Receta de crepes en frances

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Recuerdo que la primera vez que fui a París, me propuse parar en una crepería y comprarme una crepe dulce. No me importaba si parecía una turista obvia, era una visita obligada en mi lista de cosas que hacer antes de morir. Ahora que estoy de vuelta en Estados Unidos, me encanta preparar esta receta de crepe francés en casa cada vez que tengo antojo de esta delicia icónica.
Cuando pensaba en cómo llamar a este plato, intentaba decidir si era una tortilla al horno, una frittata o una quiche. Al final, decidí llamarla quiche de tomates secos sin corteza porque, técnicamente, las frittatas y las tortillas no llevan leche ni nata, mientras que las quiches sí.
Cremoso, rico y esponjoso como las nubes del paraíso de los postres, esta receta fácil de soufflé de chocolate es el epítome de la indulgencia francesa. Hecho con sólo un puñado de ingredientes, el soufflé de chocolate se convertirá rápidamente en uno de sus postres franceses favoritos.
El pan francés es uno de los muchos placeres de la vida. Disfrutar de una hogaza recién salida del horno es disfrutar de un trozo de cielo aquí en la Tierra, ¿no? Si no me cree, pruebe usted mismo este pan de tallo de trigo.
¿Cuál es la diferencia entre las crepes suecas y las francesas?
Visualmente puede ser difícil notar la diferencia, pero una vez que le das un bocado es muy evidente. Los crepes son más densos y masticables porque llevan más harina, menos huevos y nada de mantequilla. Las tortitas suecas son más ligeras y esponjosas porque llevan menos harina, más huevos y mantequilla.
¿De qué están hechas las crepes en Francia?
La masa de las crepes francesas suele estar compuesta de harina, huevos y leche o agua, con mantequilla, azúcar y sal como ingredientes opcionales.
Ingredientes para crepes
Tamizar la harina en un bol. Hacer un hueco en el centro. Incorporar la leche y los huevos. Incorporar la mantequilla. No trabaje demasiado la masa, ya que los crepes podrían quedar duros. Tapar y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora. Esto ayuda a crear crepes ligeros. La mezcla debe quedar suave, como una crema.Al Richardson
Calentar un poco más de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que haga espuma. Si la sartén no está lo bastante caliente, la crepe puede pegarse, y si la sartén chisporrotea fuerte al añadir la masa, es que está demasiado caliente. Añada suficiente masa para cubrir finamente la base e incline la sartén para crear un espesor uniforme.
Si la sartén está a la temperatura correcta, debería pasar sólo un minuto antes de que el borde se curve y la base se dore. Utilice una espátula para comprobarlo: la base debe estar dorada, ser fina y transparente. Déle la vuelta y cocínelo durante un minuto más antes de pasarlo a un plato.
Crepe come en serio
Las crepes no son un invento nuevo, los historiadores creen que ya se hacían al menos en el año 7000 a.C. de forma similar a como las hacemos hoy. Se pueden comer frías o calientes, dulces o saladas, como plato principal, postre o tentempié, y en toda Francia hay creperías especializadas en su elaboración. En el norte de Francia es tradicional mezclarlas con cerveza, mientras que en Normandía y Bretaña se les suele añadir un chorrito de Calvados, aguardiente de manzana. Aunque se comen durante todo el año, en Francia es tradicional cocinarlas el 2 de febrero con motivo de La Chandeleur, el "Día de la Tortita".
4. Cocinar: Para cada tortita, caliente un poco de mantequilla en una sartén. Cuando empiece a humear, remueva la masa y vierta aproximadamente 3 cucharadas en la sartén. Cuando estén doradas por debajo, darles la vuelta y cocinarlas por el otro lado.
Auténtica receta francesa de crepes
Nos encantan para desayunar. Úntalas con mermelada de fresa o espolvoréalas con azúcar y zumo de limón y enróllalas en forma de tronco. A los niños también les encantan. Es mejor servirlos y comerlos calientes, pero se pueden refrigerar. No sé si congelarlas porque nunca nos quedan.
Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® o The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, especialmente en lo que se refiere a las cantidades de ingredientes utilizados y al éxito de las recetas.