Pizza con pan de fajita

Pizza con pan de fajita

Pizza de pan francés

Esta pizza de tortilla es extremadamente fácil de hacer. Es lo suficientemente ligera como para ser un tentempié, sirve bien como aperitivo, ¡o está tan buena que se puede devorar sola! Puedes utilizar cualquier tipo de variación de cobertura. La de abajo es la forma clásica en que suelo prepararlo, pero siéntase libre de experimentar.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Wrap pizza vegana

¿Cuántas veces has querido pizza y te has encontrado con la triste realidad de que o bien1) tenías que pedir una2) te iba a sobrar una tonelada o3) ibas a necesitar que te la trajeran a casa y qué sitio te iba a entregar sólo una porción?

Si eres un ser humano normal, la respuesta a esa pregunta es demasiadas veces. Y tengo que decir - esta receta se reunieron en la desesperación por algunos 'za. Un momento en que una mamá sólo quería un poco de pizza y el refrigerador vino al rescate con todos los ingredientes que necesitaba para tener deliciosa pizza sin la entrega.

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Lo que necesitarás para esta receta: - tortillas - salsa para pizza (¡la salsa para pasta también funciona!) - mozzarella rallada - queso parmesano rallado - cualquier aderezo adicional (a mí me encanta el pepperoni, pero consulta la receta para ver otras sugerencias).

No puedo decirle cuántas de estas pizzas de tortilla hemos hecho en los últimos años. Cuando Matt empezó a dar clases por la tarde y nuestro primer hijo se iba a la cama sobre las 9 de la noche, yo me las comía prácticamente a diario.

Wrap pizza airfryer

Lo mejor es utilizar una sartén de hierro fundido, ya que el calor se distribuye de forma más uniforme y se mantiene bien. Una vez que la tortilla esté burbujeante, espolvorea primero el queso y luego unta la salsa. De esta forma, es más probable que el fondo fino de la tortilla se mantenga crujiente.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.

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Pan de pizza

Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Tengo que decírselo: En el catálogo de recetas de pizza fáciles y tramposas que empiezan con algún tipo de base de pan precocinada, las pizzas a base de tortilla de harina han ocupado históricamente un lugar bastante bajo en mi lista. Desde luego, menos que la pizza de pan francés, menos que la pizza de panecillos ingleses (mi primer amor), e incluso menos que la pizza de matzo. Siempre me han parecido demasiado alejadas de la pizza, más parecidas a quesadillas abiertas con sabor a pizza. No está mal, pero no es lo que busco cuando necesito una dosis de pizza.

Bueno, me complace informar que todo eso ha cambiado, y ahora voy a tomar la posición de que, dada la técnica adecuada, un par de trucos, y la ayuda de una sartén de hierro fundido, tortillas de harina son en realidad la mejor manera de hacer rápido delgado y crujiente, pizza estilo bar en casa, produciendo resultados que son mundos mejor que cualquier producto congelado por ahí, y un buen trato mejor que la mayoría de las opciones de entrega también.

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