Receta alubias rojas de bote con arroz

Receta alubias rojas de bote con arroz

Receta de alubias rojas con arroz

Las alubias rojas son una opción clásica para esta combinación, especialmente en la cocina criolla picante. Las alubias rojas y el arroz probablemente se convirtieron en una combinación popular por su perfil nutricional. Las alubias rojas están llenas de proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Una ración de media taza contiene 8 gramos de proteínas y fibra, todo ello con unas 100 calorías y casi nada de grasa.

Mi versión es rápida y utiliza taquitos de jamón para dar sabor a las alubias, junto con algunas especias y hierbas secas. Y aunque la receta es sencilla, los sabores son cualquier cosa menos eso. Entre el jamón, el chile chipotle en polvo, el comino, el tomillo y el ajo, se obtiene una gran cantidad de sabor sin mucho esfuerzo. Y con el Mardi Gras a la vuelta de la esquina, parece un buen momento para los frijoles y el arroz, ¡aunque no sea fin de mes!

En una cacerola grande a fuego medio, caliente el aceite. Añadir la cebolla, el apio, el pimiento rojo y el jamón y saltear hasta que las verduras estén tiernas y la carne empiece a dorarse, unos 7 minutos. Añada el ajo, el chile en polvo, el comino y el tomillo, y cocine durante 2 minutos más.

La mejor receta de alubias rojas con arroz

Estas alubias rojas con arroz jamaicanas son deliciosas. Con alubias rojas mantecosas y arroz de coco cremoso, ¡siempre será un favorito en mi casa! Las preparaciones tradicionales cocinan las alubias en seco y preparan la leche de coco desde cero, pero con un par de sustituciones fáciles y aptas para la despensa tienes una receta que deleita por igual con muy poco esfuerzo.

  Como hacer churrasco al horno

Las alubias rojas con arroz son un plato maravilloso que se prepara en una sola olla y sin necesidad de usar las manos, es acogedor y reconfortante al máximo. Se puede comer solo, pero también es una guarnición estupenda. Como mínimo, me gusta cocinar algunas verduras (como estas berzas ahumadas) u otra verdura para acompañarlo. También es genial servido con tofu a la parrilla o tempeh jerk jamaicano.

Me encanta esta receta porque literalmente se echan un montón de cosas en una olla, se dejan cocer un poco, luego se añade el arroz y se cocina hasta que el arroz esté tierno. Mientras se cocina puedo preparar una guarnición y fregar todos los platos. Que son muy pocos.

Las alubias rojas son un poco diferentes, pero siguen siendo una excelente opción para este plato y se utilizan con mucha frecuencia. Yo utilizo alubias rojas en lata porque es súper fácil y siempre tengo algunas latas a mano en la despensa (en parte porque esta receta de lubya afgana).

Receta de alubias rojas en conserva

Esta receta de alubias rojas con arroz rápida es tan rápida y fácil como satisfactoria. Tocino (o salchicha), cebolla y muchas especias transforman las alubias en conserva en una cena de despensa que merece la pena disfrutar.

Las alubias rojas con arroz son una comida sencilla pero satisfactoria. Pero, si no tienes tiempo de remojar y cocer alubias secas, puedes disfrutar de este plato reconfortante y sustancioso. Esta receta de alubias rojas con arroz rápida se prepara en un abrir y cerrar de ojos utilizando alubias rojas en conserva y algunos otros ingredientes básicos.

  Se pueden congelar las judías verdes cocidas

Yo misma tuve que hacer algunos ajustes: normalmente hago esta receta con una cebolla y un pimiento verde. Pero, no pude conseguir ningún pimiento esta semana. Así que utilicé dos cebollas. Si no tienes cebollas, usa el doble de pimientos. También puedes añadir apio para sustituir la cebolla o el pimiento que faltan.

Como he mencionado en la sección de ingredientes, la receta lleva sal, pimienta negra, comino, cilantro y ajo en polvo. Asumo que tienes sal en tu despensa. Pero, si usted no tiene una de las especias que he enumerado, hay un par de cosas que usted podría hacer.

Receta fácil de frijoles rojos y arroz sin carne

Las alubias rojas con arroz Glory Foods Seasoned Southern Style se cuecen a fuego lento con sabor a humo de nogal y especias para obtener un auténtico sabor al estilo sureño. Cocinadas en un caldo ahumado de cebollas y ajo con la cantidad justa de hierbas y especias, estas alubias rojas con arroz en lata ofrecen el condimento sureño y el auténtico sabor del estilo sureño de forma fácil. Las alubias rojas con arroz en lata Glory son una opción sencilla, de calentar y comer, cuando quiera dar a su familia el sabor del Sur en un santiamén. Estos frijoles y arroz sazonados son bajos en grasas saturadas y en colesterol, lo que los convierte en una opción saludable para el corazón para acompañar cenas al estilo sureño. Disfrute de estos frijoles sazonados y arroz por sí solos, o sírvalos con guarniciones de estilo sureño como berza o crema de maíz. Las judías y el arroz ahumados al nogal americano también están deliciosos mezclados con perejil y queso mozzarella rallado como relleno para pimientos asados. Para conservar todo el sabor y los nutrientes de las alubias frescas, estas alubias rojas con arroz se enlatan rápidamente después de la cosecha. Elija las alubias rojas con arroz Glory ya sazonadas para disfrutar de un auténtico clásico que podrá calentar y comer en cuestión de minutos.

  Equivalencias arroz crudo y cocido
Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad