Que hacer con patatas cocidas sobrantes

Sobras de patatas cocidas
Si te sobran patatas cocidas, puedes hacer varias cosas con ellas. Puedes hacer ensalada de patata mezclándolas con mayonesa y otros ingredientes como cebolla y pimiento. También puedes hacerlas puré y freírlas en forma de patatas fritas o tortitas de patata.
En una cazuela o bandeja para hornear, coloca las rodajas de patata en capas con queso (puedes utilizar cualquier tipo) encima de cada capa hasta que se hayan utilizado todas las rodajas; probablemente necesitarás al menos tres capas para cubrirlo todo por completo.
Corta algunas patatas cocidas en dados (no tienen que ser muy pequeños) y espolvoréalas sobre las patatas fritas cubiertas de queso antes de hornearlas a 350 grados Fahrenheit durante 15 minutos más o menos (dependiendo de la cantidad de queso que hayas utilizado) hasta que estén crujientes.
No tire las patatas cocidas que le sobren: puede pensar que está desperdiciando comida cuando las deja en la encimera. Pero en realidad, ¡hay muchas cosas que puedes hacer con las patatas cocidas que te sobren!
Sobras de patatas asadas: jamie oliver
Patatas hervidasRecetasLevante la mano si alguna vez ha hervido demasiadas patatas para hacer puré. Yo sí. Hay muchas maneras de utilizar las patatas cocidas, como ensaladas, quiches, guisos e incluso postres. Sigue leyendo para encontrar algunas deliciosas recetas de patatas que puedes probar con tu familia.PRUEBA ESTAS RECETAS DE PATATAS HERVIDAS Algunas de estas recetas requieren que las patatas estén cocidas.
Si utilizas patatas ya cocidas, puedes saltarte ese paso y añadir las patatas cocidas hacia el final del tiempo de cocción.Una nota rápidaPara más bondades con almidón, echa un vistazo a esta lista de 12 recetas con boniato que también puedes preparar.Para más entradas como esta visita 3 Boys and a DogMás
Sobras de patatas cocidas fritas
Sé que los restos de patatas cocidas no son un problema frecuente para la mayoría de nosotros. Para mí no lo es. Pero escribo este post de todos modos porque me siento orgullosa y todo eso. De vez en cuando me sobran patatas rojas cocidas en la nevera. Siempre las comemos con albóndigas suecas (ya sean caseras o de la sección de congelados de Ikea), y casi siempre acabo cocinando más de las que acabamos comiendo.
El fin de semana pasado comimos albóndigas suecas (la variedad de Ikea) y desde entonces hemos tenido unas 8 patatas rojas hervidas tristemente en la nevera. Sólo querían comérselas, ¡pero sinceramente no tenía nada con lo que comerlas!
Hoy se me ha encendido una bombilla. ¡Patatas fritas caseras! Rápidamente corté las patatas hervidas y frías en trozos y en pocos minutos teníamos patatas fritas caseras perfectamente cocinadas. Anna y yo las comimos con tostadas francesas hechas con pan duro. Me sentía muy ingeniosa... ¡y nuestros estómagos estaban muy contentos! Además, se cocinaron muy rápido. ¡Fue fabuloso!
Una cosa más ... Sé que la mayoría de ustedes todavía están esperando a que llegue la primavera, y me siento un poco culpable cada vez que menciono mi CSA, pero sólo tengo que decir esto: las patatas rojas que recibimos de nuestra CSA saben mucho mejor que las que solía comprar en la tienda. ¡Otros 10 puntos por unirme a un CSA!
Guiso de patatas cocidas sobrantes
Puede que la batata sea sexy y esté de moda, pero no es la kumara que ha sostenido, digamos, a Irlanda desde básicamente siempre. ¿Tienes seis o más patatas pasadas de moda, rechonchas y maravillosamente almidonadas flotando por ahí en busca de una receta? Nosotros te ayudamos.
Sopa de chorizo, patata y col Una sopa cálida, abundante y reconfortante que es fácil de preparar y olvidar en los fríos días de invierno. Esta receta apareció originalmente en Cocinando con Tenina: More great recipes for the Thermomix, por Tenina Holder.
Atún a la plancha con curry de patatas al estilo de Fiyi Valli Little se toma un pequeño descanso (isleño) para dominar la cocina con productos tropicales, pruebe su atún a la plancha con curry de patatas al estilo de Fiyi, para saborear el paraíso.
Sopa de cáscaras de patata "Entiendo que esto pueda ser difícil de vender. Pero tengan paciencia porque es milagrosa", dice Hugh Fearnley-Whittingstall. "El sabor rico y cremoso de esta sopa no tiene nada de humilde: sabe, sorprendentemente, a setas. Y si parece demasiado sencilla, es muy fácil darle un toque final (ver más abajo). Asegúrate de fregar bien las patatas antes de pelarlas para que las cáscaras queden bien limpias". Esta receta es un extracto de Love Your Leftovers (Bloomsbury, 45 $), de Hugh Fearnley Whittingstall.