Pollo guisado con champiñones arguiñano

Receta premiada de pollo cacciatore

Mucha gente pareció apreciar mi post, ¡lo que me llevó a hacerlo por segunda vez! Al igual que con mi primer esfuerzo, había algunos limones, muchos sólo bien, pero unos pocos, como el Slanted Door's Chicken Pho, que ya son accesorios permanentes en nuestra casa. Acabo de empezar mi tercer reto, así que ¡estén atentos a otro post en los próximos meses!

Los raviolis de la abuela de Andrew Carmellini, el Poulet au Pain de Barbara Lynch, las infames alitas Pok Pok, el brioche de Tartine, el mencionado pollo pho, el fattoush de Claudia Rodin, el hash de verduras de Daniel Bruce, los sliders de cerdo bbq de Magnolia, la sopa de lentejas de Ellie Krieger, la sémola con champiñones de Hugh Acheson, el pollo en salmuera con calabacín asado de Frenchie, la impresionante sopa de champiñones de Melissa Clark, los fideos Za Jan de Morimoto y los tagliatelle boloñesa de Flour + Water.

Estoy asombrado. Primero, tienes unos libros de cocina fenomenales, y segundo, ¡tantos de los platos que has hecho suenan maravillosos! Me recuerda que tengo muchos libros de cocina, y rara vez, o nunca, los uso. Intentaré sacar algunos y marcar algunas recetas para hacerlas en el futuro.

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Receta de pollo cacciatore de la abuela

El invierno es una época maravillosa del año para disfrutar de sopas calientes y reconfortantes. Esta sopa tiene que ser la mejor sopa de champiñones que he tomado y sin duda la mejor que he hecho nunca, tan rica y sabrosa. A mi marido le gustó especialmente y dijo que era lo mejor que había hecho últimamente

Sobre Erica DinhoMe llamo Erica y nací y crecí en Colombia y ahora vivo en el noreste de Estados Unidos con mi marido y mi familia. Este blog fue inspirado por mi abuela, Mamita, que era una increíble cocinera tradicional colombiana.

Pollo cacciatore con pasta

El pollo de este plato es tan maravillosamente tierno y la salsa tan rica y sabrosa, que podría convertirse fácilmente en una de tus recetas sencillas favoritas. A mí me gusta servirlo sobre arroz, pero siéntete libre de servirlo sobre fideos, puré de patatas o, si no quieres comer carbohidratos, sírvelo con una guarnición de brócoli al vapor.

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Sobre Erica DinhoMe llamo Erica, nací y crecí en Colombia y ahora vivo en el noreste de Estados Unidos con mi marido y mi familia. Este blog fue inspirado por mi abuela, Mamita, que era una increíble cocinera tradicional colombiana.

Receta de pollo cacciatore deshuesado

El cocido es un guiso tradicional madrileño de ternera, pollo y garbanzos. Es similar al "Pot au feu" francés, en el que toda la carne y las verduras se cocinan juntas y luego se comen por separado, sirviéndose el líquido como entrante y la carne y las verduras como segundo plato.

Aunque este año no teníamos cerdo, decidí hacer chorizo. Así sabría exactamente qué lleva y cuánta grasa contiene. La receta requiere básicamente un 80% de carne y un 20% de grasa, pero como la panceta de cerdo que compré era muy magra, el porcentaje de grasa era considerablemente mayor. Es posible hacer el chorizo completamente desde cero, añadiendo tus propias especias y condimentos a la mezcla de carne y grasa. Sin embargo, como el clima de la costa es más cálido y húmedo que el de la montaña, y no es ideal para secar y curar la carne, quería estar completamente segura de que no habría ningún problema y de que no nos envenenaríamos todos, así que utilicé una mezcla de chorizo ya preparada llamada "Chorizol". Después añadí más orégano, guindilla y ajo picado.

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