Pechugas de pavo en salsa de champiñones

Pechugas de pavo en salsa de champiñones

Pastel de pavo y champiñones

The Flavor Bender Recipes Seasonal Thanksgiving Pechuga de Pavo Asada al Horno¿Busca una alternativa más pequeña a un pavo entero para Acción de Gracias? ¡Te tengo cubierto con esta sencilla pero sabrosa receta de Pechuga de Pavo Asada al Horno!

¡Lo que significa que estoy compartiendo algunas de mis recetas favoritas de Acción de Gracias con ustedes esta semana! Ya he empezado con esta receta fácil de Fudgy Pecan Pie Bars, pero tengo algunas recetas más para la próxima semana.

Entonces, ¿qué hacer si tu familia es pequeña (como la mía), y un pavo entero es demasiada comida? Por eso me encanta hacer asados de pavo más pequeños, como este roscón de pavo asado a fuego lento, o este roscón de pavo al vacío, o la opción aún más fácil de la pechuga de pavo asada al horno.

El principal problema de la pechuga de pavo asada al horno es que la carne se seca durante el proceso de cocción, por lo que acabas con una pechuga de pavo asada que sabe a cartón. Pero hoy no, ¡no con esta receta!

En este post, voy a compartir varios consejos sobre cómo hacer una pechuga de pavo asada al horno PERFECTA - ¡una pechuga de pavo asada tierna, jugosa, suculenta, perfectamente cocinada, llena de sabor y fácil de preparar! Fíjate en lo jugoso que está ese pavo asado (¡mira la foto de arriba!). ¡Está increíblemente bueno!

¿Cómo se cocina una pechuga de pavo para que no se seque?

Cubrir la pechuga de pavo con papel de aluminio, mientras se cocina, también evita que la pechuga de pavo se cocine demasiado o se seque. De este modo, tampoco tendrá que ir untando la pechuga de pavo mientras se cocina. NO PUEDE faltar un termómetro de cocina.

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¿De qué está hecha la salsa de champiñones?

Se elabora con champiñones, mantequilla, nata o aceite de oliva, vino blanco (en algunas variantes se puede utilizar un vino tinto suave) y pimienta, con una gran variedad de variaciones posibles con ingredientes adicionales como chalota, ajo, zumo de limón, harina (para espesar la salsa), caldo de pollo, azafrán, albahaca, perejil u otras hierbas.

Salsa para pechuga de pavo

Este cremoso y delicioso stroganoff de pavo es una idea rápida y fácil para una cena sana, perfecta para preparar entre semana. Es baja en grasas, se prepara con un puñado de ingredientes y está lista en menos de 15 minutos.

Preparar un sencillo stroganoff de pavo es una forma deliciosa de preparar el pavo. Esta carne sana y naturalmente baja en grasa sabe fantástica con una salsa rica y cremosa. Las recetas tradicionales de stroganoff llevan nata agria, pero yo he utilizado queso fresco (fromage blanc) para reducir al mínimo el contenido de grasa.

El queso fresco casi no tiene grasa, sabe muy parecido a la nata agria y funciona excepcionalmente bien en salsas cremosas. Soy una gran fan de este ingrediente y suelo utilizarlo en la mayoría de mis recetas con salsa blanca (las que requieren un poco de sabor).

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Quería que esta receta de stroganoff fuera lo más rápida y fácil posible, por lo que cambié las setas normales por champiñones pequeños. Estos champiñones pequeños y redondos mantienen muy bien su forma durante la cocción y no es necesario cortarlos. Esto acorta el tiempo de preparación y garantiza que los champiñones se frían a la perfección sin que queden empapados.

Chuletas de pavo con crema de champiñones

¡Estas chuletas de pechuga de pavo con salsa cremosa de champiñones son tan cremosas y tan sabrosas! Lo que más me gusta de esta receta es que está empatada. Es deliciosa y muy fácil de hacer. Las hierbas hacen que la salsa cremosa de champiñones sea tan sabrosa.

Ahora, he utilizado pechuga de pavo para esta receta, si usted no tiene acceso a eso, también puede reemplazar fácilmente las chuletas de pechuga de pavo con chuletas de pechuga de pollo. En realidad no hay demasiada diferencia entre las dos.

Añada la nata espesa y deje que hierva a fuego lento. Baje el fuego y siga cocinando hasta que la salsa espese. Añada el queso parmesano y mezcle bien con la salsa durante uno o dos minutos.

La información nutricional de esta receta es un total aproximado por porción. Por favor, vuelva a comprobar la información nutricional para sus ingredientes exactos y marcas para obtener información nutricional más precisa.

¡Mi receta favorita hasta ahora! Este plato es TAN bueno, tan reconfortante. Me encanta cómo quedan las chuletas después de freírlas, todavía húmedas y deliciosas por fuera. Y la salsa de crema de parmesano, quiero decir, ¿qué podría ser mejor ... con setas!! 😉

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Salsa cremosa para pavo

En cocina, la salsa de setas es una salsa cuyo ingrediente principal son las setas. A menudo a base de nata,[1] se puede servir con ternera, pollo y aves, pasta y otros alimentos como verduras[2][3][4][5] Algunas fuentes también sugieren maridar la salsa de champiñones con pescado[6].

Se elabora con champiñones, mantequilla, nata líquida[7] o aceite de oliva, vino blanco (en algunas variaciones se puede utilizar un vino tinto suave) y pimienta, con una amplia variedad de variaciones posibles con ingredientes adicionales como chalota, ajo, zumo de limón, harina (para espesar la salsa), caldo de pollo, azafrán, albahaca, perejil u otras hierbas[8][9] Es una variedad de salsa allemande.

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