Mousse de yogur sin nata

Mousse de yogur griego de SÓLO 2 ingredientes
Este postre aromático y goloso se elabora con yogur griego, nata montada y miel. Es fresco, suave y delicioso. Además, no contiene huevo, azúcar refinado ni gluten y es muy fácil de preparar. ¡La delicia perfecta para el verano!
RecetaMousse de yogur con cardamomo y agua de rosas(para 4 raciones) Ingredientes1 1/2 tazas de nata para montar (yo usé Amul Whipping Cream)2 1/4 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 1 cucharadita de agar agar en polvo 1/4 taza de leche fría 1/3 - 1/2 taza de miel (añadir más o menos al gusto)2 cucharaditas de zumo de limón 2 cucharaditas de agua de rosas1/2 cucharadita de cardamomo molido1 taza de yogur griego natural desnatado o cuajada colgada1 cucharada de pistachos triturados, para decorar 2 cucharaditas de pétalos de rosa secos, para decorar MétodoBatir la nata hasta obtener picos suaves y reservar. En un cazo pequeño, mezclar la gelatina con la leche fría y dejar que florezca durante 5 minutos. Poner el cazo a fuego lento y remover hasta que se disuelva la gelatina. Retirar del fuego y añadir la leche a un cuenco. Añadir la miel, el zumo de limón, el agua de rosas y el cardamomo molido y mezclar bien. Añadir el yogur griego y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar suavemente la mezcla de yogur a la nata montada. Probar y ajustar el edulcorante si es necesario. Repartir la mousse en cuatro cuencos de postre. Cúbrala con film transparente y refrigérela unas horas hasta que cuaje. Decorar la mousse de yogur con pétalos de rosa secos y pistachos triturados. Sírvala bien fría.
No Bake - Recetas de Tarta de Mousse de Yogur y Naranja
Cuando hace demasiado calor para encender el horno o estar de pie sobre una estufa, las opciones de postre pueden empezar a disminuir. Uno de mis trucos favoritos para el verano es hacer una tanda de yogur griego batido, que es exactamente lo que parece: un cruce entre nata montada aireada y yogur denso.
Es una combinación que ofrece lo mejor de ambos mundos. El yogur griego acidulado proporciona algo de peso a la nata montada, dándole una consistencia entre pudin y mousse, a la vez que reduce su riqueza (porque, por mucho que me guste la nata montada, sólo puedo comer unas pocas cucharadas antes de hartarme). Mientras tanto, la nata montada airea el yogur espeso y suaviza su sabor ácido, transformándolo en algo más parecido a un postre.
Para esta receta, es importante empezar con auténtico yogur griego, que se cuela para reducir su contenido en agua. Puedes prepararlo tú mismo o buscar marcas que sólo incluyan leche y cultivos activos entre sus ingredientes (mi marca favorita es Fage). Las marcas que incluyen goma, gelatina o pectina espesan el yogur artificialmente en lugar de colarlo, lo que produce un yogur espeso pero acuoso. En la misma línea, el yogur natural también es un no-go; con el fin de batir la luz y de espesor, esta receta requiere una base de baja humedad.
Receta de mousse de chocolate sin hornear | Yummy
"Esta mousse es muy agradable para cualquier momento del día, no es demasiado dulce, pero sin duda lo suficientemente dulce para un postre, se puede tratar de añadir cosas tales como crema batida y fruta, una salsa de frutas, o incluso sólo un poco de azúcar extra para un sabor diferente, muy fácil de hacer, e incluso los niños pueden ayudar con el batido.
Y recuerda, mientras mantengas la receta básica igual, puedes hacer lo que quieras con estoa, algunas sugerencias que recibí de mi familia cuando se lo serví fue tal vez en un cannoli o entre capas de pastel."
<p>¡Hola a todos! Después de un parón de unos dos años, me alegra decir que estoy de vuelta, y espero que mucho más activo que en años pasados. Además, ignorando la enorme brecha en la actividad, todavía he estado muy activo en lo que se refiere a la cocina, y ahora estoy estudiando Artes Culinarias en la Universidad Johnson and Wales en Providence, RI.</p> <p>
Mousse de yogur y chocolate blanco | Canal Cocina L Recetas
Poner la ralladura y el zumo de limón, el azúcar y la mantequilla en un bol resistente al calor. Coloca el bol sobre un cazo con agua hirviendo a fuego lento, asegurándote de que el agua no toque el fondo del bol. Remover la mezcla de vez en cuando hasta que se haya derretido toda la mantequilla. Añadir la gelatina desleída y mezclar hasta que se disuelva por completo.
Batir ligeramente los huevos e incorporarlos a la mezcla de limón. Batir hasta que todos los ingredientes estén bien combinados, luego dejar cocer durante 10-13 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la mezcla esté cremosa y lo suficientemente espesa como para cubrir el dorso de una cuchara.
Este chef afincado en Miami conoce el mundo de la pastelería como la palma de su mano. Ha trabajado como pastelero ejecutivo en numerosos resorts y grupos hoteleros, como el Ritz-Carlton o el Four Seasons, y ahora es el pastelero ejecutivo de The Bazaar by Jose Andres en el SLS, uno de los restaurantes más de moda de la ciudad de Miami.