Receta de tortas de manteca de la abuela

Receta de tortas de manteca de la abuela

Pastel de libra

Estoy llamando a la torta torta de la abuela en realidad porque me dieron la receta de un 1938 Watkins Cook Book. No es la receta de mi abuela ni nada y de hecho la primera reacción de mis amigos fue llamarlo "pastel de mamá". Lo serví junto al té. "Está bueno, me recuerda al pastel de mi madre. Es una tarta muy de mamá".

Una cosa que tienen los libros de cocina antiguos es que no te miman nada. No hay grandes fotos ni imágenes paso a paso; no hay sugerencias para servir ni consejos perspicaces. Atiborran 4-6 recetas por página y presentan las instrucciones en pequeños párrafos densos. Hay que entender instrucciones como "enrollar como si fuera un rollo de gelatina", "mezclar todos los ingredientes como si fuera una masa para tartas", "remojar la gelatina en medio litro de agua fría y disolverla después en agua hirviendo" y "añadir la harina mezclándola con un poco de aceite, y después pasar los tomates por el tamiz".

Un simple pastel de mantequilla, de una época en la que en los libros de cocina cabían cuatro recetas por página y comer mantequilla era normal. No es esponjoso. Es deliciosamente denso, mantecoso, rico y se rompe en grumos gruesos y húmedos.

Tarta de limón

Los pound cakes son sencillos y sin complicaciones, como debe ser. Esta receta es mantecosa, suave y dulce. Es denso pero suave como el terciopelo, húmedo y se deshace en la boca. No hay nada seco o quebradizo en este pastel a menos que lo cocine demasiado.

  Karlos arguiñano salmon al horno

Esto es sólo un resumen de los ingredientes que he utilizado. La receta completa con las cantidades de ingredientes y las instrucciones se encuentra al final de este post. Puedes guardar la receta en tu recetario personal y privado aquí en Call Me PMc. De esta manera nunca la perderás y ayudarás al planeta.

El bizcocho seguirá cociéndose unos minutos después de sacarlo del horno. Para asegurar un bizcocho suave y tierno, intenta coger tu bizcocho ligeramente antes de que esté hecho. Busca que el pincho salga con unas migas húmedas y sácalo inmediatamente del horno.

Además, yo utilizo un molde tubular de 10 pulgadas. Como alternativa, puedes usar un molde tipo bundt de 12 tazas. Comprueba el tamaño de tu molde si no estás 100% seguro del tamaño. Los moldes de tubo y los bundt no son de un solo tamaño estándar.

Bizcocho

Receta del bizcocho de la abuelaEl bizcocho de la abuela es un postre clásico de la Toscana: una capa de masa quebradiza, salpicada de piñones, que encierra un suave relleno de crema pastelera y una generosa lluvia de azúcar glas por encima.Según cuenta una historia, nació de la imaginación de un cocinero florentino. Así nació este exitoso postre, con unos pocos ingredientes sencillos pero deliciosos.Lo que lo diferencia de una simple tarta de crema es el borde, que debe medir al menos 2,5 cm, y la capa superior de masa quebrada. Pocos pero sabrosos ingredientes que en su sencillez deben llevarse a cabo siguiendo unas sencillas reglas para obtener una TARTA DEL ABUELO digna de la mejor repostería italiana.Una tarta perfecta para una merienda, para un desayuno lleno de energía o incluso como postre al final de una comida.También existe la tarta del abuelo con crema pastelera de chocolate en lugar de la clásica y con avellanas o almendras en lugar de piñones.

  Salsa para pollo relleno de frutos secos

Ponga la mantequilla fría de la nevera en trozos y la harina en el bol de un robot de cocina.Accione las cuchillas hasta obtener una mezcla arenosa. Pasar la mezcla a un bol o sobre una tabla de pastelería, hacer un hueco en el centro y verter el azúcar, los huevos y la ralladura de limón. Trabajar con las manos durante el tiempo necesario para que la masa quede compacta, sin sobrecalentarse.Formar una hogaza, aplanarla ligeramente y trasladarla al frigorífico durante 30 minutos cubierta con film transparente.

Receta de tortas de manteca de la abuela 2021

Nos encanta como dulce o como receta de desayuno con una taza de café. No estoy seguro, él dice que es genial, pero de nuevo le gusta el café. Si usted es un bebedor de café que podría ser algo vale la pena probar.

Nos encanta como dulce para el desayuno con una taza de café. No estoy seguro, él dice que es genial, pero de nuevo le gusta el café. Si usted es un bebedor de café que podría ser algo vale la pena probar.

  Como hacer arroz al ajillo

5 Desayunos rápidos y deliciosos... 3 Navidades deliciosas y sin gluten... Cena para dos: 5 recetas... Recetas saludables de pechuga de... 4 Delicias Veganas Saludables 7 Postres... Las 2 mejores recetas... 4 de las mejores... Palillos de Pollo Teriyaki al Horno Recetas de Magdalenas... Debe probar estos diferentes tipos...

Muchas gracias por compartir esta receta. Mi abuela tuvo un derrame cerebral y no podía hablar ni escribir. Lamentablemente la mayoría de sus recetas estaban en su cabeza y no en papel así que cosas maravillosas como este pastel se perdieron con ella. Gracias de nuevo.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad