Pez de ternera al horno

Receta de pescado al horno al estilo mediterráneo //Receta de pescado al horno
Hace un par de días me di cuenta de que en el supermercado de mi barrio vendían pequeñas rebanadas de ternera congelada a un precio especial. Como la ternera ya no está siempre disponible, compré una rejilla sin pensar qué haría con ella. Una vez en casa, decidí asarla con una costra de hierbas. Esta mezcla también funcionaría bien con un costillar de cordero e incluso como guarnición de un trozo de pescado al horno, como rape o bacalao.
Asar en el horno precalentado a 180-200°C durante unos 30-35 minutos (un costillar de cordero tardará un poco menos). Deje reposar el costillar, tapado, durante al menos 5-10 minutos. Es estupendo servido con una salsa de champiñones y vino tinto.
Cotoletta de ternera
Cocer la cebolla junto con la planta de huevo en una cucharada de aceite de oliva hasta que esté blanda. Incorpore la carne picada de ternera, sazone y cocine durante unos minutos. Incorpore la pulpa de tomate y deje reducir hasta que espese, pique la albahaca y añádala al relleno de ternera. Vierta el relleno de carne en las conchas y espolvoréelas con el queso parmesano. Para preparar la salsa, cortar el puerro en rodajas y rehogarlo con la mantequilla y las nueces. Añadir la nata, salpimentar y dejar cocer unos minutos. Incorporar el gorgonzola y batir con la batidora hasta obtener una crema homogénea. Para servir, calentar los caparazones de pasta en el horno caliente durante unos minutos. Repartir la salsa en un plato y colocar la pasta encima. Decorar con las hojas de ensalada y rociar con aceite de oliva.
Ensalada de ternera estofada y remolacha de Jacques Pépin | KQED
Marcus NilssonLa carne de ternera se puede encontrar en muchas carnicerías, e incluso en algunos supermercados. Es tierna, pero muy magra, por lo que es mejor combinarla con otro corte de carne más graso, como ternera con un 20% de grasa o cerdo. Utilícela en hamburguesas, pastel de carne o boloñesa: Marcus Nilsson
Marcus NilssonChuletasLas chuletas de ternera tienen hueso, son carnosas y gruesas, ideales para asar a la parrilla o al horno. Tienes dos opciones: chuletas de costilla, del lomo, y chuletas porterhouse, del costillar. La chuleta porterhouse le costará menos, aproximadamente un tercio del precio de una chuleta de costilla a la francesa (recortada). La clave para cocinar estos cortes que están para chuparse los dedos es que queden poco hechos. Si las cocina muy hechas, la carne quedará seca. Para evitar una chuleta demasiado hecha, ponga el fuego a tope. Se formará una hermosa costra en el exterior, rápidamente, antes de que el interior se cocine demasiado.Milanesa de ternera combina bien con una ensalada verde amarga. Foto: Evan Sung
Viernes de pescado Bacalao al horno, masa madre, sopa de lentejas, asado de ternera
Con nuestra familia todavía con nosotros, pensé que sería genial para probar un asado de ternera. El asado era bastante simple, excepto que decidí hacerlo complejo, que era un poco delicioso y complejo. Preparé una tanda de cebollas blancas caramelizadas en rodajas finas y champiñones dorados. Mi suegra peló el asado de ternera y colocó la mezcla de cebolla y champiñones en la cavidad. Luego lo envolvió y volvió a colocar la malla del asado para que se mantuviera unido. Lo asamos a 350º hasta que estuvo hecho. El asado fue un éxito y también lo fueron el pescado gefilte al horno, la mezcla de berenjenas y las verduras asadas, la receta para el resto de las cosas está aquí.
El asado de ternera es una carne ligera y por eso quise probarla con un buen Viognier. He hablado unas cuantas veces de lo mucho que me gusta el Goose Bay Viognier y debo decir que el Viognier sigue siendo fuerte. Estoy tan orgulloso de mí mismo por abrirlo un par de horas antes de tiempo, y todavía podría haber utilizado más aire - loco. Combinó muy bien con el asado de ternera, pero podría haber estado más frío. Un amigo trajo el Petit Castel, así que lo abrimos y también fue un placer. Los vinos Red Fern Chardonnay y Galil Barbera se abrieron antes de la comida para una cata de vinos, y se disfrutaron con la comida.