Que lleva la pizza carbonara

Pizza carbonara
Esta pizza de pollo a la carbonara es genial, pero aún hay más. Y creo que ya lo sabéis... está cargada de bacon. La panceta puede ser una opción más común para una Carbonara pero el bacon es la estrella esta noche. Tocino. Unida a la clásica salsa carbonara.
Todas las Carbonara llevan cerdo, pero nosotros también le hemos metido un poco de pollo, hay algo en el pollo y el bacon que hace la vida un poco mejor. Todo lo que realmente necesitábamos era pollo y tocino, todo lo demás en este punto es sólo un bono. Y qué extra es una pizza carbonara de pollo con bacon. Este plato habla por sí solo.
NutriciónCalorías: 473kcal | Carbohidratos: 25g | Proteínas: 27g | Grasas: 29g | Grasas Saturadas: 11g | Grasas Trans: 1g | Colesterol: 138mg | Sodio: 838mg | Potasio: 238mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 713IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 311mg | Hierro: 1mg
Le invitamos a unirse a la búsqueda de las pizzas más extrañas y salvajes del planeta. Puede que hagamos la pizza de tus sueños o, por accidente, puede que hagamos la pizza de tus pesadillas. Sorry not sorry, es lo que hacemos. Pero lo hacemos por ti.
Receta de pizza carbonara de Pizza Express
Esta pizza carbonara fácil con burrata, deliciosamente cargada de queso pegajoso, bacon crujiente y un huevo pasado por agua perfectamente hecho en el centro, hará que su desayuno o brunch sea mucho más emocionante. Rocíala con un poco de aceite de ajo y guindilla para darle un toque picante que te hará coger un trozo tras otro.
Este clásico de la pasta italiana se renueva con masa. Aunque me encanta un plato de pasta carbonara cremosa y con queso, hay algo muy especial en utilizar sus elementos para hacer esta variante de pizza. La masa con costra de queso cubierta con trocitos de bacon crujiente, trocitos de burrata fresca y el huevo pegajoso es simplemente increíble. El huevo hace un delicioso lío al cortarlo. La cremosa yema se desparrama por todas partes esperando a ser recogida y disfrutada.
Somos una familia de amantes de la pizza casera. Me encanta hacer mis propias versiones en casa, como mi Pizza de Pollo Diosa Verde, la Pizza de Pepperoni Pot Pie y la Pizza para amantes de la carne en olla de cocción lenta. ¿Y adivina quién no deja pasar la oportunidad de comerse unos trozos por la mañana? Y no estamos hablando de sobras recalentadas de la noche anterior, ¡sino de una pizza casera recién horneada con bacon y huevo! Y un chorrito de aceite de ajo y guindilla por todas partes es garantía de que despertará tus sentidos, ¡especialmente tus papilas gustativas!
Carbonara pizza italia
Hablemos un momento de la carbonara. Aunque cualquier receta carbonara se prepara tradicionalmente con panceta, esta deliciosa carne italiana puede ser un ingrediente difícil de encontrar, ¡o simplemente caro! Lo que hacemos con algo tan flexible como la pizza es sustituir la panceta por beicon y, de paso, aumentar la cantidad que utilizamos. También sustituimos el bacon en nuestra receta de espaguetis a la carbonara del blog, al igual que hacemos en esta versión de pizza.
También quiero mencionar que la receta original lleva queso Romano, que es el cielo en forma de queso... pero también un poco caro, a menos que lo compres a granel en Costco. Que no lo hacemos. (Nota del editor: ¡¿Por qué no?!) Así que lo sustituimos por queso parmesano rallado, que tiene la misma consistencia y un sabor similar, ¡pero es mucho más asequible!
Probablemente hemos hecho esta receta de pizza en particular docenas de veces - no es nuestra propia receta, es una de Rachael Ray, y las suyas siempre salen fabulosas. Resulta que la carbonara también es la comida favorita de su marido John.
No sé lo que pasó - miré en la nevera un día, tenía todos los ingredientes a mano para hacer esta pizza, y siempre tengo un poco de nuestra masa casera en el congelador, así que estaba destinado a ser - ¡aquí está para ti también!
Menú pizza carbonara
Reseña de la pizza carbonara de Pizza Express Los chicos habían conseguido algo de dinero y, rebuscando en la parte de atrás del sofá, encontraron suficiente para darse un capricho. Pizza Express, ¡allá vamos! Así que nos fuimos a echar un vistazo a la carta, ya sabéis que nos encantan las pizzas nuevas y la foto de lo que parecía un huevo frito encima de una pizza nos entusiasmó.
No tuvimos más remedio que probarla... La pizza estaba bien hecha y caliente, aunque nos pareció que los ingredientes estaban un poco escasos. La base era la Romana, que tiene un aspecto rústico, y estaba cubierta con una salsa bechamel, que nos pareció un cambio agradable a la de tomate. Era rica y cremosa, aunque el sabor estaba un poco poco poco pronunciado para nuestro gusto. El aceite de mozzarella y ajo era bastante normal, pero agradable y añadía un toque genuinamente italiano. Venía con queso Gran Milano rallado, que realmente elevaba el nivel de sabor, y sutiles toques de perejil eran evidentes.
Habíamos comido de todo y dejamos el huevo para el final. Por supuesto, no estaba frito a pesar de su apariencia, sino horneado. Ahora hornear los huevos los hace un poco gomosos y esto no fue una excepción, el sabor estaba bien. Para ser honestos, si le hubieran puesto un huevo frito fresco después de cocinarlo, ¡hubiéramos estado en el cielo! En general, siempre nos gustan las nuevas combinaciones y ésta era muy interesante, especialmente por la salsa bechamel.