Mollejas de pollo fritas al ajillo

Mollejas de pollo fritas al ajillo

Mollejas receta francesa

Las mollejas proceden de la glándula del ganado vacuno, y así es como las preparamos mi marido y yo. Nos gusta cocinarlas en trocitos pequeños. Su sabor me recuerda al de los corazones de pollo, pero mejor. Una libra de mollejas rinde lo suficiente para 2 personas con esta receta.

Hemos determinado el valor nutritivo del aceite para freír basándonos en un valor de retención del 10% tras la cocción. La cantidad exacta puede variar en función del tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

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Conocidas por su sabor suave y su textura tierna y cremosa, las mollejas son desde hace tiempo un culto favorito de los chefs gourmet y los amantes de la cocina, pero ¿qué son? A pesar de su nombre, las mollejas no son ni horneadas ni azucaradas. Se trata más bien de vísceras procedentes del timo (en la garganta) o del páncreas (cerca del estómago) de ternera o cordero[1].

Las mollejas son un plato deliciosamente versátil que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Siga leyendo para aprender a preparar sus mollejas para cualquier receta, seguidas de recetas para dos de las formas más comunes de cocinar mollejas: fritas y a la plancha.

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Mollejas de ternera a la italiana

Chichi Wang escribió varias columnas para Serious Eats, entre ellas The Butcher's Cuts, además de otras historias. Nacida en Shanghai y criada en Nuevo México, Chichi se licenció en Filosofía, pero decidió que escribir sobre comida sería más divertido que escribir sobre Platón.

La última vez que cené mollejas en un restaurante, la comida se vio teñida por un incidente del que no me enorgullece hablarles, pero bien puedo hacerlo dada la moraleja de la historia. Apenas habíamos empezado a comer las mollejas y otros platos que nos trajeron a la mesa cuando mi amigo utilizó el tenedor para hurgar en los grupos de mollejas perfectamente crujientes y cremosas.

"Te diré lo que es engañoso. Corporaciones multinacionales que manejan insidiosos canales de poder. Candidatos políticos financiados por grupos de interés que tienen sus manos en cada tarro de miel de este país. Eso es engaño, ¿y tú te quejas de la membrana de una molleja?".

Las mollejas se elaboran a partir del páncreas y el timo del animal (denominados "mollejas de corazón" y "mollejas de garganta", respectivamente). Las mollejas de corazón suelen ser un poco más grandes, pero saben igual y se cocinan de la misma manera. Quedan crujientes por fuera y blandas por dentro, mientras que el interior está casi maduro, rebosante de jugo de carne.

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Mollejas a la sartén

Chichi Wang escribió varias columnas para Serious Eats, entre ellas The Butcher's Cuts, además de otras historias. Nacida en Shanghai y criada en Nuevo México, Chichi se licenció en Filosofía, pero decidió que escribir sobre comida sería más divertido que escribir sobre Platón.

La última vez que cené mollejas en un restaurante, la comida se vio empañada por un incidente del que no me enorgullece hablarles, pero bien puedo hacerlo dada la moraleja de la historia. Apenas habíamos empezado a comer las mollejas y otros platos que nos trajeron a la mesa cuando mi amigo utilizó el tenedor para hurgar en los grupos de mollejas perfectamente crujientes y cremosas.

"Te diré lo que es engañoso. Corporaciones multinacionales que manejan insidiosos canales de poder. Candidatos políticos financiados por grupos de interés que tienen sus manos en cada tarro de miel de este país. Eso es engaño, ¿y tú te quejas de la membrana de una molleja?".

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Las mollejas se elaboran a partir del páncreas y el timo del animal (denominados "mollejas de corazón" y "mollejas de garganta", respectivamente). Las mollejas de corazón suelen ser un poco más grandes, pero saben igual y se cocinan de la misma manera. Quedan crujientes por fuera y blandas por dentro, mientras que el interior está casi maduro, rebosante de jugo de carne.

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