Nata para montar sirve para carbonara

Carbonara receta crema panlasang pinoy
Anne Quantrano es una galardonada chef y restauradora. Es copropietaria de los puntales de Atlanta Bacchanalia, Floataway Cafe, Star Provisions y W.H. Stiles Fish Camp. Anne es coautora de Summerland: Recetas para celebrar con hospitalidad sureña (2013). Está reconocida como una de las mujeres chef más influyentes del país.
La restauradora y autora de libros de cocina Anne Quatrano, afincada en Atlanta, se luce con esta espectacular y riquísima interpretación de los espaguetis carbonara. La clásica preparación romana comienza friendo sabrosos dados de cerdo curado en una sartén mientras se cuece la pasta. Se añaden a la sartén los espaguetis al dente, seguidos de huevos batidos, un poco del agua almidonada de cocción de la pasta y pecorino romano o parmesano rallado. El calor residual de la pasta cuece suavemente el huevo, que espesa el líquido de la sartén y une el queso rallado en una sabrosa salsa. Esta receta rompe con la tradición al sustituir los huevos enteros por nata espesa y yemas de huevo batidas, que forman una salsa especialmente cremosa y emulsionada que se adhiere a la pasta salpicada de panceta. Puede que los puristas frunzan el ceño ante esta variación de lujo, pero creemos que los resultados hablan por sí solos y convencerán rápidamente a los escépticos tras el primer bocado.
Carbonara con nata y huevo
Notas: Dupliqué la receta de la salsa y guardé un poco del agua de la pasta, por si me quedaba la salsa más espesa de lo que me gustaba. Asegúrate de no hacer esto a fuego alto, o harás huevos revueltos. Desmenuza el bacon crujiente por encima y sírvelo con más parmesano. Añade una hogaza de pan francés crujiente y una ensalada. ¡Qué bueno! Esta es la receta original, que yo siempre sigo excepto para añadir las cebollas y los champiñones. *Si te preocupa atemperar los huevos, guarda de 2 a 3 cucharadas del agua caliente de la pasta. Bátala lentamente, cucharada a cucharada, en la mezcla de huevos, nata y parmesano y bate continuamente. Añada el agua caliente de la pasta muy lentamente, para no cocer los huevos.... hasta que se incorporen por completo, y luego añada la pasta escurrida a la mezcla.
Batir en un bol los huevos, la nata, el parmesano, el perejil, la sal y la pimienta roja. Yo utilicé un tenedor. Fría el beicon hasta que esté crujiente, desmenúcelo y resérvelo. Con 1 -2 cucharadas de grasa de tocino, saltear la cebolla y los champiñones hasta que las cebollas estén translúcidas y doradas.
Crema de queso carbonara
¿Se puede utilizar nata para montar en lugar de nata espesa en los platos de pasta? ¿Son iguales? ¿Obtendrás los mismos platos de pasta cremosa si sustituyes la nata espesa por nata para montar en la pasta? ¿Qué hay que tener en cuenta a la hora de sustituirlas? Averigüémoslo.
La nata espesa en los platos de pasta se utiliza para añadir una textura cremosa al plato y para espesar la salsa de la pasta. No importa si hablamos de una receta de macarrones con queso, salsa Alfredo, salsa vodka o salsa de queso.
¿Puedo utilizar nata para montar en lugar de nata espesa para la pasta? Sí. Ya que ambos ingredientes no difieren demasiado en el contenido de grasa de la leche y se utilizan en la pasta para añadir espesor y elementos cremosos al plato.
Si en el envase de la nata para montar aparece la palabra "espesa", significa que tiene más grasa. Normalmente, el contenido de grasa de la leche, en ese caso, es del 35%. Si está etiquetada sólo como nata para montar, debería tener alrededor de un 30% de grasa.
Como la nata montada y la nata espesa proceden del mismo proceso de separación de la nata de la leche y la principal diferencia entre ellas es sólo la ligera diferencia en el contenido de grasa, puedes sustituir fácilmente la nata espesa por nata montada en la pasta.
Salsa carbonara
He llamado a esta receta Carbonara cremosa porque la Carbonara italiana tradicional no lleva nata. Además, la Carbonara tradicional utiliza panceta (tocino italiano), pero aquí sólo he utilizado tocino normal. Receta sencilla y básica que sé que seguramente disfrutará. Una vez más, esto no es que la Carbonara italiana tradicional.
No soy fan de añadir pimienta molida a mis espaguetis, así que no lo verás en mi foto, pero por supuesto puedes sazonar los tuyos si quieres. Usé nata para montar para la salsa cremosa, pero se puede sustituir por mitad y mitad. Si eres filipino, puedes sustituirla por nata líquida, pero te aconsejo que utilices nata espesa si puedes encontrarla. Es mucho más cremosa y sabe mejor que la nata líquida. También he utilizado queso parmesano fresco. Mi hija me envió un pequeño bloque de queso parmesano de Italia y yo sólo los rallar. Es mucho mejor que el queso parmesano rallado que puedes encontrar en el mercado.
Así es como lo preparé. Herví los fideos y los reservé. Salteé la cebolla, el bacon y el ajo hasta que el bacon se doró uniformemente y después escurrí el exceso de aceite para desecharlo. Utilizando el mismo wok, puse la nata espesa, las yemas de huevo y el queso parmesano a hervir a fuego lento, añadí los espaguetis y el queso parmesano y, por último, añadí el beicon cocido. Sencillo, fácil y delicioso. Prueba esta receta y déjame saber lo que piensas dejando un comentario abajo. ¡Que aproveche!