Puré de calabacín y patata y quesitos

Tortitas de puré de patata y calabacín
La deliciosa cazuela de carne picada con calabacín es un plato maravilloso, absolutamente sencillo de preparar. El calabacín aporta jugosidad a la cazuela y la carne picada la hace satisfactoria. Cocción: 45 minutos Raciones: 2 Ingredientes Carne picada (ternera) - 300 g Calabacín...
Carne con verduras: ¿qué puede haber mejor? El plato es sencillo, sabroso, sano y está hecho con los productos más comunes. Ingredientes Calabacín - 2 uds. Cebollas de bulbo - 1-2 uds. Zanahorias - 1 ud. Carne picada - 750 g Queso duro - 100 g Sal al gusto Blac...
Servido para una mesa festiva, es aún más perfecto para el almuerzo o la cena. ¡Deliciosas albóndigas de carne picada con salsa de tomate y puré de patatas! Una receta interesante y sencilla que sin duda debe probar. Ingredientes Carne picada de cerdo - 600 g Champiñones - 150 g P...
Una comida o cena familiar fácil de preparar, sustanciosa y sabrosa: cazuela de patatas con carne picada. Cocción: 1 hora 15 minutos Raciones: 2 Ingredientes Patatas - 700 g Carne picada de cerdo y ternera - 400 g Queso duro - 80 g Cebolletas - 3-4 unidades (al gusto) Huevos - 1-2 p...
Puré de calabacín keto
¿Preparando puré de calabacín para cenar hoy? Siga mis instrucciones paso a paso para preparar el mejor puré de calabacín, fácil y súper saludable, que combina muy bien con todo tipo de carne de ave, ternera, cerdo o pescado.
La textura y consistencia del puré de calabacín me recuerda a una sopa de calabacín muy espesa. El calabacín contiene mucha agua, por eso cuando, digamos, hacemos buñuelos de calabacín exprimimos la mayor parte del agua. Ayuda a que los buñuelos se mantengan unidos.
Llena una olla mediana con agua y ponla al fuego. Espera a que hierva y añade sal. Ahora es el momento de añadir los trozos de calabacín al agua. Deja que el agua vuelva a hervir y cocina a fuego medio durante unos 20-30 minutos. Las verduras deben estar tiernas al pincharlas.
Escurre el agua y deja los calabacines en la misma olla. Mezcle los calabacines con la batidora de inmersión hasta obtener una mezcla homogénea. Si la consistencia es demasiado líquida, cocine a fuego lento durante 5 minutos hasta que espese. Remover constantemente.
Si tienes una vaporera, ¡hacer esta receta de calabacín es facilísimo! Con este método, las verduras no absorberán demasiada agua y quedarán menos aguadas. Sólo tienes que llenar tu vaporera con agua, colocar los calabacines encima en la rejilla superior y cocer al vapor hasta que estén blandos durante 20 minutos.
Puré de patata y queso
Para mantener esta receta muy simple y sencilla, sólo he utilizado un puré de patata casero para la corteza. Este truco le da a los pasteles una textura estilo rosti, que personalmente adoro, aunque si quieres conseguir un pastel más firme y crujiente puedes añadir 2-3 cucharadas de cualquiera de los siguientes: maicena, tapioca en polvo, harina de arroz o cualquier mezcla de harina sin gluten si quieres mantenerlo naturalmente sin gluten, de lo contrario la harina de uso general servirá también.
Tenga en cuenta que debe cocer las patatas en el microondas y no hervirlas en agua y dejar que el puré se enfríe completamente antes de dar forma a las empanadillas.Al cocer las patatas en el microondas evitará que tengan demasiada humedad que impedirá que las empanadillas se peguen y mantengan su forma.
Si la mezcla resulta algo húmeda debido a la naturaleza de las patatas o porque se utilizan patatas cocidas o restos de puré de patatas, hay que añadir un poco de harina de uso general (o harina de garbanzos o una mezcla sin gluten si se es vegetariano), una cucharada cada vez, hasta obtener una masa "manejable".
Puré de calabacín a la cazuela
El calabacín o calabacín es una de mis verduras favoritas, y lo compramos todas las semanas, ya sea para un plato de pasta o como guarnición. Esta vez, decidí cortarlo en rodajas de 1 cm de grosor y luego asarlo a la parrilla durante 3 minutos por cada lado. Asegúrate de que la sartén esté bien caliente para que el calabacín quede bien marcado. Realmente sencillo y delicioso.
Hice demasiado puré de patatas para la cena de la noche anterior, así que las sobras se colocaron en moldes y se cubrieron con mozzarella y queso cheddar y se hornearon hasta que la corteza se doró. Rico y esponjoso puré de patatas con queso 🙂