Muslos de pollo al horno piel crujiente

Muslos de pollo crujientes de hierro fundido
Los muslos de pollo crujientes se asan en el horno con un sabroso aliño de especias casero. Los muslos de pollo con hueso se mantienen húmedos y jugosos, mientras que la piel queda crujiente. Sirva este plato principal económico junto con cualquier guarnición para una cena que encantará a toda la familia.
Estos muslos de pollo crujientes se ganarán rápidamente un lugar permanente en su rotación de cenas. Los muslos de pollo con hueso sazonados se hornean hasta alcanzar la perfección crujiente por fuera, pero quedan maravillosamente jugosos por dentro.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Crujientes muslos de pollo sin piel al horno
¿Otra receta de muslos de pollo? SÍ. ¡Saluda a estos muslos de pollo crujientes al horno! Quiero decir, adoro el pollo -- todos deberíais saberlo ya -- así que pensé que ya era hora de incluir una receta de pollo crujiente al horno.
Paso 3: Hornear. Coloca el pollo en una bandeja de horno con la piel hacia arriba, mételo en el horno y hornéalo durante 35-40 minutos, utilizando un termómetro de carne para asegurarte de que está hecho. Espere 5 minutos antes de cortarlo y disfrutarlo.
*¡Asegúrate de usar una bandeja para hornear forrada con pergamino y con borde! De esta manera, los jugos del pollo no se derraman y caen sobre el pergamino. También es MUY útil utilizar una rejilla de alambre apta para el horno encima, que garantizará que la parte inferior del pollo no quede empapada.
NutriciónCalorías: 378kcal | Carbohidratos: 2g | Proteínas: 28g | Grasas: 28g | Grasas saturadas: 8g | Grasas poliinsaturadas: 6g | Grasas monoinsaturadas: 12g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 167mg | Sodio: 635mg | Potasio: 374mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 384IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 138mg | Hierro: 2mg
Muslos de pollo crujientes al horno
Si te gusta el pollo con la piel crujiente, esta receta te encantará. Y como sólo necesita pollo, aceite, sal y pimienta, es un plato sencillo de preparar en el último momento. Los muslos de pollo con piel crujiente son un plato fabuloso para el día a día y son perfectos para un picnic o para una barbacoa. Saltear y luego asar los muslos en una sartén pesada de hierro fundido hace que suelten más grasa, lo que deja la piel crujiente y deliciosa.
Los muslos de pollo se han hecho más populares en los últimos años, y con razón. Su carne es asequible y, al mismo tiempo, rica y sabrosa en comparación con la carne de pechuga blanca, de sabor más suave, por lo que ofrece un sabor satisfactorio por sí sola. El único inconveniente es que los muslos de pollo tienen más grasa que las pechugas; sin embargo, esta grasa es la que ayuda a que la piel quede perfectamente crujiente.
"Este es un método fiable que proporciona una piel de pollo crujiente y satisfactoria con una carne jugosa y húmeda. Utilicé una sartén de hierro fundido de 12 pulgadas, en la que cabían 6 ó 7 muslos de pollo de tamaño normal. El paso clave es cocer la piel del pollo entre 8 y 10 minutos antes de meterlo en el horno." -Young Sun Huh
Muslos de pollo al horno crujientes allrecipes
Si te gusta el pollo con la piel crujiente, esta receta te encantará. Y como sólo necesitas pollo, aceite y sal y pimienta, es un plato sencillo de preparar en el último minuto. Los muslos de pollo con piel crujiente son un plato fabuloso para el día a día y son perfectos para un picnic o para una barbacoa. Saltear y luego asar los muslos en una sartén pesada de hierro fundido hace que pierdan más grasa, lo que deja la piel crujiente y deliciosa.
Los muslos de pollo se han hecho más populares en los últimos años, y con razón. Su carne es asequible y, al mismo tiempo, rica y sabrosa en comparación con la carne de pechuga blanca, de sabor más suave, por lo que ofrece un sabor satisfactorio por sí sola. El único inconveniente es que los muslos de pollo tienen más grasa que las pechugas; sin embargo, esta grasa es la que ayuda a que la piel quede perfectamente crujiente.
"Este es un método fiable que proporciona una piel de pollo crujiente y satisfactoria con una carne jugosa y húmeda. Utilicé una sartén de hierro fundido de 12 pulgadas, en la que cabían 6 ó 7 muslos de pollo de tamaño normal. El paso clave es cocer la piel del pollo entre 8 y 10 minutos antes de meterlo en el horno." -Young Sun Huh