Morcilla al horno papel aluminio

Cómo asar morcilla
Preparar el relleno. Freír la mitad de las manzanas en la mantequilla hasta que empiecen a deshacerse. Añadir el calvados o el brandy y cocer a fuego lento durante cinco minutos. Dejar enfriar. Desmenuzar la morcilla en un bol, añadir la ralladura y el resto de las manzanas e incorporar las manzanas cocidas.
Para preparar el ganso, desenvuélvalo y quítele la grasa de la cavidad. Resérvela para más tarde. Lave el ave por dentro y por fuera, séquela bien con un paño de cocina y déjela destapada para que alcance la temperatura ambiente. Rellenar la cavidad con el relleno.
Precalentar el horno a 180°C/350°F (termostato 4). Pinchar la piel por todas partes con un tenedor, asegurándose de no perforar la carne. Con las manos, untar la piel con un poco de aceite de oliva y espolvorear con sal. Envolver las patas y las alas en papel de aluminio para que no se quemen.
Colocarlas en una fuente de horno sobre una rejilla. Asar durante cuatro horas, rociando cada 30 minutos y retirando el exceso de grasa del molde. Cubrir el ave con papel de aluminio si la piel empieza a quemarse. Sacar del horno y dejar reposar media hora en un lugar cálido antes de trinchar.
Sal
Defrost in refrigerator overnight - then simply remove casing.Pan Fry Pre heat a non-stick frying pan, add a little oil and cook for 2-3 minutes on each side until cooked through and crispy around the edges.Chef's tip: If you like your black pudding really well cooked & crispy, heat for a further 1 minute in a microwave on a plate covered with kitchen paper.Oven MethodPre heat oven to 200°C / 180°C Fan / 350 F / Gas 4. Line a baking tray with aluminium foil, place slices of pudding onto foil. Cook for 15-20 minutes in the centre of the oven.
<p>Our premium black pudding offers a rich meaty flavour</p> <div data-content-type="row" data-appearance="contained" data-element="main"><div data-enable-parallax="0" data-parallax-speed="0. 5" data-background-images="{}" data-video-fallback-src="" data-element="inner" style="justify-content: flex-start; display: flex; flex-direction: column; background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; border-style: none; border-width: 1px; border-radius: 0px; margin: 0px 0px 10px; padding: 10px;"><div data-content-type="text" data-appearance="default" data-element="main" style="border-style: none; border-width: 1px; border-radius: 0px; margin: 0px; padding: 0px;"><p>Delicious rounds of black pudding made here in Scotland. Pan fry in a little oil for a rich and tempting accompaniment to fry-ups and brunch.</p></div></div></div>
Cebolla
La kaszanka se elabora con despojos de cerdo, sangre de cerdo y trigo sarraceno, y se aromatiza con hierbas y especias. La tripa es de intestino de cerdo. Hay muchas formas de disfrutar de este embutido: frito, a la parrilla, al horno; a veces acaba en diversos rellenos.
En Polonia, busque las salchichas llamadas "Kaszanka". Las encontrará en carnicerías y charcuterías, pero también en la mayoría de tiendas de comestibles, grandes y pequeñas. Por supuesto, la calidad (y, por tanto, los precios) varía mucho.
Se coge una sartén y se derrite una cucharada de mantequilla. Eche cebollas y manzanas picadas. Condiméntalas con comino en polvo, canela molida e hinojo molido. Fríelas juntas durante 3-4 minutos y retíralas del fuego.
Dejar enfriar: Colocar las sobras en un recipiente apto para microondas, cubrir sin apretar con una tapa y calentar de 4 a 6 minutos en el microondas hasta que estén bien calientes. También se puede poner en una sartén y volver a calentar a fuego medio durante unos minutos.
Huevo
Precalentar una sartén antiadherente, añadir un poco de aceite y cocinar durante 2-3 minutos por cada lado hasta que estén bien cocidas y crujientes por los bordes. Truco del chef: Si te gustan las morcillas bien cocidas y crujientes, caliéntalas durante 1 minuto más en el microondas sobre un plato cubierto con papel de cocina. Método de horneadoPrecalentar el horno a 200°C / 180°C ventilador / 350 F / Gas 4. Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio, colocar las rodajas de morcilla sobre el papel de aluminio. Cocer durante 15-20 minutos en el centro del horno.
<p>Nuestra morcilla premium ofrece un rico sabor a carne</p> <div data-content-type="row" data-appearance="contained" data-element="main"><div data-enable-parallax="0" data-parallax-speed="0. 5" data-background-images="{}" data-video-fallback-src="" data-element="inner" style="justify-content: flex-start; display: flex; flex-direction: column; background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; border-style: none; border-width: 1px; border-radius: 0px; margin: 0px 0px 10px; padding: 10px;"><div data-content-type="text" data-appearance="default" data-element="main" style="border-style: none; border-width: 1px; border-radius: 0px; margin: 0px; padding: 0px;"><p>Delicious rounds of black pudding made here in Scotland. Pan fry in a little oil for a rich and tempting accompaniment to fry-ups and brunch.</p></div></div></div>