Que postre puedo hacer con turrón blando

Galletas de turrón con anacardos
¿Qué formas de estabilizar el turrón blando conoces? Por estabilizar me refiero a hacerlo menos pegajoso y evitar que se deslice. Insisto en que no quiero añadir harina de frutos secos al turrón ni endurecerlo de otra forma. Quiero conservar las cualidades blandas y pegajosas del interior y, al mismo tiempo, hacerlo más fácil de sostener en las manos y de guardar.
También he probado los gofres - está bien, pero... ¿extraño? Y sé que el chocolate es bueno para este propósito, pero no me gusta el chocolate. Por favor, respondan si conocen otras formas, como tal vez cubrir el turrón con caramelo.
Sin embargo, tengo recetas que sugieren el uso de papel de arroz, y he comido turrón comprado en tiendas que usaban papel de arroz en uno o dos lados del turrón para mantenerlo unido (y minimizar los dedos pegajosos de la gente que lo come.) Puedo dar fe de que el papel de arroz sabe bien con el resto del turrón.
La pegajosidad/suavidad/deslizamiento del turrón depende directamente de la temperatura a la que se caliente la mezcla de agua y azúcar. La temperatura de ebullición de una mezcla de agua y azúcar depende de lo concentrada que esté; cuanto más azúcar por cantidad de agua, más alta será la temperatura de ebullición. A medida que se evapora el agua, la mezcla se concentra más y la temperatura de ebullición aumenta. Por lo tanto, cuanto mayor sea la temperatura, menos líquida será la mezcla.
¿Para qué sirve el turrón?
El turrón puede utilizarse como relleno o cobertura en una gran variedad de postres. Se puede utilizar para hacer barritas de caramelo, helados y otros dulces. También se puede utilizar en platos salados, como el nougatine de pollo. Las posibilidades culinarias del turrón son infinitas.
¿Es sano el turrón blando?
Están repletos de fibra, proteínas y vitaminas de origen natural. Las barritas de turrón con frutas como pasas y arándanos y frutos secos como las almendras también pueden ayudar a reducir el colesterol gracias a las grasas naturales saludables y las enzimas que contienen.
Galletas de turrón
El turrón se suele hacer con azúcar y clara de huevo, lo que le da esa textura blanda y masticable que tiene el malvavisco. A partir de ahí, todo depende de los gustos personales de cada uno, ya sea añadiendo frutos secos, fruta picada o aromas como limón, naranja o chocolate. Para esta receta, añadí fresas liofilizadas en polvo con avellanas, cerezas glacé y pistachos para darle color. Es bastante adictivo, aun así, todo está permitido con moderación.
Aunque hacer turrón puede parecer complicado, es bastante sencillo si se dispone del equipo adecuado. Lo ideal es tener un termómetro para el azúcar y una batidora de pie para batir. Si no se dispone de ellos, se puede hacer la receta, pero lo más probable es que el caramelo quede más blando que firme.
Otra cosa buena del turrón es que es un buen regalo. Se puede cortar en trozos alargados o en cubos y envolverlos en papel celofán o guardarlos en un tarro Kilner para regalar a sus amigos y familiares.
CONSEJO: Le recomiendo encarecidamente que añada una pizca de sal a sus creaciones dulces. Podría parecer contraproducente, pero no lo es, te lo prometo. La sal ayuda a equilibrar el dulzor y la riqueza. Además, realza los demás ingredientes y saca a relucir las mejores características de la receta. De forma aparentemente absurda o contradictoria, la sal intensifica la capacidad de la boca para saborear lo dulce. El sodio envía señales para trasladar la glucosa a las células receptoras del sabor dulce de nuestra lengua, provocando que las células registren el dulzor. El resultado es que la sal no sólo alerta nuestra "sensibilidad a la sal", sino también nuestras papilas gustativas "sensibles al dulce". Recomiendo los copos de sal Maldon o la sal marina de Cornualles.
Postre turrón callard bowser
Hacer caramelos es algo que desalienta a muchos cocineros, y requiere conocimientos, habilidad y las herramientas adecuadas. Pero una vez que te lanzas, obtienes una deliciosa recompensa. Echa un vistazo al tutorial fotográfico paso a paso que muestra cómo hacer turrón para estar al tanto antes de empezar y asegurarte de que tienes todas las herramientas que necesitas para preparar esta delicia decadente.
El turrón es un caramelo aireado hecho con claras de huevo batidas y un jarabe de azúcar hervido, parecido a los malvaviscos. Casi siempre contiene frutos secos tostados, como almendras, nueces, avellanas y pistachos, y a menudo fruta confitada. Estas recetas de turrón van desde el turrón tradicional, pesado y cubierto con papel de arroz, hasta variaciones más rápidas que omiten algunos pasos complicados.
Receta de galletas de turrón
Para hacer un buen turrón, hay que tener un plan. Tienes que estar muy concentrado. Y (!), considérate advertido, va a haber unos minutos en los que no podrás abrir la puerta de casa, ni siquiera mirar el teléfono - hervir azúcar caliente no es ninguna broma. Te voy a enseñar a hacer un caramelo de turrón de vainilla esponjoso, como una nube. Porque si vas a comer caramelos de vez en cuando, mejor que sean caseros. Tienes que leer la receta entera antes de empezar, para que te hagas una idea de por dónde vas. También necesitarás un termómetro para caramelos.
A la ondulante y dulce base de turrón se le pueden añadir todo tipo de sabores y especias. También puedes añadir tantas semillas, frutos secos y fruta deshidratada como admita el turrón. La versión que se ve en la foto lleva vaina de vainilla, vetas de azafrán y una mezcla de frutos secos y semillas. La versión del vídeo es ligeramente diferente. Parte de la diversión consiste en experimentar con todos los ingredientes que se pueden añadir. Un favorito memorable: lavanda con muchas semillas de sésamo blanco y negro tostadas.