Que hacer con arroz blanco sobrante

Que hacer con arroz blanco sobrante

Recetas con sobras de arroz blanco

Parece que siempre cocino más arroz del que necesito, pero puede que eso no sea tan malo. El arroz sobrante es uno de los ingredientes más versátiles: utilízalo para hacer sopas, salteados, guisos, arroz con leche e incluso desayunos. Reutiliza tus restos de arroz con una de estas recetas, todas ellas con arroz cocido.

Convierte una taza del arroz de ayer en el guiso de esta noche. "Este es sin duda un plato reconfortante", dice el crítico lamwickert. "A mis invitados les encantó y todos me pidieron la receta. Tan rápido, fácil y delicioso, ¡no te puedes equivocar!".

Adereza el arroz que te sobre con algún condimento y úsalo para rellenar pimientos para una cena rápida y fácil. "Lo he creado para que no sea demasiado picante, pero esté lleno de sabor", dice la creadora de la receta, Donnam. "A mis hijos les encantó. Para variar, añada maíz u otras verduras o cambie a otras variedades de tomate picado. Sigue el método de hervir antes de hornear si no quieres un pimiento crujiente."

"Desayuno sano y rápido que aprendí de unos amigos de Tokio. Utiliza arroz blanco o integral refrigerado", dice el creador de la receta, caquilter. El arroz blanco o integral refrigerado se adereza con huevo revuelto, cebolla verde y salsa de soja.

Sobras de arroz recetas indias

¿No sabes qué hacer con las sobras de arroz? ¡Tengo una idea para ti! Esta cazuela de arroz sobrante es perfecta para reutilizar el arroz previamente cocido que queda en la nevera. Es cremoso, tiene queso y ¡está riquísimo!

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En mi casa, a todos nos encanta el arroz, y como lo cocino tan a menudo, es muy común tener sobras en la nevera. Por esta razón, decidí publicar esta deliciosa cazuela de arroz con sobras. Ahora, puedes tener una gran receta para hacer en cualquier momento que tengas un poco de arroz cocido dando vueltas en tu nevera.

Proteína sobrante de cualquier comida: Como esta receta es muy personalizable, puedes añadir cualquier proteína que te haya sobrado de la comida anterior. Ternera, pollo, cerdo, salchichas, etc... Todas saben muy bien en este arroz.

¿Puedo hacerlo vegetariano? Por supuesto. No es necesario que haya carne en este plato. Puedes añadir sólo verduras si lo prefieres. Sé creativo y diviértete con él. ¿Cuánto tiempo se puede conservar? Depende de la edad del arroz y de las proteínas (si se han añadido). Si sólo tiene un día, este plato se puede conservar en el frigorífico unos 3 días. Aunque dudo que dure tanto. Sólo asegúrate de mantener el arroz refrigerado. ¿Es necesario utilizar arroz del día anterior? Es preferible utilizar arroz que haya sobrado, pero también se puede utilizar arroz instantáneo recién cocido (el que viene en una caja). Si quieres cocer arroz normal y utilizarlo en esta receta inmediatamente, ten cuidado porque puede quedar pegajoso. Descubre sus beneficios en este artículo.

Recetas de arroz con sobras al estilo kerala

Los buñuelos que aparecen en esta receta son probablemente más conocidos como hamburguesas de arroz, ya que se fríen en sartén. Sin embargo, en esta receta se omite el rebozado típico de las empanadillas de arroz para ahorrar calorías.

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Mezcle el arroz con la maicena, las cebollas, las hierbas y el huevo. La mezcla será bastante pegajosa, pero eso es lo que se desea. Así, las hamburguesas de arroz se pegarán bien y no se desharán al freírlas.

A toda mi familia le encantó el sabor de esta receta de buñuelos de arroz. Son sabrosos y frescos de las hierbas del jardín con un sabor reconfortante de queso cheddar y el sabor picante de las cebollas. La textura crujiente es la mejor parte de estos buñuelos.

Una vez hechas las empanadillas de arroz frito, puedes usarlas como guarnición con una proteína. También puedes servirlas como almuerzo vegetariano junto con salsa, guacamole, hummus o cualquier otra cosa que tenga un sabor picante o salado.

Nota del administrador: este post de recetas de arroz con sobras apareció por primera vez en el blog en abril de 2013. He actualizado el post para añadir todas las fotos nuevas, una tarjeta imprimible receta con la nutrición, y un video para que usted disfrute.

Sobras de arroz recetas vegetarianas indias

Esta receta de arroz frito está hecha con sobras, ya sabes, ese arroz que siempre sobra de la tanda que hiciste para cenar, o el cartón extra que venía con la comida china para llevar. Es una receta estupenda para tener en tu arsenal precisamente con este fin, y además se recalienta muy bien.

Puedes hacer arroz frito con arroz recién cocido, pero no tendrá la textura adecuada porque estará demasiado húmedo. El arroz sobrante es ideal porque es más seco y, por lo tanto, se cocina muy bien en la sartén junto con los demás ingredientes. Toda la humedad que necesita proviene del poco aceite y de las verduras.

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Sí, siempre que se haya guardado y recalentado correctamente. El arroz sobrante que utilices para esta receta debe refrigerarse en un par de horas después de cocinarlo. Además, siempre y cuando el arroz frito se cocine a fuego alto en la sartén, no debería preocupar mucho.El arroz debería estar bueno hasta 5 días. Si parece mohoso, huele mal o no parece fresco, tírelo.

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