándwiches. Sirva el pollo desmenuzado en panecillos con un poco de la salsa.

Si utiliza piezas muy grandes, como mitades de pollo, cocínelas a temperatura alta durante 1 hora y luego cambie el ajuste a temperatura baja y continúe la cocción entre 2 horas y media y 4 horas y media más. El inicio a temperatura más alta durante 1 hora garantizará que el pollo alcance rápidamente una temperatura segura.

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Sirve el pollo con ensalada de patatas o patatas asadas y verduras al vapor para una comida familiar satisfactoria. Si va a hacer sándwiches con el pollo desmenuzado y la salsa, sírvalos con judías al horno y ensalada de col.

No utilices recipientes de cristal para hornear cuando cocines a la parrilla o cuando una receta requiera añadir líquido a una sartén caliente, ya que el cristal puede explotar. Aunque se indique que son aptos para el horno o resistentes al calor, los productos de vidrio templado pueden romperse, y de hecho lo hacen, ocasionalmente.

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