Muslitos de pollo en salsa de la abuela

Receta de pollo asado al horno de la abuela Barb
Una comida fácil para una noche de muslos de pollo que también produce excelentes sobras. Esta receta es la combinación perfecta de sabores dulces y salados, y combina perfectamente con la carne oscura de los muslos de pollo.
A mi abuela le gusta hacer el adobo en una bolsa de plástico antes de añadir el pollo. Dejarlo marinar durante al menos 2 horas, pero hasta 24 horas, permite que el pollo absorba el sabor de la marinada.
Freidora de aire: Precaliente la freidora a 400 grados Fahrenheit. Rocíe la cesta de la freidora de aire con spray antiadherente para cocinar y deje caer los muslos de pollo dentro. Cocine durante unos 15 minutos, o hasta que el pollo alcance 165 °F en su punto más grueso.
Al horno: Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit. Forre una bandeja con papel de aluminio y rocíe con aceite antiadherente en aerosol. Hornee el pollo durante 15-20 minutos en una bandeja forrada con papel de aluminio. Cuando la parte más gruesa del pollo alcance los 165 grados Fahrenheit, estará hecho. *Para conseguir un exterior ennegrecido, saque el pollo cuando esté casi hecho y encienda la parrilla. Vuelva a poner el pollo en el horno durante 2 minutos (vigilándolo, ya que puede quemarse rápidamente).
A TODOS les encantaba la receta de mi abuela. Delicioso
El pollo al azúcar moreno horneado en una salsa dulce de miel y ajo desarrolla una piel deliciosamente dorada y crujiente mientras se cocina en el horno. Me encanta la piel crujiente del pollo y la salsa de azúcar moreno que sale de la sartén.
Esta receta de pollo al azúcar moreno obtiene la máxima puntuación por su piel crujiente y dorada y su deliciosa salsa dulce con ajo. El apetitoso plato del cocinero casero Jason utiliza ingredientes fáciles de usar en la despensa, como hierbas secas y miel, para crear una suntuosa cena de pollo que complacerá a todos los paladares. Pruebe los muslos de pollo con ajo y azúcar moreno para disfrutar de una comida rica y sustanciosa que no podría ser más fácil de preparar.
¿Listo para un bocado tierno, dulce, sabroso y crujiente a la vez? A continuación encontrará la receta completa con instrucciones paso a paso, pero esto es lo que puede esperar cuando prepare esta receta de primera categoría;
Comience por dorar los muslos de pollo sazonados en una sartén para horno hasta que la piel esté dorada. Aparte el pollo antes de cocer el ajo picado, el azúcar moreno, la miel y las hierbas en el jugo de la sartén. Vuelva a poner los muslos de pollo en la sartén y áselos en el horno hasta que se forme una piel crujiente y los jugos salgan transparentes.
La receta secreta de longevidad de mi abuela de 101 años #2hand
¡Estoy tan feliz de encontrar esta receta de nuevo! He hecho esto muchas veces, y es increíblemente bueno. A mi marido le encantará volver a verla en la mesa. (Lo único que hago diferente es pelar el ajo y añadir más ajo:)
Una receta fantástica. La clasifico en la categoría de comida reconfortante, la hago cuando quiero un estómago caliente y satisfecho. Lleva tiempo, pero es fácil de hacer. No tengo una olla que cocina en la estufa y trasfiere al horno, así que sólo hago los pasos de pre-horno en una gran salsa amplia / sartén y luego transferir a una cazuela. También añado dientes de ajo extra para exprimir en el pan. Me encanta este plato. Siempre sale perfecto.
Me pareció bueno, pero el pollo no era increíble ni nada por el estilo. Los champiñones y el ajo eran lo mejor. Podría haber comido eso todo el día. Usamos un pollo entero troceado con huesos y piel como se pide. Fue un montón de trabajo para los sabores producidos. Probablemente no lo volveré a hacer.
Si se corta un pollo entero, esta receta lleva aún más tiempo, pero no pude encontrar un paquete de trozos de pollo listos para usar. Sólo tenía pan de molde para acompañarlo, pero para untarlo con ajo, funcionó bien. ¡Pero hubiera estado bien tener un pan mejor para absorber el caldo!
GRANDMA'S CHICKEN Paquetes de papel pergamino
Imprimir recetaEstos sabrosos muslos de pollo al limón deshuesados y sin piel en salsa de limón y mantequilla se preparan en sólo 30 minutos, lo que los convierte en la cena perfecta para la semana. Son tiernos como una cena con la cantidad justa de sabor de la combinación de limón y vino blanco.
2. Rebozar el pollo ligeramente en harina sazonada. La harina crea una fina barrera entre el pollo y la sartén para que la superficie del pollo se pegue menos, adquiera un color más uniforme y se cocine crujiente pero no duro.
3. 3. Cocine el pollo por ambos lados hasta que esté bien dorado. Retírelo de la sartén y manténgalo caliente.4. Derrita la mantequilla en la sartén e incorpore el zumo de limón, el caldo de pollo, el vino blanco, las rodajas de limón, el ajo y el tomillo. Vuelva a poner el pollo en la sartén y deje que la salsa se cocine a fuego medio durante unos 2-3 minutos. 5. Servir con pasta, fideos calientes con mantequilla, patatas asadas, brécol o espárragos asados. Las posibilidades son infinitas.