Postre de piña con gelatina y leche condensada

Postre de piña machacada
La Delicia de Piña, también conocida como Pelusa de Piña, es una receta rápida y fácil para alimentar a hordas hambrientas, y gusta tanto a adultos como a niños, ¡incluso a aquellos a los que no siempre les gusta la piña! Antes de preparar este postre, coloca la Leche Evaporada en la nevera durante toda la noche, ya que tiene que estar bien fría antes de usarla. Puede duplicar fácilmente las cantidades de esta receta.1 Lata de Leche Evaporada1 Sobre de Gelatina de Piña1 Lata de Piña en TrozosHaga la gelatina utilizando 1 taza de zumo de piña (sin agua). Disolver y dejar enfriar. Batir la leche evaporada, que debe estar bien fría, hasta que esté espesa y cremosa y forme picos. Incorporar la mezcla de gelatina enfriada y añadir los trozos de piña. Si lo desea, decore con copos de chocolate.
Postre de mousse de piña
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Postre de gelatina de limón y leche evaporada
Piña mediana1/4 de taza de azúcar(para guisar la piña)2 vainas de cardamomo ligeramente machacadasUna lata pequeña de leche condensada(390g)Una cantidad igual de agua medida a partir de la lata vacía de leche condensada1/4 de taza de agua caliente para disolver la gelatina2 cucharadas de gelatina en polvo1/2 de taza de azúcar(en polvo)4 claras de huevo
Cantidad de ingredientes para una lata grande de leche condensada1 piña grande1/4 de taza de azúcar(para guisar la piña)3-4 vainas de cardamomo ligeramente machacadas1 lata grande de leche condensada(510g)Una cantidad igual de agua medida a partir de la lata vacía de leche condensada1/4 de taza de agua caliente para disolver la gelatina2 y 1/2 cucharadas de gelatina en polvo1/4 de taza de agua caliente3/4 de taza de azúcar en polvo6 claras de huevo separadas
Lo único que te pido es que no la guardes en ninguna app, recetario o grupo online que me afecte como bloguera gastronómica y al crecimiento de este blog. Te agradecería que sólo compartieras el enlace y no la receta completa.
Postre de piña con leche condensada y nata agria
Leche, piñas en conserva y gelatina: con estos productos se puede preparar un postre delicioso. Para que la gelatina también quede bonita, puedes utilizar moldes de silicona rizados. Esta gelatina delicada y sabrosa gustará no sólo a los niños, sino también a los adultos.
Gelatina de leche con aroma de vainilla muy fácil de preparar, a partir de una cantidad mínima de ingredientes. Raciones: 2 Ingredientes Leche - 200 ml Gelatina - 15 g Azúcar vainillado - 10 g Chocolate blanco - 10 g Instrucciones Vierta la gelatina en un bol. Vierta 100 ml de leche en ge...
¡Esta gelatina de piña fresca te llevará directamente al trópico! Cocción: 7 horas 20 minutos Raciones: 1 Ingredientes Piña - 200 g Azúcar - 50 g Gelatina - 10 g Ácido cítrico - 0,5 g Agua - 300 ml Instrucciones Enjuagar la piña bajo el grifo, retirar ...
Utilizando gelatina, puede preparar una variedad de platos deliciosos y hermosos que decorarán tanto la mesa festiva como la de todos los días. Ofrezco a todos los amantes de la deep L la receta más sencilla para un postre elegante que no te hará gastar mucho ni trabajar mucho...