Patatas cocidas con cebolla y pimentón

Patatas al pimentón fáciles
Imprimir recetaEl secreto del perfecto y auténtico paprikash de patata (también conocido como patatas al pimentón) reside en la calidad de los ingredientes, y no en la técnica de cocción. Vea mis 5 consejos a continuación de esta receta sobre cómo hacer un paprikash de patatas con salchichas perfecto.
Puede pelar fácilmente sus salchichas. Manténgalas bajo el agua caliente durante unos 10 segundos (con agua caliente del grifo bastará) y, a continuación, póngalas bajo el grifo de agua fría durante 10 segundos. Repite el proceso (agua caliente y luego fría otra vez). Corta la piel con un cuchillo afilado y podrás pelarla fácilmente.
La cantidad exacta de pimentón depende de varios factores. Primero, es cuestión de gustos. Segundo, depende de la cantidad de pimentón que lleven tus salchichas. Se puede hacer un paprikash de patata perfecto incluso sin añadir pimentón. En general, utilice aproximadamente una cucharadita para esta cantidad de patatas.
En Hungría hay una gran variedad de recetas de paprikash de patata, casi todo el mundo tiene la suya. Aparte de esas variaciones personales, se pueden encontrar diferentes recetas con distintos ingredientes que se añaden a las patatas.
¿Pones el condimento antes o después de cocer las patatas?
Los condimentos secos pueden añadirse antes o después de cocinar las patatas fritas. Sin embargo, en el caso de las patatas asadas al horno, evite añadir condimentos húmedos antes de la cocción, ya que pueden afectar al crujiente del producto final.
¿Hay que hervir las patatas antes de asarlas?
Hervir las patatas un poco antes de asarlas ayuda a conseguir una corteza crujiente en el exterior. Si no hierves las patatas, la piel exterior quedará bastante dura, por lo que la grasa que utilices no podrá penetrar en las grietas.
Paprika patatas húngaras
Vivo en el desierto, un lugar que en estos momentos está pensando en ser monzónico. Por lo visto, le está costando mucho decidirse a llover o no. Lleva semanas en punto muerto. En consecuencia, el tiempo se ha establecido en algún lugar en el medio, lo que significa que ha sido de tres dígitos y pegajoso de vez en cuando. Aunque NO me gusta la pegajosidad, la lluvia y los días nublados son algo especial.
Cuando vivo en un lugar (como el desierto) donde hace sol todo el tiempo, los días de lluvia son menos molestos y más una excusa para encerrarme y disfrutarlos. Todos mis genes hogareños salen a relucir y me encuentro deseando todas las comidas más caseras.
Hacía tiempo que le tenía echado el ojo a algo así. Quería una patata asada crujiente. En un mundo ideal, una que incluyera un montón de queso parmesano, pero por desgracia, Sophie y yo seguimos sin lácteos. Así que, plan B. Patata crujiente con mucho sabor. Pimentón ahumado. Gracias Pinterest. (Este fue uno de mis primeros pines, ¿estás en Pinterest? Estoy enamorada).
Patatas en rodajas con pimentón
Todos tendemos a acostumbrarnos a utilizar nuestras especias, hierbas y condimentos. Las hierbas clásicas como el romero y el tomillo funcionan muy bien con las patatas asadas, por ejemplo. Pero si no utilizas el pimentón a menudo, sácalo y pruébalo en estas patatas rojas asadas al pimentón. Al fin y al cabo, las patatas son una pizarra en blanco, y tantas especias van bien con ellas. El pimentón les da un toque cálido, dulce y terroso que complementa la piel crujiente y la carne cremosa.
Las patatas al pimentón se conservan en el frigorífico en un recipiente hermético tapado hasta cinco días. Recaliéntelas en una sartén caliente con un poco de aceite hasta que estén bien calientes. Si lo desea, puede calentarlos en el microondas, pero la textura se resentirá y pueden quedar un poco duros. Si las recalientas en la sartén, volverán a estar crujientes.
También puedes congelar las patatas asadas. Congélalas en una bandeja de horno con borde y pásalas a una bolsa hermética con cierre de cremallera. Congélelas hasta seis meses. Hornéalas a 375 F durante 45 a 60 minutos.
Patatas al pimentón
Estas patatas asadas con pimentón y perejil son una de las mejores guarniciones de patatas que existen. Hechas con ingredientes sencillos, cargadas de una textura y sabor increíbles, fáciles de hacer y listas en menos de 40 minutos.
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