Pasta con salmon ahumado y tomate

Salmón pasta tomate sin nata
Nos encanta cuando encuentras grandes recetas por pura casualidad. La hicimos porque nos había sobrado salmón ahumado en la nevera y no encontrábamos pasta filo para la receta que habíamos planeado en un principio. Además, era tarde y estábamos malhumorados y hambrientos. Definitivamente, ¡esto mejora el humor!
Derretimos la mantequilla en una cacerola, añadimos la cebolla y la cocinamos a fuego lento durante unos 5 minutos. Se añade el brandy y se deja cocer hasta que se evapore el alcohol. Añadir los tomates y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que espese. Añadir el salmón, sazonar con pimienta, incorporar la nata y calentar suavemente. Mientras tanto, cueza los linguini. Escúrralos, viértalos en la sartén con la salsa y remuévalos.
Salmón ahumado, tomate
Saltar a la recetaEste plato es delicioso y rápido de preparar, ya que sólo requiere unos pocos ingredientes, lo que lo convierte en la comida perfecta para entre semana. Y queda lo suficientemente impresionante para una invitación espontánea a cenar. El sutil sabor salado de las alcaparras y el salmón ahumado hará que vuelva a por más.
Estos espaguetis con salmón ahumado y alcaparras en salsa de vino blanco son mi plato favorito de pasta. Es muy rápido de preparar y tiene un sabor fantástico. Llevo años haciéndolo al menos una vez al mes. También es perfecto para cuando quieres hacer una comida para una persona y no quieres recurrir a una pizza congelada aunque tengas antojo de algo fácil, reconfortante y un poco salado.
Cuéntame qué tal te ha salido esta receta de espaguetis con salmón ahumado y alcaparras. Me encantaría saber qué te ha parecido. Simplemente puntúala con las estrellas de arriba ⭐o déjame un comentario y puntúala abajo.
Receta de salmón ahumado y tomates
Cuando necesitas preparar una comida en una sola cazuela con prisas, ¿cuál es tu plato favorito? ¿Preparas unos huevos revueltos con queso y jamón, o tal vez echas un montón de latas en una olla en una aproximación de la famosa (o infame) sopa de siete latas de la Mujer Pionera? ¿Te rindes y optas por un tazón de cereales con leche? Eso puede valer si cenas solo (y eres un fan de los cereales empapados), pero si quieres una comida que puedas servir a un invitado especial, vas a tener que mejorar un poco tu juego.
La creadora de recetas Catherine Brookes, de Blue Sky Eating, recomienda su pasta supersencilla con salmón ahumado. "Es una cena muy fácil y deliciosa", nos dice, y lo mejor es que puedes tenerla lista en sólo 20 minutos. En cuanto al sabor, dice que "está lleno del increíble sabor del limón, el chile y el ajo que combinan perfectamente con el pescado fresco". Sugiere servirlo con una ensalada verde fresca o algunas verduras de verano para una comida o cena encantadora entre semana. Esta receta es suficiente para dos personas (o un comensal hambriento), así que tendrás que duplicarla o triplicarla si tienes que alimentar a toda la familia.
Pasta con salmón y tomates cherry
Este plato de pasta es mi receta de cabecera cuando tenemos invitados y no tengo mucho tiempo para cocinar. Puedes hacerla de principio a fin en unos 20 minutos y al mismo tiempo impresionar a tus invitados con una comida deliciosa. Si quieres que la receta sea aún más fácil, puedes utilizar cebollino congelado ya picado y ahorrarte un poco de tiempo.
Lo mejor de esta receta de pasta es que a Arik le encanta y es la forma más fácil de conseguir que coma una ración de pescado. Para asegurarme de que también coma algo de verdura, me gusta servirlo con pimiento, pepino y tomates cherry recién cortados. Y, por supuesto, no se puede olvidar la baguette para ayudar a absorber la deliciosa salsa...