Pollo con champiñones y vino blanco arguiñano
Pollo cacciatore comidas serias
Muslos de pollo con costra de hierbas y glaseado de ajoLos muslos de pollo sin hueso son los mejores amigos de una chica. Se cocinan rápidamente sin secarse. COMBINA la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño y sazona el pollo por ambos lados con la mezcla. ESPOLVOREA las hierbas mixtas sobre ambos lados del pollo y presiona para que se adhieran.CALIENTA el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite ondule, da vueltas a la sartén y añade el pollo en una sola capa.ASA el pollo durante 5 minutos, ajustando el fuego para conseguir un buen chisporroteo sin que llegue a humear.DALE LA VUELTA y cocina el segundo lado durante 5 minutos. Mueve el pollo hacia el perímetro de la sartén, derrite la mantequilla en el centro y añade el ajo. Sube el fuego a medio-alto y añade el vino y el caldo de pollo, removiendo para incorporar los trocitos dorados. SIRVE con un buen pan y espinacas salteadas.
Las mejores recetas de pollo
Publicado por: JuliaAdmitiré sin vergüenza que nunca he sido vegetariana y que me encanta el filete con un vaso de vino tinto, pero hay un plato vegetariano para los amantes de la carne por el que renunciaría fácilmente a mi filete: La Mellanzane Di Parmigiana italiana o, simplemente, berenjena a la parmesana, uno de los platos vegetarianos icónicos de Italia con tomates, albahaca y queso parmesano rallado. Aunque los italianos del norte reclaman la receta original, la mejor berenjena a la parmesana que he probado es la de Sicilia, y creo que la receta tiene su origen aquí, donde hizo su primera aparición durante la dominación árabe, y pronto se conoció localmente como "parmiciana". Lo que me encanta de esta versión es que Sicilia, a diferencia de otras regiones de Italia, utiliza queso pecorino para su receta en lugar de parmesano, lo que le da a este plato tradicional italiano su toque único. ¡Lleva un poco de Sicilia a tu cocina y prueba la receta de abajo:Ingredientes:Método:Se sirve tibio, pero el plato también es perfecto para el verano cuando se sirve frío.Bona manciata!
Publicado por JuliaPortugal es un paraíso para los amantes del marisco, especialmente en la costa sur del Algarve, con su gran variedad de pescados y mariscos frescos disponibles durante todo el año. Las sardinas a la plancha son un clásico portugués, pero el atún es otro pescado popular en un país donde se prepara de diversas maneras.Cada vez que visito el Algarve me embarco en un viaje de descubrimiento gastronómico a través de la deliciosa cocina marinera local, pero sobre todo nunca puedo resistirme al sabor del filete de atún fresco algarvío. La receta es sencilla y fácil de hacer. ¡IngredientesMétodoSuele servirse con patatas hervidas (patatas baby para un mejor sabor) y un buen vino portugués.Bom Apetite de Julia!
Pollo a la italiana
El pollo de este plato es tan maravillosamente tierno y la salsa tan rica y sabrosa, que podría convertirse fácilmente en una de tus recetas sencillas favoritas. A mí me gusta servirlo sobre arroz, pero siéntete libre de servirlo sobre fideos, puré de patatas o, si no quieres comer carbohidratos, sírvelo con una guarnición de brócoli al vapor.
Sobre Erica DinhoMe llamo Erica, nací y crecí en Colombia y ahora vivo en el noreste de Estados Unidos con mi marido y mi familia. Este blog fue inspirado por mi abuela, Mamita, que era una increíble cocinera tradicional colombiana.
Pollo cacciatore en olla de cocción lenta
pionero en la introducción de pan hecho en el restaurante, presentó un menú de tres platos compuesto por: Ensalada verde con aliño crujiente; pescados y mariscos y cuernos de hojaldre rellenos de
El Restaurante de Verahotel, está representado a nivel nacional en las más prestigiosas guías gastronómicas (Campsa, Michelín, Race, BMW, El País, Jaguar, etc.) Su cocina, dirigida magistralmente por nuestro Chef, tiene carácter fundamentalmente regional y cuenta
El restaurante de Verahotel, está representado a nivel nacional en las más prestigiosas guías gastronómicas (Campsa, Michelín, Race, BMW, El País, Jaguar, etc.) Su cocina, dirigida magistralmente por nuestro Chef, Francisco Rumí, tiene carácter fundamentalmente regional y cuenta
caza; extractos de carne; frutas y legumbres en conserva, secas y cocidas; gelatinas de carne, pescado, frutas y legumbres; mermeladas; ovoproductos; productos lácteos; yogur y leche en polvo; aceites y grasas comestibles; conservas de carne y de pescado; sopas, caldos, sopas con carne, estofados; albóndigas, bolas de tuétano y bolas de legumbres; platos preparados compuestos total o sustancialmente de carne, pescado, aves, caza, legumbres y/o frutas; embutidos y productos a base de embutidos; hamburguesas, todos ellos incluidos en la clase 29 oami.europa.eu