Que es la salsa buffalo

Que es la salsa buffalo

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Si conoces a alguien de Buffalo, seguro que conoce a alguien que le contó los ingredientes secretos de las famosas alitas de pollo Buffalo del Anchor Bar. Conozco a gente de Buffalo. Esta es mi versión de la salsa Buffalo, tal y como me la describieron hace muchos años, a lo largo de casi otras tantas cervezas.

Todo el mundo necesita una buena receta de salsa Buffalo en su bolsillo trasero. Una vez que pruebes la salsa Búfalo del chef John (inspirada en la receta original de Búfalo, Nueva York), nunca volverás a la salsa embotellada.

La salsa búfalo y la salsa picante no son lo mismo. La salsa picante es una mezcla picante de cayena, vinagre y sal. La salsa búfalo, por su parte, es salsa picante mejorada con mantequilla y otros ingredientes. La salsa búfalo es mucho más rica y suave que la salsa picante normal. Se utiliza como salsa para mojar o como condimento. Por supuesto, la salsa búfalo se asocia sobre todo con las alitas de pollo.

Teressa Bellissimo, propietaria de Anchor Bar, inventó la salsa Búfalo en 1964. En aquella época, las alitas de pollo solían tirarse o utilizarse para hacer caldo para sopa. Cuando el hijo de Bellissimo le pidió que preparara un aperitivo nocturno para sus amigos, ella frió las alitas y las mezcló con una salsa picante mantecosa. Así nacieron las alitas Buffalo (y la salsa Buffalo).

¿De qué está hecha la salsa búfalo?

¿Qué es la salsa búfalo? La salsa búfalo se elabora con una mezcla de salsa picante, mantequilla, vinagre y salsa Worcestershire. La mantequilla ayuda a que la salsa quede súper cremosa y es insustituible en la receta. Es lo que realmente hace que la salsa tenga el sabor perfecto.

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¿A qué sabe la salsa búfalo?

Ligeramente dulce, con un toque ácido y un regusto picante que se mantiene durante un tiempo. Sabor. Definitivamente, el vinagre es muy fuerte: es el sabor más picante. "Sabor fuerte a glutamato", dijo un catador, señalando la ausencia de puntuación del umami por la salinidad de la salsa picante y la mantequilla añadida.

Receta de salsa búfalo frank's

Si conoces a alguien de Buffalo, conoce a alguien que le contó los ingredientes secretos de las famosas alitas de pollo Buffalo del Anchor Bar. Conozco a gente de Buffalo. Esta es mi versión de la salsa Buffalo, tal y como me la describieron hace muchos años, a lo largo de casi otras tantas cervezas.

Todo el mundo necesita una buena receta de salsa Buffalo en su bolsillo trasero. Una vez que pruebes la salsa Búfalo del chef John (inspirada en la receta original de Búfalo, Nueva York), nunca volverás a la salsa embotellada.

La salsa búfalo y la salsa picante no son lo mismo. La salsa picante es una mezcla picante de cayena, vinagre y sal. La salsa búfalo, por su parte, es salsa picante mejorada con mantequilla y otros ingredientes. La salsa búfalo es mucho más rica y suave que la salsa picante normal. Se utiliza como salsa para mojar o como condimento. Por supuesto, la salsa búfalo se asocia sobre todo con las alitas de pollo.

Teressa Bellissimo, propietaria de Anchor Bar, inventó la salsa Búfalo en 1964. En aquella época, las alitas de pollo solían tirarse o utilizarse para hacer caldo para sopa. Cuando el hijo de Bellissimo le pidió que preparara un aperitivo nocturno para sus amigos, ella frió las alitas y las mezcló con una salsa picante mantecosa. Así nacieron las alitas Buffalo (y la salsa Buffalo).

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El búfalo al rojo vivo de Frank

Hablemos de salsa búfalo. Esta famosa salsa para alitas es rica, ácida y picante. Hace poco probé una versión casera para esta receta de coliflor búfalo, y me gusta tanto su sabor atrevido que también la he estado usando de otras maneras. Como salsa para patatas fritas de boniato o patatas fritas en la freidora, untada en una hamburguesa de judías negras... Si te gustan los sabores fuertes y muy picantes, creo que esta receta de salsa búfalo te va a encantar, pero me estoy adelantando a los acontecimientos. La salsa búfalo debe su nombre a su ciudad de origen, Búfalo, Nueva York, donde se dice que Teressa Bellissimo inventó las alitas de pollo búfalo en el Anchor Bar en 1964. Mi receta lleva algunos ingredientes adicionales para equilibrar los sabores, pero sigue siendo muy sencilla. Si tienes una botella de Frank's RedHot en la nevera, puedes prepararla en cualquier momento.

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Los componentes básicos de la salsa Buffalo wing son la salsa picante y la mantequilla. Calor y grasa. Pero no vale cualquier salsa picante. Tienen que estar hechas con una salsa ligeramente espesa, picante pero no demasiado fuerte y avinagrada, al estilo de la Frank's original (no se pueden hacer alitas búfalo con Tabasco, por ejemplo).

Frank's, Texas Pete's y Crystal son los tres principales competidores en este estilo y, aunque es más difícil encontrarla en las tiendas, el autoproclamado lugar de nacimiento de las alitas, Anchor Bar, también fabrica una salsa para alitas embotellada (a pesar de que su receta original se basaba en la de Frank's).

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Al hacer una investigación preliminar, rápidamente nos dimos cuenta de que la mayoría de las marcas producen tanto una salsa picante normal como una "salsa búfalo" embotellada, pensada para poner directamente sobre las alitas, sin necesidad de mezclarla con mantequilla. Probamos ambas variedades en busca de la fórmula más deliciosa.

Salsas picantes + mantequilla real: Para estas tres, seguimos las recetas de la parte posterior de las botellas y añadimos la cantidad de mantequilla recomendada, normalmente una barrita de mantequilla por taza de salsa. A casi todas les fue mejor que a cualquier salsa de la categoría "Buffalo Wing Sauce".

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