Muslos de pollo en salsa receta de la abuela

Muslos de pollo en salsa receta de la abuela

Salsas para pollo

La cocina tradicional tiene varias recetas deliciosas que han pasado de generación en generación, junto con todos los cambios y mejoras a lo largo de los años. En este artículo, podrá aprender a preparar una de las recetas de estofado de pollo de la abuela.Estofado de pollo en salsa de la abuelaIngredientes

Estofado de pollo con verdurasComo variación de la receta anterior, la siguiente es otra forma de preparar pollo estofado. Ésta sigue teniendo un estilo muy tradicional, pero además lleva algunas verduras añadidas.

Receta de pollo con salsa de soja

Un plato de muslos de pollo fácil de preparar por la noche que además produce excelentes sobras. Esta receta es la combinación perfecta de sabores dulces y salados, y combina perfectamente con la carne oscura de los muslos de pollo.

A mi abuela le gusta hacer el adobo en una bolsa de plástico antes de añadir el pollo. Dejarlo marinar durante al menos 2 horas, pero hasta 24 horas, permite que el pollo absorba el sabor de la marinada.

Freidora de aire: Precaliente la freidora a 400 grados Fahrenheit. Rocíe la cesta de la freidora de aire con spray antiadherente para cocinar y deje caer los muslos de pollo dentro. Cocine durante unos 15 minutos, o hasta que el pollo alcance 165 °F en su punto más grueso.

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Al horno: Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit. Forre una bandeja con papel de aluminio y rocíe con aceite antiadherente en aerosol. Hornee el pollo durante 15-20 minutos en una bandeja forrada con papel de aluminio. Cuando la parte más gruesa del pollo alcance los 165 grados Fahrenheit, estará hecho. *Para conseguir un exterior ennegrecido, saque el pollo cuando esté casi hecho y encienda la parrilla. Vuelva a poner el pollo en el horno durante 2 minutos (vigilándolo, ya que puede quemarse rápidamente).

Pollo cacciatore

Soy una gran fan de las comidas en una sola olla, especialmente con ingredientes sencillos que ya tengo a mano. La fácil limpieza es siempre una ventaja bienvenida, y me encanta lo sabrosa que la comida se pone cuando se cocinan juntos en una deliciosa salsa.

Esta receta de muslos de pollo Whole30 sin gluten no es una excepción. ¡Usted realmente no necesita un adobo para obtener todo el sabor, porque el plato se infunde con la salsa tan bien mientras se asa! Mientras que tanto la carne como la verdura quedan deliciosas, la salsa de mostaza y dátiles es la estrella del plato que realmente lo une todo.

Para hacer este plato compatible con Whole30 sin azúcar añadido, se utilizan dátiles Medjool en lugar de miel y ¡es un gran sustituto! La salsa realmente tiene el sabor clásico de la mostaza con miel, que es tan reconfortante y maravilloso. Los muslos de pollo se fríen en la sartén y luego se combinan con verduras y la salsa de mostaza y dátiles para asar en el horno hasta que estén tiernos y jugosos. El resultado es una fantástica comida de una sola olla que es ideal para una comida entre semana o incluso para una reunión más elegante con amigos y familiares.

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Youtube pollo con salsa de soja

Imprimir recetaEstos sabrosos muslos de pollo al limón deshuesados y sin piel en salsa de limón y mantequilla se preparan en sólo 30 minutos, lo que los convierte en la cena perfecta entre semana. Son tiernos como una cena con la cantidad justa de sabor de la combinación de limón y vino blanco.

2. Rebozar el pollo ligeramente en harina sazonada. La harina crea una fina barrera entre el pollo y la sartén para que la superficie del pollo se pegue menos, adquiera un color más uniforme y se cocine crujiente pero no duro.

3. 3. Cocine el pollo por ambos lados hasta que esté bien dorado. Retírelo de la sartén y manténgalo caliente.4. Derrita la mantequilla en la sartén e incorpore el zumo de limón, el caldo de pollo, el vino blanco, las rodajas de limón, el ajo y el tomillo. Vuelva a poner el pollo en la sartén y deje que la salsa se cocine a fuego medio durante unos 2-3 minutos. 5. Servir con pasta, fideos calientes con mantequilla, patatas asadas, brécol o espárragos asados. Las posibilidades son infinitas.

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